ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      День оказался насыщенным радостными событиями, поэтому Гук решил отдохнуть. На вечер у него была запланирована встреча с друзьями и поход в клуб «Самурай».       Чонгук полчаса провел за выбором одежды и остановился на широкой тёмной рубашке и черных джинсах с цепью на ремешке. Волосы решил не завязывать в хвостик.       Выйдя из дома, парень встретил своих друзей. Юнги стоял возле мусорки и докуривал сигарету, выдыхая густой дым с запахом ментола. Чимин же сидел на ступеньках подъезда. Увидев малдшего, он улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия.       Чимин – глухонемой юноша, которого все обожают и принимают его таким, какой он есть. В первую встречу Чонгук долго не мог понять, почему он такой тхий. Юнги все рассказал парню, и мнение Чона к Паку не поменялось. Гук видел в нем жизнерадостного человека, которого не сломила болезнь.       Собравшись вместе, они пошли в клуб, чтобы напиться и расслабиться. По пути Мин забежал в аптеку, чтобы закупиться презервативами. Он надеялся подцепить какого-нибудь красавца и провести с ним бурную ночь. Друзья привыкли к такому поведению парня.       Войдя в клуб, Юнги начал всем пожимать руку, Чимин же держался рядом с ним и мило улыбался окружающим. Чонгук сразу пошел к барной стойке, чтобы заказать напиток себе и друзьям. Молодой бармен подмигнул Чону и принял у него заказ. Через 15 минут перед парнем уже стояло 3 стакана с «Маргаритой». Взяв их в руки, юноша пошел к ребятам.       Он заметил их за столиком в кругу какой – то компании. Юнги сидел и общался с симпатичным мужчиной в очках. Они шутили и очень громко смеялись.       - Я принес выпить, - сказал Чонгук, ставя стаканы на стол.       - Спасибо большое, Гуки~, - ответил Юнги,- в горле уже пересохло,- взяв напиток, Мин залпом выпил весь стакан.       После общения с ребятами Чон узнал, что парня рядом с другом зовут Чон Хосок. Он владелец этого клуба и по совместительству наследник крупнейшей компании производства и доставки оружия.       Мин встал с насиженного места и прошел мимо сидящего Хосока, но ноги предательски заплетались, и Юнги упал на колени старшего. Своей пятой точкой он почувствовал немаленький бугорок, выпирающий с кожаных штанов.       - Ребята, я отвезу Юнги домой, а то, думаю, он уже переборщил с выпивкой, хорошо?. – спросил Чон, перекидывая тушку юноши через плече.       - Угу, - ответил Чонгук. Он и Чимин были полностью пьяны и не понимали всю суть происходящего. Лукаво улыбнувшись, старший направился к выходу из клуба. Он знал, что этот малыш все ночь будет сладко стонать под ним и просить большего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.