ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Автор Луна и Маттео решили зайти в кафе, потому что сильно устали. — Луна, сейчас я тебе покажу самое чудесное кафе. Всегда, когда ты здесь, заходи туда и выпивай чашечку любого напитка. Вот и «Faus». — проговорил шатен. — Ого. Ну пошли. — ответила девушка. Они зашли в само кафе и интерьер был шокирующим для Валенте. Внутри заведение выглядело очень просторным, столики были расположены в хаотичном расположении. Официантов здесь не было, вместо них на каждом столике были циферблаты с меню. Еда появлялась на столе перед покупателем с помощью полёта, а оплата совершается сама по себе, ведь именно сами волшебники имеют специальный код и когда заказывают еду, то вводят его. — Идём вот за тот столик. — жалобно попросила девушка, пока шатен тащил тяжёлые пакеты с вещами. — Да, хорошо. — вполголоса проговорил Бальсано. Они сели за столик и стали выбирать что же они хотят. Парень вбил быстро код, а после стал советовать подруге напитки. — Мой самый любимый напиток — это «Голубые слезы единорога». Он состоит как ты уже поняла из слез единорога и специального сиропа. Попробуешь? — спросил юноша. — Ну ладно. — как-то зажато произнесла Луна. По её виду было понятно, что этот напиток вызывал у неё жалость к животным, но она не знала, что на самом деле единороги ревут не от горя, а от счастья. Да и в коктейле их всего 2 капли. Маттео увидел этот страх в глазах Валенте и разъяснил всё. Тогда девушка уже перестала бояться всего этого. — Я бы хотела ещё какого-то салатика. — протяжно протянула слово «салатик» девушка. — Ну смотри тут есть обычные салаты, как у вас, а есть волшебные. Например, салат «Faw», он состоит из специально выращенных водорослей и мяса Перока. Это такая огромная птица с пятью крыльями. Луна Больше часа мы сидим в кафе и разговариваем обо всем, но почему-то в один момент мы резко замолчали и посмотрели друг другу в глаза. Мне стало тяжело дышать, а его взгляд просто прожигал во мне дыру. «Почему это сейчас происходит? Ну же поцелуй его!» — кричало сердце. «Но ведь у него есть девушка. Ты же понимаешь, что так нельзя.» — говорил мозг. Я по неловкости опрокинула на него свой коктейль, и мы ту же оба как по щелчку пальца очнулись. Я очень расстроилась, что так все произошло. — Прошу прости. — тихим голосом сказала я, пока парень оттирал синие пятно. Я решила присоединиться к нему и тоже стала исправлять допущенную ошибку. Я взяла салфетку и стала оттирать это пятно, но вскоре его рука оказалась на моей. Я была поражена и просто не могла убрать его руку, ступор охватил меня, но в глаза я просто не решилась смотреть. — Маттео? — очень тихим голосом спросила я. — Да, принцесса. — именно эти слова еще сильнее выбили из калии. Его ухмылка не могла показать, что же он хочет. Но по его глазам было видно, что намерен Бальсано серьезно. Я попыталась спокойно убрать руку, но вместо того, что просто убрать свою руку он посмотрел с вызовом и приподнял мой подбородок. — Что ты делаешь? — с возмущением вторила я. — Останови меня. — с легким смешком ответил Маттео. Он, торопясь, встал из-за стола и подошел ко мне. Его руки проскользнули по моему телу и оказались на моей талии. В голове сразу пробежала мысль: «Он что пил алкоголь? Ведь я даже и не спросила о его выборе.» Мне стало немного страшно, ведь я не знала, что он может ещё вытворить. Автор Маттео взял руку девушки и жестом головы приказал подняться. Симонетти, решив не рисковать, встала тут же. От парня уже чётко слышимый был запах алкоголя, но это не смущало его, а только раскрепощало. Волшебник стал глупо шутить и приобнимать девушку, Луна не понимала действий парня, но все же сидела с ним, ведь одна она не могла возвратиться домой. Ещё двадцать минут сидения за столиком и наконец они стали выходить из кафе, Маттео стал вести себя более спокойно, от этого Луна стала более расслабленной. Но не тут-то было! — Знаешь мне сейчас это сложно говорить, но ты мне нравишься. — сказал парень. — Подожди, но у тебя же есть девушка. — пытаясь прийти в себя после этих слов, вторила шатенка. — Мы с ней поссорились из-за того, что она так захотела и была уверенна, что у меня есть к тебе чувства. Так и оказалось, но я пытался это скрывать. — проговорил Бальсано. Он обнял девушку и посмотрел в её зелёные глаза. Он не заметно улыбнулся для девушки. Он держал её за талию и каждую секунду сокращал между ними. — У тебя такие глаза красивые, как драгоценные чистые изумруды. — с улыбкой прошептал Маттео. В ту же минуту парень коснулся губ шатенки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.