ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

daichi sawamura

Настройки текста
иметь парня-спортсмена – такой отстой. просыпаться по утрам одной даже в выходные, шарить рукой по остывающей половине кровати, начинать свой день не с крепких объятий и поцелуев в шею, а с прикреплённой к холодильнику записочки с набившим оскомину «ушел на пробежку» и нацарапанным корявым сердечком рядом. сначала тебя это умиляло, потом начало раздражать, а сейчас ты уже смирилась, что даичи нуждается в такой вот физической активности, равно как и он притёрся к твоим так раздражающим его привычкам и потребностям. звук открывающейся двери застаёт тебя за перемалыванием кофейных зёрен в ручной кофемолке. савамура тяжело дышит, утирая пот с лица краем футболки и бессовестно светя перед тобой рельефным торсом. устраивает это шоу специально, чтобы отвлечь тебя от недовольства очередного одинокого утра, или даже не задумывается об этом - ты так и не можешь понять. – доброе утро, – широко улыбается он тебе, протягивая небольшой букет цветов из магазина через дорогу от вашего дома. ярко-красный георгин в окружении маленьких белых хризантем и только начавших распускаться бутонов оранжевых роз. даичи всегда старается что-то принести после пробежки. вашу любимую выпечку к утреннему кофе из пекарни за углом, листовку с информацией об открывшемся новом милом кафе, которое тебе точно понравится, винтажную безделушку с блошиного рынка, или вот - цветы. попытка это загладить вину или нет, но ты все равно находишь это трогательным. в конце концов, получать подарки всегда приятно. ты довольно мурчишь и забираешь букет из его рук и тянешься, чтобы поцеловать в благодарность, но он уклоняется от объятий. – я потный, – неловко смеётся он, нежно проводя костяшками пальцев по твоей щеке. – мне всё равно, – ты аккуратно кладешь свой подарок на стол и упрямо наступаешь на даичи. – дай мне пять минут на душ, и тогда я дам тебе столько объятий и поцелуев, сколько ты захочешь, – обещает савамура, удерживая твои руки вместе и отступая назад. ты капризно дуешь губы, пристально смотря на него. как и всегда, весь в чёрном: шорты поверх тайтсов, облегающих его накачанные ноги, как вторая кожа, футболка, подчёркивающая весь рельеф. круче он выглядит только в серых спортивках, хотя это как посмотреть. того пигмалиона, который изваял его тело, определенно стоит причислить к лику святых. проводишь медленно ладонью от ключичной ямки вниз, очерчиваешь кончиками пальцев, чуть нажимая, грудину и кубики пресса, чувствуя, как перекатываются тут же напрягшиеся от твоих действий мышцы. нет, пяти минут ты точно не выдержишь. – или я могу присоединиться к тебе и получить их пораньше. подцепляешь резинку его спортивных шорт и тянешь за собой, уверенно пятясь в сторону ванной. даичи нетерпеливо рыкает и закидывает тебя на плечо. иметь парня-спортсмена – редкостная удача.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.