ID работы: 9396994

Улыбка мечты

Гет
R
Завершён
302
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 48 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. Негатив в сети.

Настройки текста
— Так, ты готова? — крикнул Андрей, всматриваясь в дверной проход. — Да-да! Уже иду, — ответила Катя, заходя в комнату.       На её лице сейчас находилась чёрная маска блондина. На верхней части лица, не прикрытой маской, девушка сделала милый макияж лисички. Заостренные с двух сторон стрелки создавали эффект «хищного взгляда», а рыжие и белые тени, растушёванные практически по всему лицу, придавали узнаваемость персонажу. — Ого… — только и смог вымолвить Андрей. — Спасибо за маску, — она благодарно посмотрела на любимого. — Ничего, я понимаю. Не каждый готов раскрыть своё лицо такой толпе, — ответил парень, — Итак. Садись на стул, сейчас я запущу стрим.       Катя кивнула и послушно села на указанное место. Андрей быстро набрал что-то на компьютере и в конце воскликнул: — Стримец на твиче от Винди!       Парень всматривался в экран, отмечая, как набираются зрители. В чате появилось много приветствий. Затем посыпались комментарии в духе «Кто она?», «Что происходит?», «Ууу, Винди нашёл девушку!». — Привет, привет. Так, сейчас играем в Виталия Наблюдайко, потом, наверное, будем смотреть незасмейки, — переключаясь между вкладками на компьютере, он озвучивал свои мысли зрителям. — Да, ээ… Всем привет, — Катя неловко чувствовала себя на стриме, даже если зрителей было всего тысяча от силы. — Чатик, короче, это Лисичка, её не обижать — она хорошая, — пояснил парень. — Я вам обещал, что попробую вместе с кем-нибудь пройти эту игру, и вот наконец получилось, -закончив речь, Андрей внимательно следил за чатом. — Может я потом на телефоне чат открою, чтобы ты во время игры не отвлекался? — робко спросила девушка. — Давай, так даже удобнее, — согласился Андрей. — Три, два… Всем бобра, дорогие друзья! Виталий Наблюдайко снова в деле, и не один, — он указал на Катю. — Со мной сегодня Лисичка. Для тех, кто не знает, что в этой игре должно происходить — слышь, ты что, ещё не подписан на Винди? А ну быстро подписался!       Девушка мысленно засмеялась. Ей нравились эти его кривляния перед камерой, этот голос и фразы, которые он использовал. — Ну ладно, в общем, в этой игре мы — охранник Виталий Наблюдайко, и мы должны следить за комнатами. Что-то пропадает — стучим, чёрная дыра — стучим, не подписался на Винди… Кхм, да, стучим, — пошутил он.

***

— Ууу, крыса! Там в ванной стыбзили цветок! — воскликнул Андрей, прищурившись. Отметив аномалию, он продолжил искать отличия в комнатах. — В спальне… Свет? — заметила Катя. — А? Да. Да чертов батя, сколько можно? — громко возмущался парень. — Аномалий много. Блин, — расстроилась девушка.       На телефон пришло уведомление ВК. Поспешно сняв блокировку, Катя открыла сообщение.       «Смотрю, веселитесь во всю. Хорошо ведь с известным ютубером в постели, да?»       Катя ужаснулась. Вот и первый ненавистник. Как он её нашёл и дураку понятно — она в друзьях Андрея. Но… Он её узнал. Видимо, даже с маской и макияжем она всё ещё обычная студентка Катя. Но даже если так, откуда он знает про их отношения?       "******, ваш же адрес, не правда ли?"       Полностью погрузившись в ужасающие на данный момент мысли, она не услышала, как её зовёт Андрей. — Лиса, Лиииис! — крикнул он прямо ей на ухо. — А? Чёрт, отвлеклась. Прости. Мы проиграли? — посмотрев на экран компьютера, Катя кивнула самой себе и продолжила. — Я отойду, у меня срочное дело, буквально пара минут. — Окей, — обеспокоенно взглянув на любимую, парень вернулся к прохождению игры.       Девушка вышла из комнаты. Страх сковал её настолько сильно, что трясущиеся руки грозились выронить из рук телефон. Зайдя на страницу незнакомца, ничего полезного она не нашла: на аватарке стояли руки в крови, а имя… Влюблённый маньяк? Катя усмехнулась. Бред какой-то.       «Кто ты и что тебе нужно?» — написала она.       Ответ пришёл моментально.       «Смотрю, ты испугалась. Что, не побежишь жаловаться своему любимому, что тебе угрожает фанат?»       Она разозлилась.       «Фанат??? Ненормальный! Да ты даже не угрожаешь!»       «Забудь об этом парне. Или тебе придётся не сладко.»       «Ещё чего. Ты кто такой, чтобы мне указывать?»       «Увидишь. Ты ещё поплатишься за свой выбор.»       Кинув его страницу в чёрный список, Катя нервно сжала в руке телефон и, собравшись с силами, ушла обратно к Андрею. — Я вернулась, — оповестила парня она, фальшиво улыбнувшись.       Блондин сразу заметил, что что-то не так, но виду не подал. — Уже 3:58. Скоро пройдём, — рассказал он. — О, осталось чуть-чуть! — обрадовалась девушка. — Эээ, у тебя там гитара протестует.       Они продолжили играть.

***

      Парень попрощался со зрителями, закончил трансляцию и выключил компьютер. — Андрюш… Смотри, — Катя протянула телефон с открытой перепиской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.