ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Приехав домой, Хосок вышел из машины и пошел к пассажирскому сиденью. Он открыл дверь и поднял Юнги, но тот крепко вцепился в шею парня и не отпускал ни на секунду. Старший впервые почувствовал, как его сердце сильно затрепетало от тепла чужого тела.       Войдя в дом и поднявшись на второй этаж, Чон открыл дверь спальни и повалил малого на кровать, заправленную в тёмные шелка. Юноша был весь красный, ведь алкоголь действовал на него, как афродизиак. Жар пробил все тело, и было душно находиться в комнате одетым.       - Жарко! Помоги раздеться, пожалуйста,- сказал Юнги, извиваясь на кровати, как змея. Он больше не мог лежать под пристальным взглядом хёна.       Еще немного понаблюдав, Чон подошел к парню и нежно прикоснулся к его шее, она была очень горячая и в поту. Все тело юноши пробила дрожь, и он потянулся ко второй руке Хосока, ведь они были очень холодные, а Мин желал этой прохлады.       - Все таки ты попался в мои сети,- прошептал старший, опускаясь на колени, чтобы повнимательнее осмотреть возбужденное лицо младшего.       - Скорее,- простонал Юнги, совсем теряя контроль над собой. Он медленно потянулся за поцелуем. В джинсах стало совсем тесно, и ткань начала врезаться в член, доставляя дискомфорт.       Хосоку нравилось такое поведение Мина. Решив помочь малышу, он схватил его за голубые волосы и впился своими губами в чужие. От неожиданности Юнги громко простонал в поцелуй. Язык Чона проник между губ парня прямиком в рот. От пошлых звуков поцелуя старший не заметил, как начал перевоплощаться. Белок глаз окрасился в чёрный, а радужка стала ярко голубой. Кожаные штаны сдавливали уже стоявший колом член, и Хосок расстегнул молнию. По подбородку Юнги текли струйки слюны, но его это не останавливало, он требовал продолжения.       Отстранившись от хёна, юноша заглянул в его глаза, они были прекрасны. Его это ничуть не напугало, а наоборот еще больше завело. Перед ним был не человек, а нечто не из этого мира.       - Что ты такое?- спросил Юнги, снимая свою белую футболку, которая была заправлена в джинсы, оголяя свое белоснежное тело.       - Я, Чон Хосок – суккуб, демон наслаждения и похоти. Тот, кто заставит тебя кончить,- ответил парень, наваливаясь на тяжело дышащего юношу, - ты меня не боишься?       - Нет. Я желаю лишь одного, чтобы ты вставил в меня свой хуй и жёстко трахнул.       Хитрая улыбка промелькнула на лице демона, он впервые встречает такого нетерпеливого партнера. Проведя чёрными когтями по животу парня, Чон намеренно зацепил сосочки Юнги. Все тело младшего сковали спазмы от удовольствия. Хосок немного надавил на пах юноши, из-зи чего он обвил ногами суккуба за талия. Такая реакция мальчишки завела демона еще больше.       Прильнув к шее Мина, старший впился губами в неё, пошло причмокивая и оставляя алые засосы на кадыке и ключицах. Опустившись к соскам, Хосок вобрал в рот набухшие горошинки и языком начал водить вокруг ореол, заставляя Юнги прогибаться в спине.       - Да ты уже потёк,- усмехнулся старший, проводя большим пальцем по сочившейся смазкой головке. От таких ласк дыхание парня окончательно сбилось, и из глотки начали вырываться протяжные стоны. Спускаясь ниже по стволу, ощущая каждую пульсирующую венку на нём, Хосок прикоснулся к сжавшемуся колечку мышц.       -Оближи,- приказал суккуб, протягивая указательный и средний пальцы ко рту парня. Юнги начал посасывать их, громко причмокивая. Вытащив пальцы, Хосок увидел тонкую ниточку слюны, которая тянулась от распухших губ младшего.       - Умничка,- сказал Чон, просовывая один палец в анус мальчишки. Задав средний темп, демон начал двигать им, но резко остановился. Юнги издал стон разочарования и решил взять ситуацию под свой контроль. Он самостоятельно насадился на палец почти до основания. Внутри парня было очень влажно и горячо. Хосок хотел добавить еще один, но анус сжался и не хотел пускать внутрь. Суккуб начал нежно целовать тело юноши, отвлекая его. Мин резко застонал, опрокинув голову назад, когда почувствовал, что в нём вмещается уже два пальца. Он вцепился своими маленькими пальчиками в широкую спину партнёра, оставляя длинные царапины на лопатках.       Вынув пальцы из дырочки Юнги, демон закинул ноги партнера себе на плечи. Сняв боксеры, старший взял свой член в руку и приставил между ягодиц Мина, он начал медленно вводить свой орган в парня. Стенки прохода очень сильно сжимали ствол. Просунув головку, Хосок дал малышу немного привыкнуть к своему размеру. Ухмыльнувшись, суккуб резко вошёл на всю длину. Юнги вскрикнул, и из глаз потекли слёзы. Наклонившись, Чон слизал своим языком всю влагу.       Старший был уже на пике наслаждения, поэтому решил не медлить и начал грубо вбиваться в тело юноши по самые яйца. Крики боли переросли в стоны наслаждения. Комната была наполнена звуками шлепков тел друг о друга.       Взяв член малыша в руку, Хосок начал быстро надрачивать ему.       - Я к-кончаю,- простонал Мин, цепляясь за шею партнера. Через пару толчков парни излились вместе. Демон грозно прорычал и впился клыками в шею младшего, оставляя метку принадлежности. На запястье медленно начала появляться татуировка в виде надписи «I’ve lost control again».       Высунув хуй, в ту же секунду по внутренней стороне бедра Юнги потекла струйка спермы. Парни были совершенно без сил, они никогда в жизни не испытывали такого ахуенного оргазма. Суккуб очень крепко прижал Мина к себе, словно сокровище, которое искал всю жизнь. Чон нежно поцеловал парня в макушку. Он никогда и никому не отдаст его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.