*
— ты видела? видела?! ох, я просто зажёг толпу! слепило от их искорок в глазах! — весь на эмоциях, потный, оруми влетел в гримёрку, заражая всех своей радостью. — а-а, ещё бы разок спел, так круто было! — сегодня ещё напоёшься. у тебя ещё показ мод через три часа, забыл, что ли? — встала ты позади кресла парня. рядом копошился стилист, поправляя выбившиеся из причёски пряди. — до сих пор не привыкну к твоей бешеной энергии. — а ты привыкай! я тебя никуда не отпущу, — подмигнул тебе кудрявый, выставляя большой кулак для дружеского стука. ты закатила глаза и, стукнувшись с ичиго кулаком, ушла в коридор, полностью погружаясь в дисплей телефона. дел было уйма. коридор встретил тебя приятной прохладой и относительной тишиной. если оруми на взводе, покоя не будет нигде. вспомнив, что нужно отправить фото нескольких документов, полезла в галерею, кусая ноготь большого пальца в задумчивости. нужно покупать третий телефон для работы. быстро пролистывая галерею, взгляд сам собой зацепил одну яркую-яркую фотографию. делов-то. вспомнила и листай себе дальше. но палец остановился и провёл по сенсору вниз, возвращая вместе с фотографией недавно забытые воспоминания. — и чего не удалила. сентиментальная сопля, — ругала ты саму себя, легко улыбаясь, рассматривая фотографию. первый месяц твоей работы на семи. первый большой концерт. первая победа. уже почти два года прошло после того, как перевелась к оруми. с ума сойти, как же быстро летит время. а кажется, будто только вчера прикладывала себе кучу льда на красную от пощёчины ладонь, злорадно хихикая от вида семи на сцене. друзья говорили, что твоя «метка» ещё целую неделю не сходила. нежная улыбка всё же коснулась твоих губ. слишком много дерьма вы съели с этим парнем, чтобы так просто выбросить его из головы. он ведь не всегда был таким заносчивым ублюдком. в первое время ты видела в нём лишь чистый потенциал и безумную страсть к музыке. на два года младше, полный энергии и такой радостный, что его менеджером будет бывшая трейни его компании. в те дни не было и дня, чтобы он не спросил у тебя о том, как вести себя на сцене и с поклонниками. и ты охотно делилась всем, что знала, ведь нравилось тебе видеть этот огонь в его глазах. ты была причастна к его быстрой славе, и это будоражило всё естество. но видимо, ты научила его слишком многому. что-то щёлкнуло, и от прежнего семи, в которого ты вложила огромную часть себя, ничего не осталось. — пора бы уже с тобой попрощаться, а то тоску нагоняешь, — обращалась ты к фотографии, на которой сияли ваши с семи лица, а за спиной летали конфетти и блестели софиты. — т\и? — раздалось откуда-то справа, и ты вскинула голову, встречаясь взглядом со знакомым. — ого. не думал, что мне повезёт тебя здесь встретить. сердце забилось чаще. но не от волнения или ещё чего. скорее, от гордости на саму себя за то, что почти ничего не почувствовала. да, это судьба, не иначе. фотография, кажись, волшебная оказалась. но ты просто рада встретить старого знакомого, бывшего коллегу, хорошего друга в прошлом. — ты что здесь делаешь? у вас сегодня нет выступления в этом здании, — ты поднялась со скамьи, подходя ближе к парню. выглядел, как всегда, с иголочки. и пах так же. усмехнулась. подаренными тобой духами пользуется. ну надо же. — да-да, знаю. я просто, — замялся? опустил глаза? макушку чешет? ну ничего себе. — в общем, хотел тебя увидеть. — меня? зачем? — ты искренне не понимала, что эйте от тебя понадобилось. ты ведь уже давно не его «девочка на побегушках». — я, — парень стиснул зубы. было видно, как ему нелегко сказать хоть слово. — прости меня, ты... — прощаю, — остановила его ты. — давно простила, вообще-то. так что можешь не выдавливать из себя сожаление и всё, что ты еще хотел сказать. забыли. семи чувствовал себя паршиво. в какой-то момент своей жизни он осознал, насколько ты была её важной частью. не только в работе, а в целом. он понял, чего лишился из-за своей тупой гордости. когда ты перевелась и перестала работать на его группу, дела пошли криво. новый менеджер совсем не справлялся с работой. хоть ты и обучила его всему, рассказав каждую мелочь, вплоть до любимого кофе каждого из музыкантов и марки сигарет, что курят. у всех остальных работников будто солнце из жизни пропало. не зря говорят, что умелым менеджером ещё нужно уметь быть. ты была даже лучше. а эйта, как последний мудак, перестал ценить это. эйта не удивился, когда ты перевелась именно к оруми. как наказание ему за то, что тогда так жёстко повел себя с младшим. и, разумеется, дела у него пошли в гору. кто бы сомневался. эйте было тошно замечать твоё счастливое, полное энтузиазма и жизни лицо рядом с другим артистом. нет, это не была любовь как таковая. скорее, семи ненавидел себя за то, что лишился такого преданного друга и наставника из-за своей глупости. спустя год он осознал, какой же он мудак и что тебе наговорил. но было уже поздно что-то менять. ты, если и вернёшься, то точно не станешь личным менеджером семи, как раньше. — возвращайся к нам. пожалуйста. вот оно. внутри поселилась небывалая уверенность, и задетое его словами сердце забилось чаще. ему понадобилось два года, чтобы просто извиниться. может, осознал он, что натворил и раньше, но вот извиниться – это уже совсем другое. ты хмыкнула, качая головой. его отчаянье было видно невооружённым взглядом, но... — нет, — ответила резко ты, подходя ближе. — я уже потратила на тебя несколько лет своей жизни и больше не хочу их тратить. не знаю, что ты съел в тот день, но уверена, что ты не такой говнюк, как кажешься. — ты подошла вплотную, раскрывая руки для объятий. семи, не думая, обвил руками твою талию, притягивая ближе, крепко сжимая в тёплых объятьях, вдыхая вкусный запах твоих волос. — я очень благодарна судьбе, что она свела нас когда-то, но больше я не нужна тебе. оставив быстрый чмок на его щеке, ты улыбнулась напоследок и вошла в гримёрку оруми, выслушивая от него какую-то новую сногсшибательную идею для предстоящего концерта. — блять, — выругался семи, злостно пиная тяжёлым ботинком скамейку. — мудак.by Hanna G.