ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

matsukawa issei

Настройки текста
иссэй, который весь "на иголках", когда в сплетнях всплывает твое имя. выгрызая себе место почти рядом с ним, ты должна обладать почти кристальной репутацией, чтобы ваш сексист-начальник дал тебе хотя бы шанс побороться за место старшего. мацукава питал исключительно отвращение к взглядам руководителя, но ничего не мог поделать с человеком, который так близок к богу. во всех смыслах. этому старому козлу было уже под шестьдесят. и как только он увидел твою фамилию в кандидатах на повышение, то очень удивился, надумывая, что ты провернула сериальную аферу, чтобы попасть в тот листик а4, что был наполовину пуст. сам мужчина уже получил рекомендации от вышестоящих и точно знал, что место в голове стола его, но вот ты. из рядового клерка ты прорвалась до руководящего менеджера и следующим твоим шагом было стать главой отдела, коим в скором времени станет и иссэй. он воочию видел твои навыки и мог ручаться за тебя. но он мог лишь подбадривающе улыбаться тебе на перекурах, ведь как только заикнется о твоих зачатках, поползут такие слухи, что вы оба от дерьма еще долго будете оттираться. если вообще ототрётесь. офисные реалии, чтоб их за ногу.    — ты сегодня прям светишься, — нашел тебя на парковке, дымящую уже вторую сигарету подряд. тонкие winston. прямо в твоем стиле. хотя сперва он подумывал, что вишнёвая капсула была бы в самый раз.    — это всё коньяк в кофе, — улыбнулась ты, делая затяжку. — мистер "ты баба, я не заплачу тебе больше, чем мужику" нагрузил меня так, что даже никотин не помогает. мацукава хмыкнул, пристраиваясь рядом. сегодня ты решила сразить местных стажеров и выбрала короткую белую юбку-карандаш. довольно эффектно. или это плевок в лицо старику? создала для него еще больше поводов для его шуток. у тебя сногсшибательное терпение. любая другая уже подала бы в суд.    — только что из чайного закутка. о тебе уже вовсю треплются, — мацукава прикурил, делая первую затяжку. — даже я завидовать начинаю. ты ухмыльнулась, опираясь бёдрами о капот чьей-то иномарки. запись с видеорегистратора станет сегодня для водителя приятным сюрпризом.    — так сказал бы что-то в мою защиту. тогда бы трепались о нас двоих, — ты задержала взгляд на лице мужчины, прикусывая губу. — хоть стало бы всем понятно, за что я получила должность.    — о, перестань. я бы трахнул тебя даже за просто так, — ухмыльнулся иссэй, осматривая тебя с ног до головы. — даже бы доплатил, чего уж греха таить. ты засмеялась, запуская пятерню в густые волосы. иссэй всегда умел разрядить обстановку. было что-то в этом мужчине, что привлекало кроме внешности. его вечный оптимизм и куча сарказма делали его глотком свежего воздуха в этой дыре. когда только вышла на стажировку, то первым, с кем познакомилась, был он. так же случайно разговорились на парковке. он сразу же рассказал тебе, кто есть кто и как задержатся здесь без приключений. хотя его фразу про твою привлекательную задницу ты помнишь до сих пор. а потом женское любопытство взяло верх и узнала почти все, что было нужно. а когда дослужилась до главного менеджера, коим являлся и иссэй, то стала проводить с ним куда больше времени, чем планировала. совместные поездки, встречи, гулянки после сделок. но вы не продвинулись никуда. только лёгких флирт и дружеские беседы на перекурах. тебе подходило. ему? вроде тоже. ты бы узнала, а раз тебя еще не уволили за миллион шуток про начальство то уверена, что между вами протянулась доверительная нить.    — как насчет пари? — мацукава заострил на тебе свой лисий взгляд, выпуская облачко дыма. — всяко веселей будет, чем просто сражаться за повышение с очкастыми кретинами.    — и какие ставки? пачку сигарет мне подгонишь? — улыбнулась ты, подходя ближе к коллеге. - учти, я твою махорку курить не собираюсь.    — займемся сексом, — хмыкнул он. ты воздухом поперхнулась.    — если тебя повысят — трахнешь меня, — мацукава подошел ближе, почти вплотную. — а если повысят кого-то вместо тебя, то я трахну тебя.    — и где же здесь невыгодная сторона? — ухмыльнулась ты, играя с его галстуком, слегка оттягивая на себя.    — невыгодная сторона, — он прижал тебя к себе за талию, выпуская облачко дыма тебе в губы, — будет снизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.