ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

oikawa tooru (plus 19)

Настройки текста
то, что всё закончится для тебя очень плохо, ты понимаешь, когда замечаешь появившегося на пороге комнаты ойкаву с гаденькой улыбочкой на лице. до этого момента ты искренне считала переход на дистанционное обучение манной небесной. ни вставаний вранищу, ни компостирования в общественном транспорте в час-пик, ни просиживания штанов в душных аудиториях с отчаянным желанием вставить спички в веки, чтобы хоть как-нибудь держать глаза открытыми, или втирать молотый кофе в дёсны. сидишь себе дома в полном комфорте, встав за полчаса до начала занятия, удобно устраиваешься на диване, положив ноутбук на колени. красота. солнце, приятно пригревающее затылок, и голос преподавателя, приятным баритоном вещающего про строение нейрона, вгоняют в состояние лёгкого транса. ты внимательно записываешь конспект, тщательно зарисовываешь каждую клетку и параллельно пытаешься загуглить ответы к внезапно прилетающим в лоб вопросам. краем глаза улавливаешь его бесшумные движения, когда он медленно подходит к дивану и игнорирует твой предупреждающий взгляд, скользя большими ладонями по твоим обнажённым ногам от кончиков пальцев до кромки нижнего белья. не надеть домашние штаны, довольствуясь его огромной футболкой, было крайне неблагоразумно. да ладно, он же не всёрьез, правда? однако ты не станешь отрицать, что, зная насколько ойкава тоору мстительная задница, чего-то подобного как раз и стоит ожидать. да, не так давно ты немного спутала ему планы, надолго задержав дома, хотя он очень спешил. но в своё оправдание ты скажешь, что в тот день он выглядел просто неприлично, непростительно горячо в облегающей футболке и сидящих как влитых джинсах. ты прекрасно осознавала, как важно для него то событие, но вот он показывается перед тобой, крутясь и спрашивая твоё мнение по поводу выбора одежды, а следующее, что ты помнила, — как сидела между его ног и самозабвенно отсасывала, то беря глубоко в глотку, то покрывая член крошечными поцелуями и облизывая по кругу головку. ойкава что-то пытался говорить, может быть про то, что ему действительно надо идти или что ты играешь очень нечестно или как ему, блять, охуенно, но сквозь его рычание, стоны и всхлипы ты не могла ничего разобрать, но эти звуки заводили тебя ещё больше. а после твоих минетов он не в состоянии функционировать добрых полчаса в попытках собрать себя воедино. и на свою встречу выпускников он безбожно опоздал. но он тогда совершенно не разозлился на тебя, нет, - потому что он в принципе не может долго на тебя дуться, да и как можно злиться после таких крышесносных оральных ласк - но именно это и настораживало, потому что ты знала, что он обязательно это припомнит в самый неудобный для тебя момент. да, например, на дистанционной лекции. – нет, нет, нет, – беззвучно чеканишь ты, пристально смотря на него. – не смей. но тоору лишь развязно ухмыляется и поднимает твою ногу, прижимаясь губами к щиколотке. ноутбук тебе приходится перекладывать так, чтобы в объектив камеры попадало только самое приличное. хотя это ненадолго. поднимается дорожкой влажных поцелуев по ноге, периодически оставляя яркие засосы, которые позже будут пылать багровым, и мягкими ненавязчивыми прикосновениями по нежной коже внутренней стороны бедра, вызывая у тебя приятную, но такую несвоевременную дрожь. дёрнувшись, нервно кусаешь нижнюю губу и зажмуриваешься, когда он начинает тягуче медленно проводить пальцами по твоей промежности поверх белья. когда ойкава в настроении поиграть, то никакой надежды для тебя нет – он может быть такой сукой, когда ему надо. – у вас там всё нормально, т/и? – улавливаешь ты вопрос лектора. – д-да, – рвано выдыхаешь ты. – к-кофе пр-пролила. шлёпаешь по руке, когда чувствуешь, как он оглаживает тазовые косточки и спускается ниже с намерением стянуть бельё, но тщетно. подцепив край, тоору ловким движением стягивает с тебя кружево, пока ты не успеваешь вцепиться в его запястья мёртвой хваткой, и тебя опаляет волна стыда - то ли потому, что ты всё ещё в середине лекции, то ли потому, что безбожно течёшь, то ли всё вместе. судя по издёвке во взгляде, ему есть, что сказать на этот счёт, но он молчит в угоду ситуации, когда ты изо всех сил стараешься скрыть это непотребство ото всех. в его глазах ты сейчас такая трогательная, такая уязвимая, с пылающим от смущения лицом и гневом в глазах, сменившимся мольбой прекратить. ну как тут остановиться? – сколько составляет расстояние между химическими синапсами? – как сквозь вату ты слышишь голос преподавателя. – т/и. ты хочешь ответить, но тут ойкава проводит языком по твоим влажным складкам, раздвигая их, и ты давишься вдохом и всхлипываешь, инстинктивно пытаясь отползти, но он держит крепко, отведя твою свободную ногу в сторону. – от десяти д-до пя-пятидесяти н-н-нанометров, – выскабливаешь ты из себя, насильно сглатывая стоны, пузырящиеся в твоей глотке. чёртов тоору. чёртов тоору. глубже хватит ещё не останавливайся прекрати ещё не надо сильнее отпусти не отпускай быстрее ещё ещё ещё хочу тебя внутри немедленно. – вы пропадаете. неполадки со связью? ты булькаешь «угу» и что-то отдалённо звучащее как извинения, потому что на большее ты сейчас просто не способна, резко выдергиваешь штекер микрофона и захлопываешь крышку ноутбука, дрожащими руками спихивая его на кофейный столик рядом. лишённая ограничений, запрокидываешь голову и едва ли не кричишь от удовольствия, разводишь ноги шире и хватаешь его за волосы, притягивая ближе. он вцепляется в твои ягодицы и приподнимает таз для более удобного положения, то посасывая клитор, то облизывая складки, то толкаясь языком внутрь. – тоору, тоору, тоору, – шепчешь его имя, как мантру, будто это единственное слово, которое ты не разучилась говорить. – ещёещёещёещё. тебя едва не подбрасывает, когда он заменяет свой язык пальцами, аккуратно вводя сначала один, а позже подключая второй и не прекращая выводить круги на клиторе. то разводя, то сгибая фаланги и задевая твои самые чувствительные точки, ойкава наблюдает, как ты выгибаешься, извиваешься змеёй и помахиваешь бёдрами, то и дело срываясь с заданного им ритма, хнычешь и просишь его сделать так, чтобы ты кончила. – ну же, сделай это для меня, – сладко мурчит он в ухо, склонившись над тобой. ты распахиваешь глаза и прикладываешь ладони к его щекам, утягивая в глубокий поцелуй и ощущая свой вкус в его рту. секундой позже узел, который до этого всё крепче завязывался внизу твоего живота, взрывается, прошибая тело зарядами тока. прильнув, ты крепко держишься за него в надежде не захлебнуться в волнах затапливающего тебя оргазма, плача от невозможности вынести это. тоору целует твоё лицо и думает, что многое бы отдал, лишь бы ты смогла хотя бы раз взглянуть на себя его глазами и увидеть, насколько же ты, такая мокрая и дрожащая под ним, красива и совершенна в данный момент. но он – не он, если не сказанёт что-то, что убьёт всю атмосферу, возвращая тебя к реальности всего одной фразой. в конце концов, его изначальной целью было отвлечь тебя от лекции в максимально короткий срок. – какая очаровательно слабая у тебя сила воли, – смеётся он, сжимая твои щёки одной рукой, - не особо-то ты долго продержалась прежде, чем сбежать с занятия. и в этот момент тебе как никогда хочется задушить его подушкой.

by Bertrano

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.