ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Автор Луна и Нина сели в машину и поехали на урок вокала. Это было только первое занятие, так что Луна была немного на взводе. — Я боюсь, а ты? — спросила Луна. — Я — ни капельки. Тебе понравится, гарантирую. — уверенно произнесла Нина. — Ну, хорошо. Поверю сестре. — Луна улыбнулась. Доехав до здания, где должно было проходить занятие, девочки стали выходить из машины. — Пока, мам, пап. — крикнули хором сестры. — Удачи, девочки. — вслед попрощалась с ними мама. Луна Когда мы вышли из машины, меня окутало такое ощущение, как будто бы я сейчас взлечу. В прямом смысле. Как тогда утром, когда я висела в воздухе. — Ты тоже это чувствуешь? — спросила я, надеясь, что это совершенно нормально. — Что? — ответила вопросом на вопрос моя сестра. — Как будто в тебе очень много сил, как будто ты сейчас вот-вот взлетишь вверх? — удивленно спросила я. — Нет. Ты какая-то сегодня странная. — ухмыльнулась Нина. — Не странная я. — я уставилась на неё. Но вдруг сестра почему-то начала меня пристально разглядывать. — Ты меня видишь уже четырнадцать лет, а так разглядываешь, как впервые. — произнесла я. — У тебя прядка волос светится. — тихо сообщила Симонетти, разглядывая сею странность. — Как? Не может такого быть. Ткни на место где светится. — Вот здесь. — и она коснулась волос. Автор В голове у Луны вспомнилось касание того парня. — Чёрт, и что он наделал? — пронеслось в мыслях шатенки. — Луна, что с тобой? Ты что-то вспомнила? — говорила Нина, немного остерегаясь. — Ага, конечно. Нет, просто пытаюсь понять, почему она светится. — сказала девушка. Луна Вдруг в толпе я увидела знакомого парня. — Подождите. Такого просто не может быть. А вдруг это вовсе не он? Но все же попробовать поговорить с ним потом стоит. — подумала я. — Ладно, Нина, пошли на урок. — сказала я, взяв за руку сестру. — Хорошо. — только это она и успела сказать, до того как я затащила её в класс. Когда мы зашли в аудиторию, нас встретил довольно молодой парень, ему на вид лет семнадцать. — Добрый день. Я Педро Ариас. А вы Луна и Нина? — спросил преподаватель. — Да, — ответила я за обеих, потому что Нина всё ещё отходила от шока. — Сегодня у нас занятие с еще одним учеником. Он должен скоро прийти; как только он придёт, занятие начнется. А пока можете походить по классу, освоиться. — добродушно сказал Ариас. — Мистер Ариас, я могу выйти ненадолго? — поинтересовалась я. — Да конечно, Луна. — мило ответил учитель. Автор Шатенка пыталась развеяться, но снова увидела парня, похожего на её Спасителя. Невольно она услышала разговор. — Она всего-лишь магл, ты понимаешь? — шепотом говорил незнакомец. Голос был недовольным и даже слегка осуждающим. — Папа, она была в беде, я ей помог. Понимаю, что сейчас все враждуют. Но я не какая-то тварь, чтобы не помочь. А вдруг её бы убили? — говорил шатен, оправдывая себя. — Не обсуждается, что ты поступил очень глупо. Хорошо, допустим, ты бы её спас, но нет, ты же не просто спас, а показал себя. Запомни на век: тебя не должны видеть при волшебстве, я не хочу лишиться сына. Ладно, иди на урок, а то опоздаешь. — грустно добавил его отец. Шатенка пыталась переварить всю информацию, но столкнулась с тем парнем. — Ты? — проговорила она, поправляя прядь волос. — Может быть, ты перепутала? — парень пытался сделать вид, что впервые её видит. — Нет, я не перепутала. Я знаю точно, что это ты был этим утром. Из-за тебя у меня светится прядь волос. — уверенно сказала Луна. — Ты ошиблась. Я сегодня не с кем не встречался. — говорил он, но глаза его нервно бегали. — Стоп… Прядка? — вторил от шока парень. — Да, прядка. — вторила Симонетти, показывая пальцем на участок волос, что светился. В глазах парня было недоумение. Он долго молчал, не находя нужных слов. — Дак тогда ты могла сама… Или. — шатен растерялся. Луна Я не понимала его удивленность и растерянность. — Блин, урок… Поговорим после него, а то меня ждут. — проговорила я, а потом ехидно добавила. — и тебя, если ты на вокал. — Ой, точно. — сказал этот парень. Автор Подростки вбежали в класс и начался урок. — Так, я представлю вам Маттео. Маттео Бальсано. Он будет с вами учиться, но раз в неделю. — объявил Педро, и они приступили к разминке. Спустя час, в конце урока, учитель решил дать последнее задание. — Маттео и Луна сейчас должны будут спеть кусочек песни, которую мы полностью отрепетировали. — сказал Ариас. — Да, хорошо, учитель. — проговорил шатен и подошел поближе к Луне. Волосы снова загорелись, но шатен тихо щелкнул, и никто не заметил светящиеся волосы. После того как ребята спели без единой ошибки, Педро похвалил Маттео и Луну и объявил о конце занятия. Луна Мне надо было срочно поговорить с Маттео. — Нина, подожди в машине меня, пожалуйста. Я скоро приду. — сказала я сестре. Подбежав к парню, я заметила, что он был очень удивлен моему приходу. — Луна? Я думаю, ты совсем ничего не понимаешь. — сказал шатен. — А что я должна понимать? — спросила я, понимая, что сейчас будет долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.