ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

yuutarou kindaichi

Настройки текста
жарко. ютаро приоткрыл глаза, тяжко выдыхая. тяжело. оголённой ноги, что была скрыта под одеялом, коснулась чья-то пятка, а тёплое дыхание обдало шею. — а. точно. опустив взгляд, киндаичи слегка покраснел, видя тебя, мирно посапывающую на его груди. ты обвила его тело руками и ногами, ворочаясь во сне. парень нервно усмехнулся, сужая брови. — вот же проныра, — парень аккуратно убрал мягкий локон волос, что упал тебе на щеку. — где же можно так напиваться? вновь откинув голову на подушку и подняв взгляд в потолок, ютаро улыбнулся, чуть поглаживая твою спину. ㅤ "— ю, мне что-то не хорошо. забери меня отсюда." вспомнилось киндаичи твое раскрасневшееся от выпитого лицо и шикнул, прикрывая глаза. утреннему стояку еще таких образов в голове не хватало. а что было дальше вообще вспоминать не стоит. ибо контрольный в голову. до секса не дошло. ютаро не последний подонок, чтобы пользоваться твоим состоянием, но нервы ты вчера ему знатно потрепала. ㅤ "— как жарко, — лепетала ты в бреду, расстёгивая рубашку, цвета хаки. — жарко~" ㅤ — да чтоб тебя, — тихо ругнулся парень, вспоминая, как еле остановил тебя тогда. ты уже тянулась к застёжке лифчика. вновь зыркнув на тебя. цокнул языком. как бы это вылезти по-тихому? а то ты слишком уж прижималась к ютаро, вольничая во сне. — я тебе *дакимакура, что ли? на это ты лишь зарылась носом куда-то в ключицы парня, облизывая губы. киндаичи покраснел еще пуще, прикладывая к губам кулак свободной руки. ты сведёшь его с ума. ㅤ "— к слову, — икнула, поникнув, — меня тоуске бросил. грустно улыбнулась, рукой утирая слёзы. — прямо там, в баре, и бросил, — ты залезла на кровать с ногами, обнимая колени. — поэтому.." ㅤ стиснул зубы, вспоминая твои горькие всхлипы. чёртов тоуске. ваш университетский знакомый. так убивался за тобой, что ютаро всякие попытки бросил сблизиться первым. а теперь хочется ему челюсть выбить за то, что оказался таким говнюком. ведь как можно вообще даже подумать, тебя бросить? киндаичи вновь не удержался, поглаживая твои волосы, что чуть спутались ото сна. а сон у тебя беспокойный. чуть все почки парню не отбила. да он бы и рад на пол лечь, да вот только ты вцепилась тогда в его руку мёртвой хваткой. и что тут было поделать? не мог ютаро поступить по-ублюдски, когда ты нуждалась в поддержке. дёрнулся. ты по-хозяйски уложила свое колено на его бедро, опасно продвигаясь всё выше. тут уже нервы сдали, и парень быстро высвободился из твоих объятий, убегая в уборную. нужно срочно избавится от этого стояка иначе будут проблемы. ㅤ "— кроватка, — произнесла ты, забираясь на кровать киндаичи. ты легла на живот и, неуклюже ворочаясь, выпятила задницу, обтянутую чёрными джинсами." ㅤ — чёрт, — как бы не пытался, ютаро не мог прогнать эти воспоминания. рука предательски спустилась с шеи, стаскивая белье ниже. ㅤ выйдя из душа, киндачи застал тебя, все еще храпящей на его кровати. тяжко выдохнув, он подошел ближе, вытирая влажные волосы полотенцем. натянув одеяло на твои плечи, ютаро еще минуту по разглядывал тебя, а затем ушел на кухню. — и что я, мать твою, делаю? — покачал головой парень, оглядываясь на тебя через плечо. а сердечко-то забилось чаще. тудух-тудух. — а! чтоб тебя, — раздраженно цокнул он, прикрывая дверь в комнату.

by Hanna G.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.