ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

suna rintaro

Настройки текста
Примечания:
— нам пора ехать, — опухшими губами произнесла , отталкивая от себя заигравшегося ринтаро. тот укусил тебя за шею напоследок, опуская на землю. — и не делай такое лицо, — ты схватила его ладонью за щеки, видя недовольство на лице волейболиста. — у нас для этого будет еще полно времени. — скажи, — прижал тебя к двери, дыша тебе в губы. — скажи еще раз. пустила смешок, кусая губы. ну надо же. ты и не думала, что ему т а к понравится это. — автобус скоро будет отправляться, — ты разгладила складки олимпийки на его груди. — но после, обещаю, что позволю тебе делать со мной всё, что угодно, — усмехнулась, слыша его тихий рык. какой нетерпеливый. — папочка. кто бы мог подумать, да? он похож на бетонную стену. такой же спокойный и непробиваемый. — он слишком спокойный, — отворачивались твои подруги, пока ты понимающе кивала, вспоминая, как он трахал тебя прямо во время уроков в мужском туалете. — такое ощущение, что ему ни до кого нет дела, — вторили они. а ты лишь усмехалась, отгоняя образы. его. стоящего перед тобой на коленях и доводящего до пика. — он меня пугает, — о, ну в этом они были правы. но у тебя по ногам текло от такого ринтаро. даже, блять, сейчас. когда сидела на трибунах и видела только его макушку. до боли в костях стискивать ноги стало твоей привычкой. он сводил тебя с ума. игра окончена. в пользу инаризаки, конечно же. близнецы сегодня отличились. в принципе, как и всегда. но тебя они не волновали. ты поехала вместе с остальными только из-за того, что поручили статью в газете про волейбольный клуб написать. так то. — всё еще не передумала, что поехала? — дразнит. в самое ухо шепчет, пока его руки уже давно под твоей одеждой. и опять у стенки. такое ощущение, что до кровати вы никогда не дойдёте. — не мог до дома потерпеть? моих родителей вызвали в командировку, — ты задыхалась. его губы были везде, а руки заставляли тебя судорожно цепляться за его плечи, чтобы не упасть. — думаешь, я дома тебя не трахну? — тихо прошептал суна, кусая мочку. — я буду тебя брать сколько я захочу. и где я захочу. поняла? прикрыла глаза, учащенно дыша. усмехнулась. ринтаро заставил облизать два пальца, что были в тебе и ты покорно подчинилась. а потому что по-другому не получалось. этот парень владел тобой, словно ты его долбаная игрушка. а ты. а что ты? — да, папочка.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.