ID работы: 9404626

Страх Валенте

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Автор Девушка была в ступоре и поэтому даже не противостояла поцелую. Но вскоре шатен прервался, тихое «Прости» вырвалось из его уст. Но Луна, которая стояла совсем рядом с Маттео, не услышала эти слова. Шатенка несмотря на то, что парень убрал свои руки и отошел от нее, ещё ближе подошла к нему и нежно коснулась губами его губ. — Что это было? — после поцелуя спросил Бальсано. — Это было моё признание тебе. — робко ответила девушка и тут же покрылась легким румянцем. Парень резко протрезвел и стал самым обычным, как всегда. На его лице красовался лёгкий румянец, улыбка и блестящие от радости глаза. — Ну что? Пошли принцесса уже в твой мир. А то заподозрят ещё. — с усмешкой проговорил шатен после паузы. — Пошли. Но может… — начала Соль, — Может ты не будешь лишать Нину памяти, она очень умная девочка и не кому не расскажет. А наоборот сможет мне помочь скрываться от родителей и спокойно учить магию. — закончив свою мысль, Соль невольно поёжилась. — Хорошо, но это только на твой риск и страх. — вздохнув, произнес парень. — А почему? — недоуменно посмотрела на парня и произнесла Валенте. — Потому что если твоя личность раскроется, людей близлежащих будут пытать для того, чтобы узнать, где находится одно из величайших колец. Оно передаётся по наследству, но до тебя оно ещё не дошло. — томно ответил парень. Валенте молча посмотрела на шатена и резко обняла его. Ей не хватало его голоса, его улыбки, тела, она скучала по нему, ведь любила. Слёзы полились из её прекрасных глаз. — Почему ты ревешь, принцесска? — шепотом спросил Бальсано. — Мне страшно… ведь это реально может случиться. — с длинными паузами ответила Симонетти. Парень приобнял и поцеловал в макушку даму, он волновался за неё, но такова судьа была у этой малышки. — Я всегда буду с тобой, мы ведь теперь связанны. — жестом показывая на прядь волос девушки, пытался успокоить юноша. Валенте и Бальсано направились в мир маглов, когда Луна успокоилась. Чтобы не тащить пакеты, парень уменьшил пакеты до настолько маленького размера, что их просто нельзя было увидеть невооружённым взглядом. Маттео быстро аппарировал в мир обычных людей, что шатенка даже сначала не поняла. — Мы уже тут? — удивлённо произнесла Симонетти. Луна Я не ожидала настолько быстрого перемещения, что даже охнула. — Луна, я знаю, что может быть мы с тобой очень мало знакомы, но я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. — проговорил Маттео и встал на колено. — Маттео… Я согласна. — очень протянув, ответила на его предложение я. Он подошёл ко мне и нежно обнял меня. Я задержала свой взгляд на его алых губах, он это заметил и страстно вцепился своими губами в мои… Я почувствовала эйфорию, и мурашки пробежали по мне с головы до ног. «Вот он мой самый дорог мне человек» — подумала я. Автор Спустя ровно 5 минут пара уже подошла к дому. Из дома доносилось тихое посапывание друзей Луны. — Маттео, будь тихим, ведь все спят из моих друзей. — прошептала на ухо шатена, Симонетти. Они вошли и их встретила взглядом Нина, которая сидела перед экраном телевизора и тихо слушала новости. Маттео жестом показал сестре Луны следовать за ними, та покорно пошла на второй этаж. — Нина, нам нужно всё тебе объяснить и рассказать. — стала тихо говорить Луна, прижимая сестру к себе. — Я вас слушаю. — покорно ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.