ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tsukishima kei (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— кей, нет, — попыталась ты его остановить. не получилось. — ведешь себя как монашка, — усмехнулся цукишима, заталкивая тебя обратно в клубную комнату из которой ты собиралась уходить. — тоже мне. — да в самом деле, — шикнула ты, переставая уворачиваться от настойчивых поцелуев в шею. этот его голод в пубертатном периоде сведёт тебя с ума. — разве у тебя скоро не тренировка? орать дайчи будет на меня. — потому что ты третьегодка? — сжал кей твою талию, толкая вглубь крохотного помещения. — да, блин! — ухватилась за шею парня, чтобы не потерять равновесия. каланча. — вряд ли он поверит, что я жертва. они хоть знают, что у тебя есть девушка? — а сама как думаешь? — хмыкнул тцукишима, слегка отстраняясь от тебя, чтобы мельком взглянуть на раскрасневшиеся губы и блестящие глаза. — не думаю, что они бы поверили мне. чтобы ты ни говорила и как бы не отрицала — кей научился распознавать твое желание по глазам. и по кое-чему еще. — врушка, — прошептал волейболист, запуская руку под твою юбку. — или ты хотела сказать "кей, нет, не останавливайся"? ты шикнула, ударяя его в плечо, слыша утробный смех. он усадил тебя на какую-то тумбочку, ни на секунду не давая расслабиться. — ты можешь, — прикрыла глаза, хватая ртом воздух, — подождать, хотя бы, окончания своей тренировки, м? — а ты? — свободной рукой цукишима притянул тебя за шею к себе, настойчиво целуя. слышит, что ты на пределе и добавляет второй палец, губами ловя твои тихие стоны. — о, видимо нет. — засранец, — еле шевелящимися губами прохрипела ты, хватая руку кея, что была под твоей юбкой. всегда привлекали его длинные худощавые пальцы. но, чёрт. парень слишком хорошо знал, как именно их использовать, чтобы от твоего самообладания не осталось и следа. — а? кто это там? — прислушался тцукишима, чуть поворачивая голову. — похоже, танака и сугавара уже пришли. — что? — адреналин подскочил. испарина появилась на лбу, а ноги задрожали. — прекрати это! хмыкнув, парень лишь крепче прижался к тебе, просто невообразимо двигая пальцами внутри. дышать стало трудно, но возбуждение накатывало с новой силой, стоило и тебе расслышать звонкий голос рюноске. — ну вот, — усмехнулся кей, чувствуя твои крепкие объятья и сильный укус куда-то в область шеи, — и всё. вот же мразота, а. костяшки твоих пальцев побелели от хватки. про мятую юбку, волосы и кучу засосов на шее даже заикаться не стоит. только бы успеть привести себя в порядок. хотя бы чуть-чуть. — не успеешь, — прочитав твои мысли, тихо прошептал кей, накидывая тебе на плечи свой пиджак, в котором ты утонула. — я зайду сегодня. после тренировки. — я не открою тебе двери, — гневно огрызнулась ты, кутаясь в предложенную вещь, уворачиваясь от губ цукишимы. — засранец. — пока-пока, — мило улыбнулся волейболист, учтиво кланяясь старшим по команде, пряча за спину влажные пальцы.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.