ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
— тадаши! спускайся, т/и пришла! — крикнула мама ямагучи, любезно помогая тебе снять верхнюю одежду. — подымайся, дорогая. он, наверное, опять в наушниках сидит. ты улыбнулась и стала подниматься на второй этаж, нервно поправляя шлейку рюкзака с содержимым, которое не очень понравится маме тадаши. толкнув приоткрытую дверь, ты вошла внутрь комнаты замечая ямагучи, лежащим на кровати. в наушниках, как и предполагала женщина. улыбнулась, тихонько прикрывая двери, направляясь к кровати. медленно подойдя к парню, ты стала рассматривать его веснушчатое лицо. он забавно дёргал бровями в такт музыке. щелкнув его по носу, ты отошла к столу, выгружая содержимое сумки. — т/и? ты чего здесь делаешь? — всполошился тадаши, краснея со скоростью света. он неловко сел на кровати, смотря на твою спину. — прости, тут грязновато. я не ждал гостей. — снимай кофту. — ч-что? — кажется, краснеть было уже некуда, но тадаши бил собственные рекорды. — т/и, я не поним.. — я всё видела, — развернулась, держа в руках какую-то баночку и бинт. — так что снимай кофту, а иначе я за себя не ручаюсь. — т/и, — но ямагучи подчинился, медленно стягивая с себя свитер через голову, опуская взгляд в пол. ты закусила губу, рассматривая кучу синяков и ссадин на теле ямагучи. какой же он дурень. один против троих пошел. те парни пускали какие-то грязные шуточки в твою сторону и он решил заступиться. цукишима предупреждал. ты тоже говорила забыть. но тадаши вас не слушал, нашел их после занятий и.. вот что случилось. ты видела. всё видела. как они пинали его ногами и обкладывали не самыми приятными словами. намеренно ничего не предпринимала. знала, что будет только хуже, если вмешаешься. а ты всем сердце не хотела, чтобы стало хуже. куда уж. — говорила тебе, чтобы бросил это, — тихо начала ты, опускаясь перед волейболистом на колени. — ведь всегда прислушиваешься ко мне. что произошло на этот раз? ямагучи дрогнул, когда твои холодные пальцы прикоснулись к его телу, нанося лечебную мазь на синяки. тадаши стиснул зубы, не зная, как начать разговор. а что начинать-то? "я сделал это, потому что никто не смеет говорить о тебе гадости", — сказал бы парень, да вот только его влюблённость вылезет наружу. а кто его знает, нужна ли она тебе или нет. а без вашего общения ямагучи просто погибнет. ты нужна ему. очень. — не смей больше так делать, — твое лицо оказалось непростительно близко и тадаши задержал дыхание. ситуация была слишком неловкой. хотя, такое ощущение, что так казалось только парню. — ты, — прикрыла глаза, борясь сама с собой. чёрт, ну когда-нибудь уже нужно это сказать, — ты важен для меня, тадаши. не только, как друг, а и.. ты цокнула, краснея, решив заткнуться и закончить начатое. на животе и груди было куча синяков. неизвестно, что творилось на спине. ямагучи не сдержал порыв и прикоснулся к твоей руке, что достигла ключиц. ты вздрогнула, силясь поднять глаза на парня, в котором проснулась уверенность. — т/и, я не жалею об этом, — прошептал он, сжимая твою ладонь. — и не позволю никому плохо отзываться о тебе. — тадаши..ты.. — детишки! а я вам чая сделала! вы.. ты отпрянула от парня со скоростью пули, продолжая сидеть на ковре. в тот вечер досталось вам обоим. ямагучи получил за то, что полез в драку со здоровенными задирами, а ты за то, что не сообщила женщине об этом. после того, как вас отчитали и напоили чаем, тадаши приказали проводить тебя до дома. но на этот раз вы шли не в метре друг от друга.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.