ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Чимин, вставай, нам пора,- сказал Чонгук с полуоткрытыми глазами, толкая друга под бок.       Пак начал медленно просыпаться, во рту была пустыня Сахара. Гук еле поднялся с дивана, шатаясь из стороны в сторону. Взяв приятеля под руку, они направились к выходу из клуба. Ноги сильно заплетались и, не удержав равновесие, Чон случайно толкнул какого-то громилу в спину. Мужчина был взбешен и замахнулся для удара. Чонгук быстро среагировал, чтобы прикрыть полуспящего Чимина, и принял всю атаку на себя. Кулак ударил прямо в скулу и скользнул по губе.       Пак упал на пол, а Гук приземлился на пятую точку возле него. Он вытер тыльной стороной руки кровь с губы, но та не собиралась останавливаться.       В то же время, но на втором этаже клуба в VIP зоне сидели два друга и обсуждали последние новости. Возле парня в строгом костюме сидели молодые девушки в платьях с большим вырезом декольте.       - Тэхен, ты уверен, что не хочешь попробовать одну из этих красавиц? Ты ведь уже давно не пил кровь,- поинтересовался Намджун, целую шею одной из проституток.       - Нет, все хорошо. Я пью таблетки не волнуйся за…… - не успел Тэ договорить, как в нос ударил резкий запах роз. Быстро вскочив с места, парень вышел на балкон и увидел сегодняшнего юношу, у которого замещал пару. Он сидел на холодном бетоне и вытирал сочащуюся кровь.       - Джун, иди сюда. Это не твои студенты?- крикнул Тэхен, Лениво встав с дивана, мужчина подошел к приятелю. Его глаза округлились, а челюсть чуть не упала на пол. Волнуюсь и переступая с ноги на ногу, Нам схватил парня за руку и потянул за собой по лестнице, спускаясь на первый этаж.       Ничего не понимающий Чон начал медленно подниматься, ноги тряслись, а щека ужасно болела. Подойдя к своему сопернику, младший ударил мужчину в плечо, но он был настолько слаб, казалось, что пятилетний ребенок ударил бы сильнее. Амбал усмехнулся и был готов дать сдачи, но между ними появилось препятствие в лице Намджуна.       - Я не хотел этого делать, но придётся,- сказал мужчина, перематывая мизинец и безымянный пальцы лейкопластырем,- забудьте все, что случило за последние пятнадцать минут и возвращайтесь к развлечениям,- приказал старший, вытянув перед собой черную книгу в кожаной обложке. Со страниц начал спускаться дым, и все зрители, как по команде, резко разошлись.       - Тэхен, бери того, что в рубашке, а я розоволосого,- через плечо крикнул Нам.       - Хорошо. Джун, ты в порядке?       Ничего не ответив другу, мужчина взял на руки миниатюрного парня и вышел из клуба. Тэ последовал его примеру и перекинул через плечо растрепанного мальчишку.       Все сели в машину Намджуна и тронулись с места.       - Я высажу тебя возле фонтана, а там уже и недалеко до квартиры Чонгука, я же отвезу его друга домой, хорошо?- Ким кивнул головой,- вот и отлично. Доехав до места назначения, Нам высадил ребят, а сам уехал.       Гук облокотился о старшего и сказал:       - Меня тошнит. Давай сядем?       Тэхен послушался и, придерживая младшего за талию, повел к фонтану. Он усадил парня на выступ, а сам стал напротив.       - Знаешь, хён, ты очень красивый и добрый,- сказал Чонгук и мягко улыбнулся, а после опустил голову,- настолько добрый, что у меня не хватает тебе признаться в чувствах,- Тэ протянул руку, но резко отдернул её,- я не знаю, что мне делать.       Чонгук встал и начал медленно приближаться к старшему. Подойдя вплотную, он навалился на Тэхена. Гук весь дрожал и всхлипывал. Ким нежно обнял мальчишку, сильнее прижимая к себе. Немного отстранившись, юноша встал на носочки и поцеловал хёна в губы.       От неожиданности Тэ распахнул глаза. Этот поцелуй был со вкусом металла. Младший ждал взаимности со стороны партнера.        Парень схватил лицо Чонгука и посмотрел в него. Оно было все в слезах. Мальчишка страдал и хотел почувствовать хотя бы каплю симпатии в свою сторону.       По подбородку текла струйка крови. Тэхен смотрел лишь на неё, тяжело сглотнув, он впился в губы Гука и начал их облизывать, вовлекая в страстный поцелуй. Тэ так сильно обнял юношу, что тот начал задыхаться, но старшего это совсем не волновало. Чтобы хоть как-то ослабить хватку, Чон начал пятиться назад, но ноги запутались, и он упал прямо в фонтан. Вода была ледяная, именно это и помогло парню немного протрезветь.       - Хён, что на тебя нашло?- крикнул парень и поднял голову. Все тело пробила дрожь от страха. На младшего смотрела пара голубых глаз, в них читалось безумие и сильный голод.       Сердце Гука забилось с огромной скоростью, когда он увидел торчащие клыки. Тэхен не сводил взгляд с Чонгука, его заводила еще больше эта ситуация. Он медленно провел языком по нижней губе, слизывая остатки угощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.