ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

sugawara koshi (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
быть младшей сестрой сугавары коуши – благословение, потому что более внимательного, заботливого, деликатного, ласкового и игривого брата надо ещё поискать. он мгновенно замечает любое изменение в твоём поведении и настроении и знает, что сделать или сказать в любой ситуации. болит живот от месяков? он весь твой, чтобы сделать тебе массаж, набрать тёплую ванну, обнимать со спины, поглаживая низ живота, носить на руках и сбегать в аптеку за анальгетиками и в магазин за закусками и прокладками, а также почувствует, когда дать достаточно личного пространства. хочешь чему-то научиться или нашла новое хобби? он будет поддерживать и помогать, как и сколько нужно, и станет первым, с кем ты разделишь радость открытия и победы или горечь неудачи и поражения. кто-то обидел? он намертво стоит за тебя до последнего, даже если окажется единственным человеком на твоей стороне, и разобьёт несколько коленных чашечек, если понадобится. грустишь? он всегда рядом, чтобы развеселить или устранить причину грусти, завернуть тебя в плед и включить любимый фильм, пускай и по сотому кругу. нервничаешь перед экзаменами? он доходчиво объясняет темы снова и снова и гоняет по материалу, нежно целуя в макушку за каждый правильный ответ, не даёт переусердствовать за конспектами, и когда он всем сердцем верит в успешную сдачу, ты просто не можешь облажаться. задержалась допоздна? он заберёт тебя во сколько угодно и откуда угодно, в любом состоянии и расположении духа, протянет свою толстовку, потому что ты точно забудешь взять тёплую одежду, и притворится, будто не замечает, что ты делаешь это специально, чтобы поносить его. хочешь поделиться своими мыслями или сокровенными тайнами? он готов выслушать в любое время дня и ночи и дать хороший совет, словно у него есть ответ на любой вопрос. беспокоишься, что ни разу не целовалась или тебе просто хочется ласки? он готов развеять твои комплексы, начав с невинного эскимосского соприкосновения носами и череды быстрых чмоков по всему лицу и в шею, вызывающих у тебя милое хихиканье, и постепенно утягивая в глубокие французские, когда он будет вылизывать тебе рот, прикусывать и оттягивать нижнюю губу и, оглаживая твое тело, довольно мурчать в поцелуй, если тебе удастся подстроиться под ритм. смущённо просишь его научить тебя, как сделать хорошо мальчикам? кто он такой, чтобы отклонять просьбы своей прелестной маленькой сестрёнки, он лучший учитель, который терпеливо будет рассказывать тебе всё-всё, но требовательный, поэтому после подробного ликбеза с самой очаровательной и теплой улыбкой скажет тебе отсосать ему, потому что одна хорошая практика всегда лучше нескольких часов заунывных лекций. на волне гормонов страдаешь от спонтанного возбуждения? он не будет смотреть, как ты плотно сжимаешь бедра и мучаешься от сексуального неудовлетворения, он протянет руку, чтобы помочь тебе справиться с этим голодом, а ты цепляешься за неё, как за спасательный круг. не можешь кончить? он знает, что твои пальчики слишком маленькие и недостаточно ловкие, чтобы привести тебя к пику, а ему хватает пары движений, чтобы твоё сознание заволокло белым шумом, и он считает это очень трогательным, но когда ты хнычешь «пожалуйста, братик коуши», потому что хочешь больше, у него разбиваются вдребезги стены хвалёного самоконтроля и от поддразнивающей снисходительной улыбки не остаётся и следа. хочешь отсосать ему? он бережно держит твои волосы и не скупится на похвалу, когда ты расслабляешь глотку и подавляешь рвотный рефлекс, подбадривая и руководя твоими действиями. хочешь почувствовать его член внутри себя? он аккуратно уложит тебя на кровать, разведет ноги и сначала растянет тебя своими волшебными пальцами и будет лизать и посасывать твой клитор, вытягивая из тебя оргазмы один за другим, чтобы подготовить тебя к его члену; он будет медленно двигаться в тебе, шепча на ухо комплименты и сладкие смущающие пошлости о том, как твоя узкая киска идеальна для него и что твои стоны - его самый любимый звук на свете, и между поцелуями бесконечное «люблю тебя» срывается с его губ вперемешку с гортанным рычанием. плевать на мнение окружающих? отлично, потому что ему тоже насрать на этическую сторону вопроса до тех пор, пока вы так нуждаетесь и не можете насытиться друг другом.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.