ID работы: 9397479

Мерзость

Слэш
NC-17
Завершён
540
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 153 Отзывы 183 В сборник Скачать

VI — Озеро

Настройки текста
             

***

      Юэ Цинъюань напоил Шэнь Цзю чаем, не говоря ни слова. Столик около кровати был завален едой. Шэнь Цзю с жадностью ел в полной тишине, он и не думал, что успел так проголодаться. Он был очень благодарен старшему брату за молчание.              Хотя Шэнь Цзю не был близок с Юэ Цинъюанем долгие годы, его связывало со старшим братом не только болезненное прошлое и обида. Юэ Цинъюань как глава могущественного ордена Цанцюн был для Шэнь Цзю воплощением мира заклинателей. Мира, к которому Шэнь Цзю отчаянно желал принадлежать.        Он бы никогда никому не признался, но в данный момент Шэнь Цзю остро ощущал свою связь с орденом. Он не хотел ее разрывать. Он не хотел оставлять пик Цинцзин, свой дом. Шэнь Цзю было смешно, но сейчас он даже не хотел оставлять старшего брата. Он, в самом деле, не хотел этого делать.              Шэнь Цзю взял в свою ладонь руку Юэ Цинъюаня. Тот смотрел на него сверху вниз из-под опущенных ресниц. В темных глубоких глазах старшего брата отражалось понимание.              — Ты все знаешь, — спокойно сказал Шэнь Цзю, утверждая, а не спрашивая.              Как же Шэнь Цзю ошибался. Он думал, что если правда всплывет, то старший брат убьет его, чтобы избавить мир от мерзости. Нет, Юэ Цинъюань не собирался разрезать его мечом. Коварный жестокий Юэ Цинъюань хотел убить его своей жалостью! Взгляд старшего брата, наполненный состраданием и горечью, резал Шэнь Цзю по живому. Под этим взглядом хотелось задушить себя, чтобы не мучить свидетеля своих страданий таким скорбным горестным зрелищем. Жалость Юэ Цинъюаня, словно отрава, проникла в Шэнь Цзю и помогла принять окончательное решение.                     Шэнь Цзю проверил свои запасы духовной энергии. Все-таки была какая-то польза от лекарства Му Цинфана. Его уровень совершенствования действительно повысился, несмотря ни на что. Наступил момент применить в действии накопленное могущество.              Перед последним шагом Шэнь Цзю захотелось сделать какую-нибудь глупость. Уже какое-то время Шэнь Цзю вливал в Юэ Цинъюаня свою энергию. Он потянулся ко второй руке Юэ Цинъюаня, и теперь держал обе его ладони. Чем больше телесного контакта, тем будет легче.              Шэнь Цзю активировал силу, заставляя старшего брата подчиниться своей воле. Тот сначала неохотно, но поддался навстречу. Похоже, Юэ Цинъюань ему доверял. Когда Шэнь Цзю почувствовал, что старший брат в его власти и не сможет воспротивиться, он потянул его руку к себе под одеяло.              Хватит строить из себя героя, Ци-гэ! Покажи, как ты относишься ко мне на самом деле.              Юэ Цинъюань не мог отдернуть руку от щупалец. Шэнь Цзю заставлял его касаться змеиной кожи, заставлял чувствовать то, что было скрыто тканью.              Отвращение так и не появилось на лице Юэ Цинъюаня. Тогда Шэнь Цзю раздраженно сорвал с себя одеяло и выпутал щупальца из халата.              — Сяо Цзю, тебе не обязательно показывать. Я знаю.              Да что ты можешь знать?! Вот посмотри внимательно, брат Ци, полюбуйся на своего Сяо Цзю. Посмотри, каким уродом он стал.                     Шэнь Цзю не веря смотрел на Юэ Цинъюань и никак не мог понять: неужели тому действительно не противно? Шэнь Цзю, наконец, позволил Юэ Цинъюаню убрать руки со своих «ног», и дать себя снова укрыть. Когда старший брат начал успокаивающе гладить его по руке, снова затапливая жалостью, терпение Шэнь Цзю кончилось.              Последнее чего бы он хотел, чтобы на него смотрели так до конца жизни. У Шэнь Цзю есть право выбора и ему решать, как им распорядиться.              Шэнь Цзю снова начал воздействовать духовной энергией на Юэ Цинъюаня. Тот не сильно сопротивлялся в первый раз, видимо, не считал, что Шэнь Цзю на что-то способен. А зря. Теперь Шэнь Цзю использовал силу на полную мощь.              Была одна техника в запасе у Шэнь Цзю, про которую он заранее узнал, готовясь к чему-то подобному. Редкая техника гипноза. Он не позволит Юэ Цинъюаню смотреть на него с жалостью всю жизнь. Когда-нибудь Шэнь Цзю вернется домой в Цанцюн, и все будет как прежде. Шэнь Цзю даже не станет морщиться от предложения помощи с совершенствованием.              Шэнь Цзю сложил пальцы в необычный знак и произнес слова силы. Старший брат поддался влиянию.              — Шисюн, кто еще знает мою тайну?              — Только я и Му Цинфан, — зачарованным спокойным голосом ответил Юэ Цинъюань.              Шэнь Цзю заставил Юэ Цинъюаня забыть о своей трансформации и все, что с этим было связано, а старший брат, в свою очередь, должен был заставить забыть Му Цинфана. Шэнь Цзю засунул приказ глубоко в голову Юэ Цинъюаню. Ему придется это сделать.              Шэнь Цзю внушил Юэ Цинъюаню, что горный лорд пика Цинцзин отправляется в долгое странствие. Он действительно собирался. Но немного позже, сначала Шэнь Цзю нужно было приспособиться к очередным изменениям. Он хотел пожить на своем озере, пока не освоится. В любом случае, будет лучше, если Юэ Цинъюань не будет его сейчас беспокоить. Шэнь Цзю так же сказал старшему брату не приходить в ближайшие дни к бамбуковой хижине, и ни в коем случае не входить в заповедный лес. Также глава школы должен был оповестить об этом всех в ордене.       

***

             Когда Юэ Цинъюань пришел в себя, его голова страшно болела. Сегодня был день, когда они прощались с Шэнь Цзю перед его долгим отъездом. Тот почему-то лежал в кровати с болезненным видом, а на его лице было такое выражение, будто они прощались навсегда. Брату Ци очень не хотелось никуда отпускать Сяо Цзю. Но младший брат был слишком упрямым, когда чего-то хотел.       Юэ Цинъюань сидел бы вечно у кровати брата, если бы тот позволил.              — Ну, хватит уже, пришел проводить своего брата, и не даешь встать с кровати. Мне еще надо собраться.              — Сяо Цзю, позволь мне запомнить тебя таким. Когда мы еще увидимся.              Шэнь Цзю фыркнул, но позволил. Он только что понял, что все еще крепко сжимал руки Юэ Цинъюаня. И ему вовсе не хотелось их отпускать. Какая ирония, он в кое-то веки был согласен со старшим братом. Действительно, Шэнь Цзю хотел, чтобы его запомнили таким. Человеком.              Юэ Цинъюань ушел еще не скоро.       После прощания глава школы отправился сразу к Му Цинфану, у него было важное дело к целителю.              Шэнь Цзю действительно надо было собрать вещи. Он хотел как можно быстрее обустроиться у озера и начать тренировки. В конце концов, чем быстрее он отправится в путешествие, тем быстрее вернется.              Устраиваясь в лесу, Шэнь Цзю был очень рад своим успехам. Он действительно смог передвигаться. Не ходить, конечно, но с помощью духовной энергии Шэнь Цзю смог парить, едва касаясь щупальцами земли. Это было больше чем ничего, хоть и отнимало много сил. В будущем он сможет наверно научиться задействовать меньше энергии. То, что ему удался гипноз на Юэ Цинъюане, было важным показателем роста его духовных сил.              Шэнь Цзю никак не мог заснуть, перед глазами стояли глаза Юэ Цинъюаня, знавшего его тайну. Шэнь Цзю пообещал себе, что обязательно наступит день, когда он сможет вернуться домой. Он не будет нарушителем обещаний, как глупый старший брат. И не будет обузой и угрозой своему ордену. Шэнь Цзю смог стать совершенствующимся вопреки воле небес. И если небеса решили его проклясть, он бросит вызов им назло.              Во снах Шэнь Цзю ждали новые кошмары. А когда он проснулся, то понял, что зря волновался накануне. Теперь ему не о чем было волноваться. Совсем. Человеческих потребностей у него больше не было.              Верхняя часть тела Шэнь Цзю лишилась рук, на их месте были щупальца. Все тело покрылось чешуйками. Голова тоже изменилась. Из воды на него смотрело странное змееподобное создание. Может, в нем было что-то от дракона? Шэнь Цзю разбирался в демонах, но даже среди демонов не было таких страшных гибридных тварей.              Шэнь Цзю выскользнул из одежды и нырнул в воду. Теперь это был его новый дом.                     

***

             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.