ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

futakuchi kenji

Настройки текста
Примечания:
— я писать хочу, — протяжно произнесла ты, болтая ногами в воздухе. — сколько ж ты выжрала? — кряхтя, кенджи поудобней устроил тебя за своей спиной, испытывая лёгкую неловкость от того, что ты слишком уж тёрлась об него своим внушительным третьим. хотя сейчас винить тебя в чём-то было бесполезно. ты едва понимала, что вообще происходит. — я не помню, — хохотнула ты, опуская подбородок на плечо парня. — последнее было что-то красненькое. или зелёненькое. — знаешь ведь, что тебе нельзя пить! — парень тяжко выдохнул. — и что я вообще здесь забыл? — да! ты появился из ниоткуда! — слегка вскрикнула, плотнее прижимаясь к футакучи. — ты пугаешь. — дал же бог сэмпая, — грустно усмехнулся ас датеко, вновь удобней подхватывая тебя руками под колени. с постом капитана пришлось стать тем, кем футакучи никогда не был. он стал мамочкой, папочкой, советником и строгим второгодкой-капитаном для новобранцев. но то, что ему придется стать нянькой для тебя - даже в мысли не приходило. познакомившись с тобой сразу после назначения, и увидев странную довольную улыбочку бывшего вице-президента, кенджи слегка занервничал. он до последнего не верил, что со своим семпаем, да еще и девушкой, будет столько проблем. так как ты была временным капитаном женской сборной, вы часто пересекались по клубным делам. да футакучи кипятком писал от того, что так много времени проводит с такой красавицей-третьегодкой! что вообще могло пойти не так? и вы стали встречаться всё чаще. то ты забыла ключи от клубной комнаты на токийском, мать его, стадионе. то перепутала коробки и случайно отдала в химчистку мужскую форму вместо женской. а сколько раз ты забывала о времени тренировок и приходила не вовремя? еще и эта твоя черта - никогда не брать трубку.парень потому и удивился, что ты звонила ему в такое позднее время. это явно не в твоем стиле. только когда трубку поднял и услышал мужской обеспокоенный голос, и сам стал волноваться. — вот бы мне такого парня, как ты, — неожиданно выдала и кенджи остановился. — ты чего болтаешь чушь всякую?! совсем мозги пропила! — а лицо раскраснелось всё, стоило тебе дыханием горячим полоснуть открытую шею. — да чтоб тебя.. — обо мне еще никто, — твой голос стал таким тихим, что уже больше походил на шепот, — так не заботился, как ты, футакучи. кенджи уголками губ усмехнулся, продолжая путь до твоего дома. да, без алкоголя в крови, вряд ли, ты бы сказала подобное парню лично. но и так волейболисту было жутко приятно слышать эти слова, ощущая тяжесть твоего горячего тела за спиной. — молчи уже, семпай, — пустил смешок футакучи, ставя галочку обязательно припомнить тебе этот случай завтра. ты ведь опять припрёшься в зал, забывая график тренировок.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.