ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Автор Лунита проснулась ночью оттого, что почувствовала запах горелого. Быстро соскочив с кровати, она увидела, что весь дом горит. В голове пробежали тысяча мыслей: Все ли хорошо у близких? Где они? Но девушка находилась вовсе не у себя в доме. И она, когда это заметила, была в полной растерянности. Понимая, что бездействовать будет глупо, ведь она может сгореть, Симонетти побежала искать выход. Её прервали голоса, доносившиеся с улицы. Голоса принадлежали взрослым, но, видимо, очень злым людям. — Соль? Ты где? — кричала женщина. — Выходи из укрытия, мы тебя не обидим. — крикнул какой-то мужчина. — Почему зовут Соль? Подождите. Я сейчас в доме той малышки? Нужно срочно ей помочь. — подумала Луна У неё была паника, но она быстро встала и побежала на крик. Искать по всему дому девочку было опасно и для самой малютки, и для Луны, поэтому лучше выйти на улицу и оттуда действовать. — Что вам надо? — крикнула Симонетти. — Ты ещё кто такая? — крикнул человек, полностью одетый в чёрное. — Я? Я Соль. — само вырвалось у девушки. Луна, не замечая ничего, стала вырисовывать рукой причудливые узоры. И вдруг весь дом перестал гореть, но никто этого не заметил. Все очень удивились высказыванию девушки, так что внимание, которое ранее уделялось дому, исчезло. — Ты Соль? — удивленно проговорила женщина и ухмыльнулась. — Я самая. — ответила Луна. В голове у Луны крутилось много мыслей, но одна, которая была назойливее всех, лезла в голову. Это было какое-то заклинание. Девушка решила проверить себя. Вдруг Симонетти выкрикнула заклинание, и те злые волшебники исчезли. Луна побежала искать Соль. — Почему я сказала, что я Соль? И вообще, как это у меня получилось? — подумала про себя девушка. Луна Я очень переживала за малышку, и поэтому быстро вбежала в горящий дом. Я пыталась её найти, но все было тщетно. Я была в смятении. Почему я уже все комнаты прошла, но не смогла её найти? Вдруг на пути появилось зеркало, я невольно посмотрела в него. После увиденного я была в шоке. — Этого не может быть! Но как тогда… — крикнула я в пустоту. Мысли не могли сфокусироваться на реальности. Я села на кровать на которой спала и заплакала. Весь дом горел, но почему-то меня не касался. Я пыталась вновь уснуть, лишь бы этот кошмар прекратился. Автор После того как Луна легла, надеясь заснуть, прошло два часа, а девушка уже посапывала. Она была в мире снов, где не было страха, огня, поэтому она забыла о том, что недавно произошло.

*Утром*

Нина трясла девушку, чтобы та проснулась. Конечно, девушка моментально встала. — Ну, и зачем так меня будить? — спросила сонная Луна. — А за тем, что ты всю ночь меня очень сильно пугала. Ты говорила сама с собой, хотя такого еще не разу не было. И во сне ревела. Мне было страшно за тебя. Сейчас ты помнишь, что тебе снилось? — сказала Нина и села рядышком. — Ой, прости. К сожалению или, может, к счастью, я не помню, — сказала Лунита. Луна На самом деле, я помнила всё прекрасно, полностью досконально зная все детали. Но говорить об этом сне родственникам я не хотела, только одному человеку я хотела обо всём рассказать. — Да ничего страшного. Ты так больше не пугай. — прошептала моя сестра и обняла меня. Как же я ее люблю, она меня всегда поддерживала и принимала такой, какая я есть. — Я тебя люблю. — сказала я. — А как я тебя люблю. — сказала Нина и еще крепче обняла. Автор После обнимашек девушка пошла умываться. Её прядь волос не светилась, но всё равно была светлее остальных, обычных. — Что это могло значить? — подумала про себя шатенка. Ровно через пару минут прядь сильно засверкала, и у Луны появилось чувство, как будто ей срочно надо выйти во двор. Надев шляпу, чтобы никто не видел эту аномалию, она выбежала из дома. Там её ждал Маттео. — Ну, наконец-то. Мне нужно столько сказать и узнать. — ответила шатенка, и после этих слов они снова появились в пространстве. Луна уже привыкла к этому действию и нисколько не удивилась. — Говори, принцесса. — сказал Бальсано. После слов Маттео девушка покраснела, но начала свой рассказ. Рассказав всё, что произошло, она увидела взгляд юноши, полный непонимания. — Но как это произошло? Ты не должна была быть в этом сне. — сказал шатен внимательно изучая девушку. — Ты хочешь сказать что ты опровергаешь мое предположение? — шепотом спросила Луна. — Нет, вовсе нет. Я о другом, ты не должна была это видеть. Я вот о чём. Тот сон… Придется мне с тобой очень серьезно поговорить, но я не сейчас, подожди меня немного, я скоро. — сказал Маттео и исчез. Луна осталась одна, одна со своими мыслями и переживаниями. Но она знала, что скоро этот парень снова появится и объяснит ей всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.