ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
— я? я не встревожен! — возмутился ямагучи, отводя взгляд. — ладно, может, слегка. да, я слегка встревожен. — почему? — хихикнула, проводя руками по его напряжённым плечам. дико нравилось видеть смущение на его щеках. тадаши тихо-тихо простонал, и ты подняла бровь. — ты специально это? — парень покраснел ещё пуще, хлопая глазами. — конечно нет! просто... это сложно, — возмутился он. — ты трогаешь моё лицо и смотришь на меня... так. это смущает. — ты весь красный. это мешает мне считать твои веснушки, — хохотнула ты, проводя пальцами по носу парня. он, наконец, слегка усмехнулся. — это твоя проблема. я не могу просто прекратить это, — произнёс ямагучи, взмахивая руками, совершенно не понимая, куда их деть. ведь ты сидишь на его коленях, и у него не остаётся выбора, кроме как полностью превратиться в твою игрушку. — ты просто так... близко. облизалась, проводя большим пальцем по его скуле. с самого первого дня вашего знакомства мечтала сосчитать прелестную россыпь веснушек тадаши. ещё тогда это казалось невыполнимой задачей, а теперь и подавно. у парня их сотни тысяч. — не двигайся и молчи, — вернула голову ямагучи в прежнее положение, вертясь на его коленях. — ну нет. если это будет происходить в тишине, мне будет ещё более неловко. просто отпусти меня, — взвыл ямагучи, всё же накрывая ладонью твою голень. — ну-ну, будь прилежным мальчиком, — хихикнула ты, прижимаясь к парню ещё ближе. — прилежным мальчиком? — ямагучи вспыхнул от смущения. кажется, сегодня он превысит лимит. — знаешь, это даже пугает. все эти твои... штучки. и я не думаю, что я, — запнулся он, — прилежный. — ты самый прилежный мальчик, — чуть сжала шею парня, — и не спорь. — ладно-ладно, — сдался тадаши, улыбаясь. — и сколько веснушек ты уже насчитала на моём лице? — на самом деле, я не то чтобы прям считала... — что? в каком смысле? — выпучил глазки тадаши. — мы здесь сидим уже минут тридцать! всё это время ты только трогала моё лицо просто так? — ты пожала плечами, продолжая пальцами исследовать лицо парня. — мы здесь состаримся, покажи я тебе остальные свои веснушки. — что? — что? ты думала, они у меня только на лице и руках? — тихо засмеялся ямагучи. — о, ты сильно удивишься. и я окончательно превращусь в твою игрушку. тадаши и не заметил за разговором, как ты прижалась слишком близко. твоё дыхание уже щекотало его губы. — эй, ты наклонилась слишком... близко, — сглотнул он, — тебе действительно нужно смотреть на них так? — хочу поцеловать каждую, — тихо прошептала ты, улыбаясь. — что?! ты... что? — хотелось бесконечно умиляться с его реакций на твои действия. — ты против? — а пальцы всё продолжали поглаживать его крепкие плечи, чуть переходя на грудь. — нет! то есть, — ямагучи почесал затылок, — я не думал, что и тебе хочется поцеловать... меня. конечно. конечно, ты можешь поцеловать мои веснушки. ты приблизилась и оставила первый долгий и нежный поцелуй на щеке тадаши, высвобождая из него тихий стон. ещё один чмок подарила тонкому носу, который был весь усыпан рыжими точками. далее поцелуй получил глаз. потом ты переместилась на лоб. ямагучи млел от твоих поцелуев. да и ты тоже не могла сдержать восторга от того, что тебе удалось провернуть то, чего так долго хотела. — это... так приятно, — вырвалось у парня, — я про то, что твои поцелуи такие чувственные. — хочу поцеловать вот эту, — ты прикоснулась указательным пальцем к веснушке, что находилась прямо над верхней губой. — что?! эту?! — тадаши занервничал, чуть ёрзая на диване, приводя в движение и твоё тело. — да. скажи это, — признайся, что тебе жутко нравится подчинять этого мальчишку себе. — а? э-это... не хотела бы ты поцел-поцеловать меня, то есть мою веснушку? — неубедительно как-то, — чуть наклонила голову вбок, ухмыляясь. — ч-что? ладно, я попробую ещё раз, — на секунду тадаши прикрыл глаза, делая глубокий вздох. — пожалуйста, не могла бы ты поцеловать меня? я хочу, чтобы ты поцеловала меня, — в его словах начинала проглядываться небывалая уверенность, но голос становился всё тише. — не нужно чмоков. я хочу почувствовать твои мягкие, сладкие губы на моих. я хочу знать, когда ты целуешь меня, что ты целуешь не просто мои веснушки. я хочу, чтобы ты поцеловала меня, — наконец, его руки сковали твою талию, прижимая ближе. — пожалуйста... пожалуйста. я буду самым прелестным мальчиком. я могу быть милым для тебя. я могу быть кем угодно. только для тебя... ты не дала ему закончить, мягко припадая к его губам, затягивая в напористый, но нежный поцелуй. тебе нравилось, что, хоть тадаши и был неловким мальчишкой на первый взгляд, целоваться он умел. он уверенно сминал твои губы, толкаясь языком о твой, проводил им по ряду твоих ровных зубов, покусывал губы. — пожалуйста, скажи, что там есть ещё одна веснушка, — с лёгкой улыбкой и шёпотом произнёс ямагучи, не сводя взгляда с твоих припухших губ. хохотнула, вновь притягивая парня для поцелуя. руки тадаши опустились чуть ниже талии, гоняя мурашки по телу. возбуждение уже вязало узлы, и ты не в силах была противиться всем своим "хочу". — и ещё одна, — не дал тебе отстраниться парень, посасывая и покусывая твои губы, блуждая руками по твоему телу, чуть задирая край футболки. разорвали поцелуй слишком медленно. так, что тонкая ниточка слюны образовалась меж ваших влажных губ. ты расстегнула одну пуговицу на рубашке ямагучи. и ещё одну. и ещё одну... — покажешь мне остальные свои веснушки?

by Hanna G.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.