ID работы: 9401079

Ошибка роста

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 "Любовь с детского сада"

Настройки текста
Сладкий запах омлета снова будит сонного подростка. Вот бы всегда так просыпаться. Под тёплые лучи солнца и нежный аромат завтрака. Он уже привык к такой заботе Тома. К сожалению, родители часто не дарили ему такое обилие внимания, но к удивлению, он не вырос чёрствым или холодным, наоборот, безгранично добрым, хоть так может и не показаться на первый взгляд. Он был довольно обсуждаемой фигурой в классе и за его пределами, и не все признавали его доброту. Единственное, он часто находил довольно токсичных девушек, из-за чего и держался на слуху, но Тому было плевать, и это не могло не радовать. Спустившись по лестнице, парень увидел знакомую фигуру у плиты. С просонья Торда всегда тянуло на нежности, потому он подошёл к мальчишке сзади, мягко обнимая и словно вжимаясь в Томаса, положил голову на плечо. —"Доброе утро, Томми",— он давно ждал момента, когда сможет называть Томаса так ласково. —"Доброе, омлет ещё не совсем готов, так что у тебя есть время умыться", — слова были простыми, ни холодными, ни горячими, но грубая ладонь музыканта нежно гладила руки на поясе, проходясь по всей длинне. —"Подожди секунду, я ещё не закончил", — на этом моменте Торд уткнулся в плечо подростка и закрыл глаза, словно стараясь обострить тактильные чувства и запомнить каждое прикосновение к теперь уже парню. —«Парень..»— было так необычно, но так приятно произносить это слово у себя в голове. —"А ведь знаешь, парни должны быть у девочек, а не у мальчиков",— снова "проснулся" Торд. —"А что? Тебе не нравится?"— Том отодвинул руку, словно шантажируя близостью, и мальчишка позади это сразу понял. —"Я не говорил такого!"— захихикал Ларс, возмущённо отстраняясь. В ответ Ридж лишь усмехнулся и вернул ладонь на пригретое местечко. —"А как ты вообще относишься к тому, что я твой парень? Типо, не знаю, прикольно или больше странно?"— поинтересовался Торд, откладывая свой поход в ванну. —"Ну, наверное больше странно. Это же мои первые отношения. Да и просто отношения это так необычно, как в первый раз съесть какой-то фрукт, который ты до этого никогда не пробовал. Но одно я могу сказать точно, я пока что рад, что именно ты забрал мой первый поцелуй",— с улыбкой сказал парнишка. —"Значит это все ещё может измениться? Я тебя понял",— засмеялся Ларссон. —"Правильно понял, заюш!"— хихикая, сьязвил Томас. —"У меня омлет уже готов! Иди умойся наконец!"— чуть не забыл Риджуэлл,напоминая и своему партнеру. —"Иду-иду!"— Торд только сейчас смог отклеиться от возлюбленного.

Начало POV Торд

Никогда ещё не чувствовал настолько сильной тяги к человеку. Мне даже не нужно внушать себе то, что он мне нравится! Так непривычно приятно на душе. Я со многими встречался, но узнал, что такое любовь, только сейчас. Впервые радуюсь, что все это произошло, ведь я нашёл его, и нас некому осудить, но и порадоваться тоже. Ни Мэтту не расскажешь, ни Эдду. Скучаю по их глупым шуткам, обзывательствам и советам. Мэтт бы точно сказал, что я теперь в его элитном клубе геев или что-то в этом роде. А Эдд стал бы подкалывать.. И зачем я подумал об этом.. Тому наверное также грустно. Надеюсь, мы сможем вернуться.. , как-то.. Хотя бы тем же магическим образом, как мы попали сюда. Да без разницы! Я просто не хочу, чтобы он грустил..

Конец POV Торд

***

—"Тебе вообще понравился наш первый поцелуй? Некоторые говорят, что это противно, типо слюни и все такое.."— Ларссон с детства был любопытный, но иногда это заводило мальчика не в ту сторону. —"Да! Это было..приятно, конечно, не совсем как в фильмах, пореальней я бы сказал", — Том всегда ходил с руками в карманах, иначе он чувствовал себя "голым". —"Я рад, а то одна деффка стала мне затирать, что я "слишком слюнявый" для неё и бросила меня" —"Серьёзно? Ты вроде нормально целуешься, не понимаю, что за приеба с нихуя".. — Томас слегка покраснел, осознавая, что они сейчас обсуждают. —"Спасибо"— с усмешкой ответил Торд. Парень, словно чувствовал, что у них мало времени и хотел успеть всё. —"Дай мне руку, пожалуйста",— Ларс протянул руку. Получив безмолвное согласие и лодонь гитариста, Торд, на глазах у старшего сжал руку в замочек, почти сразу опуская вниз. У сожалению, тот в миг ощутил их разницу в росте, хоть и не большую. Но этого было достаточно, чтобы вызвать дискомфорт. —"Ты слишком низкий для меня!"— засмеялся подросток, в чем его смущённо поддержал Ридж. Недолго подумав, Том засунул их ручки к себе в карман, компенсируя свою низкорослость. —"Так нормально?"— искренне спросил юноша. —"Идеально",— Торд так незаметно для Томаса сближал их. Он хотел дарить любовь и получать в ответ как можно больше. В этом аспекте он был очень жадный. —"Знаешь, я все ещё надеюсь, что мы сможем вернуться обратно. Не знаю как, но мы сможем", — несмотря на свой скептицизм и реализм, он искренне считал так. Но они ещё припомнят поговорку "бойся своих желаний". —"Определённо. Может все это для того, чтобы мы встретились?" —"Вряд-ли вселенная будет устраивать временной разлом ради двух гомиков",— усмехнулся парень. —"Ну не знаю. Но скажи, реально похоже, будто нас свела сама судьба. И ведь ты не оказался гетеро, как и я, повезло" —"Ещё как. Может геям и сложнее искать пару, но рождаться белым цисгендерным мужчиной, я считаю - тяжело. Ты представь, как сложно этим бедняжкам ненавидеть людей за их ориентацию!"* —"Их специально настраивают с детства против лгбт и им приходится нас не любить! А потом они осознают свою ошибку, понимая, что добрая радужная сила геев осветляет их душу и сами становятся геями",— либо Торд гений шуток, либо Тома легко развеселить. —"Это как в игре - плохая концовка, а есть хорошая, где ты убиваешь мобов геев, а в конце сражаешься с главным мегагеем-боссом!"— продолжал этот абсурд Томас. Торд старался сдерживать смех. —"Ага, а в руке огромный дилдо вместо меча и в жопе запасной", — здесь уже прорвало обоих. Они стали громко смеяться, не стесняясь своего юмора. Им было так весело, что Том, как и Торд, забыли обо всем грустном.

***

—"А мне нравится иметь парня. Сидим вот отдыхем, держимся за ручки. Приятно"..— заливаясь краской, добавил Том. —"Мне приятно чувствовать, что я тот, кто я есть. Никогда не чувствовал такого к девушкам, а к парням всегда. Не знаю как так вышло",— усмехнулся мальчишка. —"Я иногда думаю, что из-за чрезмерной строгости моего отца и мании контроля моей семьи, я стал би. Типо это следствие травмы, а не.. то, кем я на самом деле родился",— Томас выглядел таким задумчивый в этот момент, но Торду не до этого, он погружаться в свое детство. —"Понимаю тебя. Мой отец тоже пытался контролировать, но я естественно бунтовал, и тогда он принимал более радикальные меры.. К его сожалению, я рос и постепенно привыкал, из-за чего ему пришлось прекратить. Этот пизданутый ублюдок пытался извиниться передо мной, представляешь? Может быть я его бы и простил, если бы не остался таким же".— Ларссон явно увлёкся своим душещепательным рассказом, забывшись в непроработанных травмах детства. —"Он.. Он бил тебя?.."— робко спрашивал Ридж, утешающе сжимая руку страдальца. И не зря. Торд молча кивнул. Он не часто открывался людям, но ему действительно хотелось выговориться. Томас-единственный кому он может доверять. —"Он использовался всем, что было под рукой, а если ничего не было, то использовал сами руки и ноги в комплекте. Он думал, что вырывая мне волосы каждый день, он сделает из меня "человека", но в итоге.., я чувствую себя никем.. Он мог бить час или два, крича, что я не благодарный паразит в этой семье, что я никому не нужен, кроме них. В то же время он продолжал бить меня ремнем, шнуром от зарядки, но в основном рукой, а потом обвинял атом, что она у него болит из-за меня",— Торд был на грани. Глаза наполнил слезы, а голос уже готов был сорваться, дрожа от мокрых глаз. Том потянулся и обнял его. Ларс не стал сопротивляться, но из-за этого плакать хотелось ещё больше. —"Всё будет хорошо. Я рад, что ты появился в моей жизни. Ты очень интересный и забавный. Ты не заслуживаешь такого обращения к себе. Да, мы стали встречаться совсем недавно, но я уже могу сказать, что ты значишь для меня намного больше, чем "ничто"..— Томас не хотел врать, что безмерно любит Торда и что он готов жизнь отдать за своего парня, нет. "Люблю" - очень громкое слово и просто так сказать его не то что не правильно, а скорее сложно. Тома действительно удивила тяжёлая судьба такого весёлого парня, но при всем при этом, он искренне поддерживал его, понимая, что Ларсу сейчас это необходимо. Вроде как школьная знаменитость, а за маской популярности всего лишь маленький запуганный котенок. —"По крайней мере, сейчас он тебя никак не сможет тронуть, успокойся",— отстраняясь, ласково говорил Ридж. Он постарался вытереть слезы младшего рукавом, что явно вышло у него не слишком хорошо, о чем ему своевременно сообщил Торд. —"Подожди, ты их просто размазываешь, по моему лицу",— оба посмеялись, а напряжение спало, и оба снова могли улыбаться.

***

Солнце уже почти зашло, оставляя лишь каплю оранжевого и розового, переходящих градиентом в голубой, а позже и в синий. Уже темнело, но голубки явно не собирались идти домой. У них ещё целая ночь впереди. Набережная перенимала цвета неба, окрашиваясь в все более тёмные оттенки синего. Мальчишки гуляли, разговаривали на разные темы и просто молчали, наслаждаясь друг другом. —"Торд, как ты думаешь, что страшнее - забыть или быть забытым?"— это был простой, но глубокий вопрос для размышлений. —"Смотря как посмотреть. То есть если ты забыл что-то, и тебе никто об этом не говорит, и ты просто не знаешь, что чего-то не хватает в твоей жизни, то в принципе ваще насрать. А вот когда ты знаешь, что тебя забыли, в то время как ты все помнишь.. Вот это уже больно, а с чего такой вопрос?"— они размеренно гуляли по парку, уже совсем скоро собираясь покинуть тот, но все никак не приближаясь к выходу. —"Просто вспомнил сцену из "сверхъестественного", где на Дина ведьмы наложили заклятье, из-за которого он стал забывать сначала знакомых, потом Каса с Сэмом, а потом и себя, будучи уже не в силах произнести даже свою фамилию. Мне просто показалось, что это так страшно наблюдать, как рушится твоя память.. Он тогда ещё заплакал так, что это было все очень трогательно",— бровки на лице Томаса показывали сожаление и сопережевание выдуманному персонажу, хоть Ларс и не знал о ком идёт речь. Единственного Дина, которого он знал, он ненавидел. —"Ого. Вот это ты вспомнил. Это сериал?"— стараясь отвлечься от чувства неприязни, спросил парень. —"Ага! Ты не знаешь такой?" —"Слышал где-то возможно, уже не помню. Кстати, уже стемнело, может потихоньку домой?"— Торд решил остановиться, ведь выход из парка находился в другой стороне. —"Надо бы.. Просто такое настроение гулябельное",— новое слово мальчишки заставило Лариса усмехнуться. —«Иногда он смахивает на ребенка»,— подойдя чуть ближе Ларс он легко взял Риджа за руки. —"Знаешь, здесь довольно таки приятно и романтично, чтобы поцеловаться. Как ты на это смотришь?"— с улыбкой спросил Торд, следя за румянцем, постепенно проявляющимся на лице подростка. —"Ну.., смотрю", — с немного нервной ухмылкой поддержал его Том. —"Так давай. Поцелуй меня",— младший устроил Томасу провокацию, не давая шанса на отказ. Старший приблизился к губам партнёра, следя за спокойным взглядом друга. Он все бегал глазками по такому надменному лицу парня. —"Я-я не могу".. — Том упал на плечо возлюбленного, заливаясь краской. Он все ещё был не так смел, как опытный Торд. Над ухом послышалось смешки. —"Я тебе помогу. Посмотри на меня",— Томас послушал и не зря. Ларс он аккуратно приблизился к тому и вытянул в нежный поцелуй. В его второй поцелуй Ларс позволил себе больше: покусывал и слегка облизывал губы партнёра. Торду они так нравились, совсем другие, нежели с девушками: робкие, слегка грубые, не большие, но пухлые. Он хотел целовать именно их, доказывая себе ещё раз, что женский пол для него не так привлекателен.

***

Мальчишки уже покушали и умылись. Настало время ложиться спать, да и по ощущениям давно было за двенадцать. Торд стоял в дверном проёме спальни Тома, который в свою очередь, лежал почитывая какой-то комикс. —"Слушай, а мы можем сегодня спать..вместе? Никаких пошлостей, максимум обнимашки!"— теперь пришло время робеть Торду. —"Чисто братский секс? Ладно, я согласен",— удивительно легко ответил Томас. —"Воу, думал ты окажешься", —"Неа, иди сюда",— Ридж откинул одеяло приглашая Ларса к себе на кроватку. Торд слегка удивился, но не отказался. Зелёная к подростку, он почти сразу бросил взгляд на книжку. —"Что читаешь?"— поинтересовался подросток, ложась набок. —"Да так, боевик-детектив, хочешь почитать со мной?" —"Ну, можно в принципе"..— Ларс аккуратно приблизился к старшему, но это было не совсем удобно и Риджуэлл это почти сразу уловил. Подняв руку, он сказал:"Ложись мне на грудь, так будет легче",— Торд слегка промедлив лёг на плечо Риджа, а руку положил на грудь. От части он ощущал себя девчонкой, но в тот же момент стало так насрать! Он словно котенок приласкался к Томасу, что вызвало добрый смешок. Хотелось закрыть глаза и просто окунуться в это тепло. Возможно, мальчишка от части видел в заботе Томаса любовь отца. В любом случае, Торд не отказался от своих слов и под стук сердца возлюбленного Ларссон погрузился в чтиво. Удивительно, но его это действительно заинтересовало. Боевки захватывали дух, а основной сюжет был необычным и нестандартным. К сожалению, подросток слишком устал и уже через пол часа во всю зевал. Будучи совсем не в силах держать глазки открытыми, Торд ласково скользил руками по талии парня, заключая Тома в объятья. Томас чувствовал как сильно колотится сердечко подростка. Это было так по детски сентиментально, но они ещё не выросли, чтобы вести себя по взрослому. Им нравится быть детьми. По детски наивными, доверчивыми, простыми, добрыми, искренними. Том отложил книжку на тумбочку и погасив свет, аккуратно присоединился к парню. Впервые Ридж чувствовал себя настолько счастливым и любимым. *Автор ни в коем случае не хотел обидеть никого данным диалогом. Это все персонажи, это не я💦💦
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.