ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

akinori konoha

Настройки текста
— шутишь? кто сейчас вообще зарабатывает столько? ты кем работаешь, вечный студент? ты мельком глянула на коноху и вновь вернулась к своему занятию. хотела красиво сфоткать лимитированную баночку молока в инстраграм сторис. парень лишь скептически повёл бровью на твою глупую затею, громко хрустя маленькой сладкой морковкой. на пачке было написано «малютка-морковочка». с того дня как ты узнала, что коноха — ярый поклонник детских версий продуктов, стала намекать на вашу трёхлетнюю разницу в возрасте ещё пуще. ну, а что? забавно ведь. сейчас у вас речь зашла о зарплате парня, которой ты удивлялась, ведь сейчас очень трудно найти работу, на которой будут платить, блять, сто тысяч йен (где-то около семидесяти тысяч рублей). — а что? всё при мне: красавец-умница с очаровательной улыбкой, — слащаво усмехнулся коноха, наливая в два стакана пиво, что ты принесла. сегодня у вас была домашняя вечеринка в его квартире. — ты бы не платила такому душке сто тысяч? — если бы они узнали этого красавца-умницу так же, как знаю я, — ни йены бы не получил, — не оборачиваясь, сказала ты, спиной чувствуя, как акинори кривляется тебе. прошло месяца два с тех пор как вы познакомились на общей лестничной клетке. нашли общий язык (в виде пристрастия к пиву) и сдружились. акинори коноха. светловолосый студент юрфака, душка, красавец и придурок, каких только поискать. в хорошем смысле, разумеется. тебе с ним легко. потому-то до сих пор ходите к друг дружке «на чай», за которым скрывается несколько жестянок пива. ну, вкусно же. — твоим подписчикам будет так интересно, какое молоко со вкусом клубники ты предпочитаешь? — коноха опёрся руками на спинку твоего стула, опаляя горячим дыханием макушку. слишком.. близко. тело, не привыкшее к такой близости между вами, странно отреагировало. — отстань. это искусство, — отмахнулась ты, пытаясь отстранится от груди акинори, что соприкоснулась с твоей спиной. — распаковал пиццу и роллы? — давно, — цокнул он, дольше обычного разглядывая твою макушку. до его носа донёсся вкусный запах ванили и корицы. странно. раньше он не обращал на это внимание. ты улыбнулась, радуясь удачным кадрам, и обернулась как раз в тот момент, когда коноха решил почесать живот, задирая футболку почти до самой груди, выставляя свой подтянутый пресс на обозрение. неловко отведя взгляд, ты почувствовала, как покраснела. ого. вот это прям очень неожиданно. — фу, они положили оливки, — акинори стал сбрасывать с куска пиццы оливки в коробку. — они всё портят. — нет, если проникнуться их вкусом, — твой взгляд метнулся по студии конохи и наткнулся на очень интересную вещь в углу. — гитара? ты умеешь играть? — а? да, — улыбнулся он, подходя к дивану на который присела и ты. — ещё в средней школе научился. коноха ловко пристроил гитару на колене и стал проверять, верно ли она настроена. а ты засмотрелась на его сосредоточенное лицо и не смогла сдержать нежной улыбки. нечасто ты видела его поглощённым каким-то важным для него делом. учёба не в счет. — что сыграть? — что угодно, — ответила ты, подминая ногу под задницу, чтобы было удобней слушать. — ну ладно, — хмыкнул коноха и после пары секунд раздумий сыграл первые аккорды. ты понятия не имела, что за мотив он играет, но тебе понравилось. что-то лёгкое и воздушное. под настроение. но, чёрт возьми. его руки.. ты оторваться не могла от длинных ловких пальцев, что умело перебирали струны и зажимали нужные аккорды. как завороженная смотрела на быстроменяющиеся позиции длинных фаланг по тонкому грифу. даже губу закусила от напряжения. — ох, я бы точно нашла применение этим длинным пальцам. музыка прекратилась, и ты встретилась с удивлённым взглядом конохи. — т/и.. о, чёрт. ты, что, сказала это вслух? — я.. это.. — иди сюда, — тихо бросил акинори, притягивая тебя для поцелуя. ого. целуется он.. шикарно. или ты просто на подсознательном уровне долго этого хотела. но когда его язык столкнулся с твоим, а мягкие губы неистово сминали твои, голова поплыла. сейчас бы пошутить про то, что совратила студента, но ни говорить, ни думать вообще не хотелось. хотелось.. ближе. и вот ты уже сидишь у него на коленях, чувствуя задницей его возбуждение. да, завелись вы не на шутку. и надо, блин, было тебе такое сморозить? как это вообще случилось? но стоит поблагодарить твой шустрый язык за эту возможность совратить акинори. хотя, кто кого ещё совращает. по ощущениям это ты — наивная школьница. коноха уже почти довёл тебя одними лишь поцелуями и лёгкими поглаживаниями по бёдрам. — а как же пицца? роллы? — с одышкой прошептала ты, царапая ногтями его напряженный пресс. — сейчас я произнесу самую тупую клишерную фразу, но, — его руки сильно сжали твои ягодицы, придвигая ближе, — я желаю начать с десерта.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.