ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Намокшие волосы падали на глаза, мешая Чонгуку внимательнее осмотреть чудовище, которое стояло перед ним. Тэхен начал приближаться к фонтану, пугая мальчишку еще больше. Вампир смотрел на Гука жадным взглядом.       Вся одежда младшего промокла насквозь. Рубашка прилипла к телу и стала полупрозрачной, просвечивая набухшие соски. Под пристальным наблюдением хёна по спине побежали мурашки.       - Не подходи,- крикнул Чон и начал отползать подальше от нечисти.       - Неужели ты меня боишься? Сам же минуту назад признавался в любви, а теперь пошёл на попятную?- Тэ остановился и не решился сделать шаг вперед, чтобы не напугать малыша.       - В-вампиров же не существует. Это все вымысел, чтобы пугать непослушных детей. Как? Как такое возможно?- Чонгук начал впадать в истерику, он и подумать не мог, что тот, кого он любил, оказался кровопийцей.       - Успокойся! Не нужно меня бояться, я тебя не трону.       - Убирайся отсюда. Не хочу тебя видеть! - прокричал юноша и расплакался пуще прежнего.       - Хорошо. Больше я не потревожу тебя,- прошептал Тэхен и исчез в мгновение ока. Гук обнял себя за колени и продолжил ронять слёзы в холодную воду, что окружала его со всех сторон.       Собравшись с силами, Чон вылез из фонтана и пошел домой, оставляя на асфальте мокрые следы. За всей этой картиной наблюдал Тэ, сидящий на крыше соседнего здания. Он корил себя за то, что не смог совладать со своим демоном. Вампир никогда в жизни не встречал такой вкусной крови, она была с            овсем не горькая, как у других, а наоборот сладкая, словно карамель.       На следующее утро Чонгук чувствовал себя отвратительно. Голова болела, а тело трясло от озноба. Сегодня у парня важный полугодовой тест, он должен обязательно на нем присутствовать.       Надев рубашку в мелкий белый горошек, чёрные классические брюки и бежевый плащ, Чон вышел из квартиры, предварительно её заперев, и направился в учебное заведение. Но не успел он пройти и метра, как перед ним остановилась белая AUDI r8 v10 plus с чёрными затонированными стёклами. Из машины вышел Намджун в чёрном строгом костюме с галстуком и белой рубашке.       - Доброе утро, директор Ким,- поклонившись, сказал парень.       - Доброе!- ответил Джун и широко улыбнулся,- садись, довезу, за одно кое-что обсудим.       - Хорошо.       Юноша сел в машину и пристегнулся. Нам снял с ручника автомобиль и резко рванул вперед, стирая шину о дорогу. Чонгук получил невероятную дозу адреналина. Намджун сбросил скорость и со спокойным лицом продолжил вести.       - Как тебе институт? Не тяжело? Подружился с кем-нибудь?- спросил мужчина, мельком глянув на юношу.       - Все замечательно! Мне очень нравится учиться, и с однокурсниками уже успел познакомиться. Даже обзавелся двумя веселыми друзьями,- со счастливым лицом объяснял парень.       - Это просто супер, но у меня есть другой вопрос. Что ты ночью с Чимином делал в клубе?       - Директор Ким, откуда вы знаете об этом?- недоуменно спросил Гук.       - А кто по твоему мнению вытаскивал ваши задницы со вчерашней потасовки? – Джун сказал это, совсем не обращая внимания на шокированное лицо Чона.       - Простите за доставленные неудобства,- опустив голов, прошептал Чонгук,- я ничего не помню до того момента, как остался наедине с…Тэхеном.       - Значит, ты уже знаешь кто он? И как? Страшно?- остановив машину, спросил старший.       - Неужели, вы тоже видели это чудовище?       - Чудовище? Как громко сказано. Поведаю тебе один секреты, эти, как ты их называешь чудовища, окружают нас везде в повседневной жизни. И знаешь, прямо сейчас ты тоже сидишь с одним из них. Я никогда и никому не говорил, кроме Тэ, но те расскажу. Примерно 200 лет назад, чтобы выжить и продлить себе годы, мне пришлось продать душу дьяволу. Но цена за сделку была очень высока, я наблюдал, как умирают мои друзья, близкие и любимые. Узнав о моем поступке, народ взбунтовал и ворвался в дом, где я обедал вместе с семьёй. Люди, как варвары начали поджигать все кругом, начиная со второго этажа. Старшая сестра заступилась за меня, но её сочли за изменницу и изнасиловали прямо на моих глазах, а после перерезали горло. Так они поступили и с родителями. В голове что-то переклинило, и от боли я закричал. С моих губ сорвалось «Умрите», и в ту же секунду убийцы упали на пол и не шевелились. В тот день я осознал всё своё могущество. Именно Тэхен помог спастись от гонений. Он забрал меня к себе в особняк и вручил мне книгу. Хён объяснил мне, что она сможет сдержать мои силы, но взамен он велел мне забыть свою семью и поскорее стать влиятельным человеком. Ведь в мире деньги правят всем, это факт, который нельзя опровергнуть. А теперь подумай, кто настоящие чудовища? Порою люди бывают страшнее каких-либо монстров,- Намджун закончил свой рассказ, его взгляд был обращен в пустоту,- неужели для тебя важно вампир Тэхен или человек?       Мужчина повернулся лицом к юноше и посмотрел прямо в его шоколадные глаза.       - Я-я не знаю,- ответил Чонгук, вытирая слёзы, которые текли по его щекам. Он был тронут историей хёна.       - Просто подумай. И знай, я впервые вижу, чтобы Тэ так сильно переживал и заботился о человеке. Кажется, ты его заинтересовал ,- усмехнулся Джун,- ладно поехали, а то не пунктуально директору и студенту опаздывать.       Слова старшего заставили сердце Гука забиться быстрее.       POV Чонгука:       Значит, я нравлюсь хёну?       Конец POV Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.