ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
— т/и.. но твой подчиненный не успел договорить, уклоняясь от кипы бумаг, что летела в его сторону. — она уже знает? — перешептывались за спиной парня его коллеги. тот обернулся и только хотел ответить, как ты вновь его перебила. но теперь уже разъяренным криком. других подтверждений и не нужно. все быстро разбежались по своим рабочим местам, опасливо поглядывая на дверь в твой кабинет. если ты разозлилась, то это на долго. тем более, если причиной твоего плохого настроения стал кейджи акааши. ты вышла из кабинета и осмотрела своих, до усрачки перепуганных коллег. глубоко вдохнула. — ношивара, — позвала ты того бедолагу, который пытался зайти в твой кабинет. тебе стоит быть более сдержанной. этот блондинчик уже готов в обморок свалиться. — вот, держи, — сунула ты ему в руки свою банковскую карту. — после работы сходите все в ресторан. вы хорошо поработали и заслужили награду. а мне нужен кофе, — ты ушла в сторону импровизированной кухни, где стояла кофемашинка. — много кофе. твои чёрные лодочки сурово простукали весь короткий путь от кабинета до кофемашинки, оповещая всех, что твое настроение стремительно катится к нулю. если уже не на отметке "убить всё живое". раздраженно рыкнула, решая налить из чайника простого чёрного кофе в огромную кружку для чая. и на трёх ложках сахара ты не останавливаешься. — а не многовато сахара? ты закончила перемешивать кофе, звонко стукая ложкой по столу. — или так, или я убью тебя прямо здесь и сейчас, — ты сделала глоток кофе и обернулась к акааши, опираясь бёдрами на стол. — вкусно, жопы начальства облизывать? кейджи хмыкнул, делая глоток из своей кружки. он прислонился плечом на дверной косяк, осматривая тебя. как всегда, одета с иголочки. чёрное, обтягивающее платье чуть выше колена, чулки и лодочки, стук которых и привлёк его внимание. глаза с острыми стрелками, кажется, сейчас оставят в теле кейджи кучу дыр. и твои пухлые губы, подведённые красной помадой, вряд ли, поцелуют после. настоящая стерва. которая ему проиграла. ты сейчас точно дикая пантера, загнанная в угол. — неплохо. особенно щедр господин ямакаси, — ты стиснула зубы, переводя взгляд на окно. — пообещал премию всему отделу, — кейджи выждал пока ты примешь эту информацию, чтобы продолжить. — вдвое выше обычной. — ты, мерзкий слизняк, — прошипела, резко сокращая между вами расстояние, тыкая акааши указательным пальцем в грудь. — это я должна была плескаться в славе, а не ты. кейджи перехватил твою руку, сжимая ладонью запястье и ваши взгляды встретились. его - спокойный и сосредоточенный. и твой. полный ярости и.. грусти. тебе было обидно. и кейджи всё это видел и понимал. но ты скорее вцепишься ему в глотку, чем будешь грустить в уголке. акааши улыбнулся уголками губ, делая хватку на твоем запястье не такой сильной и ты тут же высвободила руку, отходя на шаг. а щеки-то слегка покраснели. но ты поспешила спрятать их за кружкой кофе, делая очередной глоток. от него слишком вкусно пахло. чертов кейджи. а мужчина всё размышлял о том, что же нашел в тебе такого притягательного. стерва стервой. да ты даже одеваться мило не умеешь, не то, что вести себя по-мягче. во всём всегда хочешь быть первой, работаешь на износ. акааши слышал даже однажды, как тебя охранник силой выгонял из здания, чтобы ты ушла поспать. законченный трудоголик. а теперь проиграла. и как-то мерзко акааши от того, что он стал причиной твоей ярости. злишься ведь ты вовсе не на него. а на себя. думаешь, что на полную не выложилась. ну и дура. да начальство чудом приняло проект кейджи. сам же мужчина считал твою идею совершенной. вот и чувствует вину. — эй, — окликнул он тебя и ты встретилась с ним взглядом. — сходим на свидание? — что? — ты поставила горячую кружку на стол. на всякий случай. но акааши лишь пожал плечами, чуть улыбаясь. — это шутка? решил еще и поиздеваться? — просто ужин и ничего больше, — чуть склонил голову набок. — ну, если захочешь, то можем и в отель заскочи... — я поняла, — резко остановила ты мужчину и тот усмехнулся. — буду ждать тебя после работы у входа, — он одним глотком допил свой кофе, оставляя кружку в раковине. подошел к тебе чуть ближе, обдавая горячим дыханием ухо, — и да, тебе жутко идет это платье. надевай его почаще. кейджи ушел, оставляя тебя одну. в воздухе теперь стоял аромат дорогого кофе и его духов. ты взяла кружку и вновь прислонилась бёдрами к столу, смотря куда-то в одну точку, размышляя. усмехнулась, делая глоток. и что это вообще сейчас было?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.