ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

daisho suguru

Настройки текста
— упс, — усмехаешься , облизывая губы. поздно уже. мика-мика успела всё рассмотреть. почти поучаствовала в вашем страстном поцелуе с дайшо. какая жалость. она, наверное, шла примиряться. хер ей. он твой. — мика? что ты здесь делаешь? — искренне удивился сугуру, отпуская твою талию. как что? извиняться пришла. да только ямака не последняя дура и видит, что происходит. видит ваши раскрасневшиеся губы и смятую одежду. твои растрёпанные волосы, сбитое дыхание. — я.. я пойду. — убежала, — хмыкнула ты, проводя большим пальцем по нижней губе. в поцелуях дайшо не было равных. — побежишь за ней? — это ты позвала её на игру? — сузил глаза сугуру, зачёсывая густую челку ладонью. ты закатила глаза. — зачем? — затем, что ты выбешиваешь меня этим, — ревность рвалась наружу. — даже после того, как она тебя бросила, ты всё равно смотришь на неё с каким-то глупым обожанием. меня аж передёргивает. — мы пообещали мирно расстаться. не нужно было всё портить этим представлением, — ты возмущенно выдохнула, качая головой. — о, так вперёд! сойдись с ней опять, — ты сделала шаг ближе. — но не беги ко мне, когда вы снова будете "отдыхать друг от друга". я не твоя шлюха. — что-то не похоже, — раздался звук оглушительной пощечины. ладонь горела от удара, но ты ощущала лишь какое-то странное упоение. — блять, — только и услышала, как дайшо жестко прижал тебя к стене, сковывая запястья большой ладонью, губами находя твои. ты что-то промычала, вцепившись в ворот его олимпийки. мысли спутались, а желание сопротивляться как-то притупилось умелыми движениями чужого языка в твоем рту. сугуру целовал тебя жестко. страстно. не спрашивая разрешения. — с микой ты так же себя вел, м? — отдышавшись, тихо спросила ты, прекрасно зная ответ. — если у вас до этого хотя бы доходило. — прекрати быть такой сукой, — отпустил тебя дайшо, облизывая губы. — о, я-то свое место знаю, — усмехнулась ты. — и сегодня я показала ямаке её. ты ушла вперёд, виляя бёдрами. а сугуру, в очередной раз убедился, что ты подходишь для него куда больше, чем ангелочек мика. змеи должны держаться вместе. или нет?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.