ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава пятая : Прояснение. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
      Месяц уединения пролетел незаметно. За этот месяц они узнали много нового. Некоторые новости смущали, некоторые удивляли, но это было незабываемо. А об этих особенностях своих тел, юноши узнали исключительно находясь подле друг друга.       Однако, некоторые моменты все же узнавали у лекаря. Как оказалось, Ван Цзы действительно мог забеременеть, если бы не юность его организма и отсутствие течки. Его тело было ещё не готово к вынашиванию ребенка, ведь он сам только вступил в пубертатный период. Однако это было даже хорошо…       То, о чем Лань Чжаню рассказывали, его смущало до густого румянца, и осознание надобности этих знаний ничем не могло помочь.       Сейчас Вэй Ин сидел рядом с ним, у лекаря, и старался успокоить Лань Чжаня держала его за дрожащую руку и крепко сжимая ладонь, им еще нужно было зайти к Лань Ци Жэню. Дабы обговорить их будущий брак. Почему только время пролетело так быстро.       Факт брака, безусловно, тоже смущал, но делать было нечего. Дослушав лекаря, Ван Цзы встал на ватных ногах и хотел было пойти, но У Сянь подхватил его на руки, как будто бы он ничего не весит. Не найдя другого выхода, омега обхватил своего альфу за шею, плотнее прижимаясь к нему, вдыхая блаженный аромат.       Когда они ушли, уши и шея Ван Цзы всё еще отчаянно краснели от смущения, такого стыда юноша ранее никогда не чувствовал. Что нельзя сказать о его возлюбленном, который без малейшего стеснения нес его в свадебном стиле.       Подумать только, на них смотрели если не все, то многие. Казалось бы, можно ли покраснеть сильнее? Оказалось что можно, и даже очень. Взгляды обращенные на них были удивленными, никто не скрывал своего явного интереса к паре.       Проходя мимо они наполняли пространство своим ароматом. Запахи лилии и лотоса распространялись повсюду где юноши шли. При том их ароматы были смешаны между собой, дурманя всех вокруг       Подходя к покоям Лань Ци Женя, альфа вспомнил, что у него заняты руки, но вместо того чтобы попросить омегу открыть дверь, Вэй Ин открыл её ногой. Сказать что Лань Чжань был в шоке, значит ничего не сказать. А какого было удивление его дяди. В прочем, Вэй Ину было немножко всё равно.       Войдя внутрь У Сянь поклонился одной лишь головой и сел, все еще держа Ван Цзы на руках. В итоге юноша оказался в слегка затруднительном положении, предварительно плюхнувшись пятой точкой на колени альфы.       Ощущая запахи и видя сие зрелище, Ци Жэню стало плохо мгновенно. Было нелегко осознавать что его племянник был истинным такого человека, да еще и омегой, а это значило одно — скоро Лань Чжань отбудет в Пристань Лотоса.       Ведь как и полагается жене, он должен был отбыть в орден мужа. Было весьма неприятно даже мысленно называть Ван Цзы будущим супругом Вэй Ина. Будь его племянник альфой было бы проще. Он бы тогда хотя бы не стал уезжать из Облачных Глубин.       Однако вспомнив, что пара сейчас сидит перед ним и никто никуда не уезжает, ему стало немного легче. И все же, было трудно адекватно реагировать на такое расположение дел.       Аромат лотоса и лилии больно кольнул в носу. Как же ужасно это сочетание. Вот только дело было далеко не в запахе, а в его носителе.       У Сянь начал терять терпение, ему было трудно усидеть на месте и при этом не выдать ничего эдакого. А потому альфа произнес:       — Учитель, мы сюда не вашу физиономию созерцать пришли, а обговорить кое-что очень важное, или вы забыли? Не знал что у вас проблемы с памятью — Вэй Ин понимал, что это может усугубить его положение, но не смог отказать себе в таком удовольствии, как подколоть своего учителя. Хотя, они то толком и не учились…       Отнюдь, мужчина сейчас был не в лучшем состоянии, чтобы злиться или что-то в этом роде. Его голова уже начала кружиться, постепенно отдаляя пару от его сознания. У Сянь хотел бы воскликнуть о чем-то, но Ци Жэнь уже не слышал его. Сознание постепенно покидало его, а потом и вовсе не давало слышать или видеть что-либо.       От неожиданности Лань Чжань вскочил с колен У Сяня и подбежал к дяде. Вся эта ситуация стала для него теперь скорее неприятной, чем смущающей.

***

      Сидя рядом с потерявшим сознание дядей, Ван Цзы лишь крепче сжимал руку Вэй Ина вставшего вслед за ним, его эта ситуация весьма беспокоила. В конце концов мужчина уже второй раз падал в обморок. Тем временем альфа отсчитывал секунды, иль минуты, до появления здесь его родственничков.       — Дяде стоит сходить к знахарю, плохо так часто падать в обморок, — всё же решил подколоть ситуацию альфа, но в действительности слова имели смысл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.