ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

sugawara koshi

Настройки текста
— по шкале от одного до десяти насколько больно? — юра, пошла в задницу, — простонала ты , держась руками за столешницу. боль окутывала всё ниже пояса, мешая даже двигаться. — я тебе не за бесплатной консультацией позвонила. приезжай, и помоги мне! — я на другом конце города! как я тебе помогу?! курьера с прокладосом и обезболивающим пришлю?! позвони своему па.. ты сбросила звонок, проклиная "слишком занятую" подругу. её хобби - окучивать богатеньких папочек. сейчас сидит в самом дорогом ресторане в городе, наплевательски относясь к твоей менструации, что выворачивала тебя наизнанку. даже кружку чая заварить самостоятельно - адское бремя. — да что ж такое то, — ты резко присела на корточки, гримасничая от тупой боли. из-за хреновой физиологии каждые месячные схожи с пытками. пытками - у которых абсолютно нет никакой подоплеки. природа будто говорит: страдай, сволочь, за то, что в этом месяце не забеременела. даже назло как-то хочется заделаться в childfree. плюнув на чай, ты кое-как добралась до дивана в гостиной, плюхаясь на спину и тут же скручиваясь в круасан. после десяти(может двадцати) минут твоего лежания телефон, который оставила на столешнице, не умолкал. ты слышала, уже порядком раздражающую мелодию из какого-то там опенинга наруто, но сил двигаться просто не осталось. все твои усилия уходили на ровное дыхание и мысли о хорошем. ужасно клонило в сон.

*

— т/и, — сквозь сон слышала ты. — т/и, с тобой все хорошо? мягкие прикосновения к плечу заставили тебя открыть глаза и сквозь мутную дымку увидела крайне обеспокоенное лицо своего парня. что он здесь забыл? — ты чего здесь? у тебя же куча дополнительных с учениками, — ты устроилась поудобней, лучше рассматривая кареглазого. он как-будто кросс пробежал. — случилось что? — это я хотел у тебя спросить! на звонки не отвечаешь, в сети отсутствуешь. примчался, быстро как мог. тебе бы завизжать от восторга, что твой мужчина так беспокоится о тебе, но все, на что способна - лишь вновь скрутиться от мучительного спазма. на лице сугавары проскользнуло смущение, которое не увидела из-за крепко сомкнутых глаз. осознав суть происходящего, коши погладил тебя по голове и сладко чмокнув в висок, ринулся вон из дома, ведомый своим планом. ты решила, что сон притупит боль и главное просто найти более-менее удобную позу, чтобы неприятные ощущения дали возможность заснуть. главное много не двигаться, а то.. ㅤ — т/и, просыпайся, — мягкий голос второй раз вырвал тебя из дрёмы. — вот, прими лекарство. — это же.. ты удивилась, легко улыбаясь. суга принес не просто обезболивающие таблетки, а именно женские обезболивающее. обратив внимание на увесистый пакет на полу, ты перевела влюблённый взгляд на коши. — что? не те таблетки? тогда я.. но ты прервала его беспокойство, мягким чмоком в губы. послышался пряный вкус кофе. вкусно. — я бы с тобой занялась любовью, если была бы в состоянии, — смутила ты парня, запивая таблетку водой. — там, в пакете, куча вкусняшек и плюшевая игрушка? суга, ты понимаешь, что самый милый, заботливый и сексуальный парень на этой планете? — ну, — смущенно улыбнулся он, почесывая затылок, — не могу я смотреть как тебе плохо. мне тоже становится не по себе. парень прошерстил каждую полку с принадлежностями для женской гигиены, доставая продавцов-консультантов расспросами. довольно избирательно выбирал вкусности и в конец достал фармацевта в аптеке, прося самые лучшие таблетки от боли. ты особо никогда за все время ваших отношений не просила помощи. даже в этот раз, коши уверен, ты бы просто страдала в одиночке, считая это только своим бременем. но сугавара просто не может смотреть как ты одна терпишь боль, которую он в силах сгладить своей заботой. — иди ко мне, — ты подвинулась, чтобы коши забрался на диван, сгребая тебя в охапку. — как хорошо, что я все же приняла твои ухаживания. — ты же сказала, что я понравился тебе с первого взгляда! — это был дайчи. все эти его мускулы.. сбили с толку. — у меня тоже есть мускулы!

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.