ID работы: 9397820

Роза - проклятье урода

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Намджун высадил Гука у самых ворот, а сам поехал на стоянку. Друзья Чона уже сидели в аудитории и ждали его. Юнги впервые посетил пару, Чимин на удивление не спал, а начищал свой скейтборд.       Подходя к парте Чонгука немного качнуло, но он облокотился о стол и медленно присел на стул.       - Бро, с тобой всё хорошо? Выглядишь дерьмово, - спросил Мин, прикасаясь ко лбу юноши,- Чон, ты же весь горишь. Иди домой,- приказным тоном сказал Юнги.       - Нет, я останусь здесь. Мне нужно написать тест и серьёзно поговорить с Тэхеном,- ответил парень, закутываясь сильнее в плащ. Он хочет прояснить ситуацию, которая сейчас между ними. Джун был прав, на счёт того, что человека нужно судить только по его поступкам. Будь Тэ хоть единорогом, Гук продолжил бы его любить.       Написав работу, ребята отправились в столовую на первом этаже. Когда Чонгук спускался по лестнице, у него сильно закружилась голова. Парень не удержал равновесие и начал падать, но спереди его кто-то подхватил за талию и нежно прижал к груди.       - Не ожидал, что ты сам когда-нибудь кинешься в мои объятья, малыш,- послышался до боли знакомый голос, и в нос ударил сильный запах одеколона.       Разомкнув глаза, Чон увидел хищный оскал Джина. Тот в свою очередь медленно положил свои руки на ягодицы парня.       - Отпусти его,- послышался грубый голос. На лестничном пролёте стоял Намджун вместе с другом,- я сказал, отпусти его. Тэ возьми Чонгука и отнеси в лазарет, позаботься о нём. С остальным я разберусь,- мужчина кинул тяжелый взгляд в сторону ухмыляющегося Джина.       Вампир спустился и аккуратно подхватил юношу на руки, младший вцепился в шею и не хотел отпускать. Тэхен враждебно глянул на рядом стоящего Сока, и ушёл.       - Юнги, Чимин, отправляйтесь в столовую, не переживайте о Гуке, всё будет хорошо,- сказал Джун, одарив мальчишек мягкой улыбкой.       - Хорошо, директор Ким,- ответил Мин, толкая ничего не понимающего Пака,- тогда мы пойдём.       Парни скрылись, оставляя Намджуна и Джина наедине.       - Что ты задумал?- обратился мужчина к хитро улыбающемуся юноше.       - Ничего, директор Ким, как вы вообще могли подумать, что я затеваю что-то плохое?- ответил мальчишка, включая режим дурочка. Джун подошел вплотную. Его собеседник был на пару сантиметров ниже.       - Ох, красавчик, думаешь, я не знаю о твоих шалостях? О том, как ты ебёшься за каждым углом? Мне приходилось однажды наблюдать,- прошептал Намджун на ухо парню. На лице юноши не дернулся ни один мускул, ему было совершенно плевать.       - И как? Понравилось?- ехидно спросил Джин, накрыв соей рукой пах директора и немного надавив на него.       Джун схватил студента за ремень и грубо прижал к стене, ставя своё колено между дрожащих ног мальчишки. Старший положил свои руки на ягодицы Кима и сильно сжал их. Сок схватил хёна за плечи, сминая ткань костюма в руках. Мужчина прижался губами к шее парня и начал её целовать, проводя влажную дорожку от кадыка по скуле и к ушку. Джин издал протяжный стон и начал тереться членом о колено Намджуна.       - Какой нетерпеливый,- прошептал директор.       Прозвенел звонок, и он резко отошел от юноши.       - Жду тебя после пар у себя в кабинете, преподам тебе урок по половому воспитанию,- сказал Джун, оставляя своего студента в возбужденном состоянии.       - Демон,- прикрикнул Джин, сползая по стенке вниз и садясь на холодный кафель,- пощады не будет,- прорычал парень и посмотрел на удаляющуюся русую макушку красными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.