ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
ива не любил тусовки. да в принципе не любил народа столпотворение. даже ту домашнюю тусовку, на которую он согласился сам, он считал шумной. хотя, возможно, тут дело было уже не в количестве, а в индивидуальной громкости каждой твоей подвыпившей подруги. ты тоже была громкой, но рядом с ними явно проигрывала на пару децибел. хаджиме был из тех парней, что круто сидят в стороне, наблюдая за происходящим, изредка бросая какие-то фразы или отвечая на вопросы. никогда не пьянеет, не просит, чтобы ему долили и курить выходит на лестничную клетку, а не на балкон. а еще все называют его хмурым, и ты, с пеной у рта, доказываешь обратное. — у меня кружится голова, — сказала, даже пропела ты, подходя к большому креслу, на котором развалился хаджиме. забралась к нему на колени, умащивая задницу на его паху, свешивая ноги с подлокотника. откинула поплывшую голову на его крепкую грудь, слыша размеренное дыхание. — плохо? принести тебе обезболивающее? — тихо спросил иваизуми, поудобнее для себя устраивая твое тело на коленях. жарко. ты попросила у него его футболку, оставляя парня в одной белой майке. соблазнительно, учитывая, что пара татуировок стали видны. — м-м, — отрицательно промычала ты, улыбаясь. он всегда так приятно пахнет, что крыша едет. — похоже, от всех моих первых попыток чем-то заниматься у меня будет голова кругом. ива усмехнулся, понимая, твою отсылку. извращенка. — тебя предупреждал каждый в этой комнате о последствиях таких глубоких затяжек, — хаджиме бросил взгляд на пышущий кальян, за мундштук которого сейчас сражались твои подруги. — но, признаю, выглядело слишком сексуально. в мыслях парня всплыл твой образ, когда ты медленно выпускала большие облака густого дыма, смотря ему в глаза. знала, что смотрит. — удивлен, что ты еще не пьяна, — иваизуми одной рукой мягко водил пальцами по твоим оголенным ногам, а второй перебирал волосы, посматривая на светодиодную ленту, что зажглась красным. — даже я выпил меньше. — ты пришел минут тридцать назад, — промурлыкала, утыкаясь носом в его шею. — я превращаюсь в гуляку, раз меня перестает пьянить вино. и водка. и еще что-то, название чего я не вспомню. — не начни приставать ко мне на глазах у всех, — тон хаджиме стал игривее и ты усмехнулась, чувствуя, как приятное головокружение от кальяна отступает. — а то потом будешь мне жаловаться, что над тобой все смеются. — можно подумать, я часто это делаю, — в противоречии своим словам укусила ты иву за шею, рукой ездя по подкачанной груди. послышался тихий смешок. — ну, может и да. — хочешь на воздух? — спросил иваизуми и ты замурлыкала, впитывая всю ту его заботу, к которой совершенно не привыкла. токсичные прошлые отношения отпечатком остались на груди. хаджиме всеми силами пытается стереть пережитки неудачного опыта и зализать все зудящие шрамы, которые нанесли мудаки, которых ты называла парнями. ты кивнула и обхватив талию хаджиме коленями, покорно дожидалась, когда же тебя поднимут, как куклу-обнимашку, неся на свежий воздух. парень прижал тебя плотнее, держа ладонями за бедра. ты обожала эту позу. как и в сексе, так и когда просто хотела обнимашек. она такая теплая и страстная одновременно. крышу сносит. — стой, стой, стой, — ты плавно опустилась на пол, хватая иву за руку, оттаскивая от входной двери в ванную комнату. брюнет усмехнулся, качая головой. ты невозможна. — воздух подождет. — таки хочешь, чтобы сплетни о твоих сексуальных похождениях разлетелись по всем дворам, — тихо произнес парень, пока ты заталкивала его внутрь ванной комнаты, запирая дверь. — ты ведь не умеешь вести себя тихо, когда мы трахаемся. — ни с кем я не бывала такой громкой, ива-чан, — ты прижала парня к стиральной машинке, подымая вверх его майку, царапая ногтями напряженный пресс. — так что это всецело твоя вина. как красная тряпка для быка. — когда завтра ты будешь смущаться и тебе будет стыдно, знай - я припомню тебе, — руки хаджиме забрались под футболку, с силой сжимая твои ягодицы, — каждое слово, что ты простонала мне в ухо.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.