ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава седьмая : Прояснение .Часть третяя .

Настройки текста
      Ван Цзы был в шоке.       Как же он мог забыть про то, что его дядя находится совсем рядом? Где-то внутри юноша помнил об этом, но в тот миг мысли ушли в совершенно другое русло.       Как бы там ни было, но тема предстоящего разговора и так была весьма щекотливой, а подобное лишь подлило масло в огонь.       Лань Ци Жэнь очень волновался за своего племянника, в конце концов выдать его замуж за неизвестного человека, оставившего о себе не лучшее впечатление, было трудно.       Очень трудно, хоть это и была вынужденная мера…       Легко сказать, если любишь — отпусти. Ведь, дети вырастают и уходят. Отнюдь, даже так, не хочется осознавать тот факт, что Лань Чжань уже вырос.       Мужчина в очередной раз пожалел о том, что его племянник родился не альфой, а омегой. Впрочем, как и он сам.       Когда-то в юности Ци Жэнь встретил своего альфу, но тот не особо был рад ему. Да, они провели месяц уединения, но после…       После Жохань исчез. Исчез как будто его не было и вовсе. Мужчина тогда не желал брать ответственность за омегу и жениться на нем. Считал им ещё рано.       Однако годы прошли, а его как не было, так и нет.       Ци Жэнь переживал, что Вэй У Сянь покинет его племянника так же, как когда-то его покинул Вэнь Жохань. Покинул и не вернулся, когда был нужен больше всего, разбивая юное сердце в дребезги.       Тишина становилась невыносимой, но никто не решался заговорить. Вэй Ину начало это надоедать и дабы разрядить обстановку, юноша сказал первое, что пришло в голову:       — А-Чжань, может все-таки развяжешь меня уже, — произнес парень демонстративно поднимая связанные руки.       Ван Цзы переводил взгляд то на лицо дяди пребывающего в трансе, то на лицо У Сяня, то на его руки и так по кругу.       Ему не очень-то хотелось развязывать альфу, но это было нужно сделать, пока юноша пыхтел над узелками, Цзян Чэн находился в немом возмущении. Хотя была и другая причина по которой он здесь находился, говорить о ней не хотелось.       Точнее о нем.       Только не сейчас.       Не тогда когда Вань Инь узнал, что Вэй Ин альфа.       Ведь… Он изначально думал, что тот омега и потому поддержит его в этом плане.       На протяжении этого месяца ведь не только эти двое находились в уединении. На их пару реагировали уже казалось бы спокойнее, но возраст… Ведь Лань Си Чэнь был старше его самого. Да, и тот факт что ему придется жить в Облачных Глубинах не сильно то прельщал, а тут еще в придачу оказывается, что его шисюн не останется здесь.       Высказывать это было по крайней мере было бессмысленно, а в остальном, таким образом юноша банально раскроет тот факт, что он омега.       Сейчас его запах не ощущается из-за нейтрализатора что дал ему Лань Хуань на всякий случай, зная, что ему будет трудно признаться. И как бы Цзян Чен не припирался, все равно ведь выпил…       Когда с узлами было покончено Лань Чжань повязал себе слегка помятую налобную ленту.       Цвет его кожи вновь приобрел оттенок киновари, особенно учитывая как один юноша на него смотрел.       Пристальный взгляд серых глаз немало смущал, хоть и был весьма приятен.       Ведь этот взгляд был очень знаком ему, теперь даже слишком.       Поворачиваясь лицом к Ци Жэню, юноша вновь сел на пол, с огромным интересом разглядывая свои штаны, время от времени сжимая их ткань, что образовывало складки.       Теперь уже заговорил Цзян Чэн, его видимо тоже, всё-таки, очень волновала сия тема.       — Только попробуй сотворить с Вторым Нефритом что-то эдакое, я тебе ноги переломаю! — вот это уже было в его духе.       С лицом «самой невинности» У Сянь ответил:       — Да, что ты такое говоришь? И в мыслях не было. — Конечно это всего лишь шутка, но окружающих эти слова напрягли.       Вот только он же, переменившись в лице, начал вновь говорить.       — Так, а что там по поводу нашего с А-Чжанем брака? — как бы в невзначай спросил Вэй Ин.       Ци Жэня знатно перекосило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.