ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава восьмая : Предстоящий брак.

Настройки текста
      Уже близится тот день, когда они в красных одеяниях пойдут к алтарю. Нельзя было точно сказать, так сильно ли они этого хотели и хотели ли вообще. Однако дядя Ван Цзи сказал "В ближайшее время она состоится, потому вам надо ждать".       Это время настало через месяц.       По началу они суетились и готовились. Но в итоге, дальше этим занялись более опытные люди, а не два подростка, у которых к слову, знаний о том, как все должно происходить, нет от слова совсем.       Как у двух пустых ракушек, которые тщетно пытаются хоть что-то да понять. Хоть и не выходит вовсе. Но от них большего и не нужно. Они сделали вполне себе достаточно, как для непонимающих в этом всем детей.       По причине бестолковости в подготовке и полного упущения нарядов, их отправляли к швее на замеры.       Однако тут ждал их небольшой сюрприз. Вроде бы ничего такого, но Ван Цзи снова смущался. Складывалось ощущение, что факт того, что он омега, прям таки непостижимое уму открытие. Как же так, что гордость Лань Ци Жэня, Второй Нефрит и будущий Ханьгуан Цзюнь в конце то концов омега? Пусть он внешне походил на альфу, все-таки против природы не попрешь…       Как бы это еще окружающим объяснить? Непонятно, отнюдь скорее всего придется идти напролом. Чего уж там, то ли еще будет. Какова будет реакция по прибытию в Пристань лотоса? Неизвестно. И эта неизвестность пугала Лань Чжаня все больше и больше.       Страхи. Сомнения. Он погряз в этом окончательно и бесповоротно. У Сянь всячески старался помочь, успокоить, но выходило отнюдь не очень-то хорошо. Даже старший брат не мог справиться с состоянием своего младшего. Он как бы и успокаивался, но на время, а потом опять. Вообщем было ясно одно, до приезда в Пристань — он не успокоится и вовсе.       Неприятно, однако факт. И что до этого момента с ним спрашивается делать — не понятно. Так много вопросов и вновь так мало ответов. Печально, очень печально. Но факт остается фактом.       Они до сих пор, не совсем уверены в том, что желают этого брака. Параллельно им, свадьбу готовят Первому Нефриту и Цзян Вань Иню. Ни одна из пар, свои отношения не афишировала. Вот только если У Сяня и Ван Цзи трудно не заметить, то точно так же трудно заметить Си Чэня и Цзян Чэна.

~ flashback ~

      Вот они подошли к открытому зданию швеи, что уже их ждала. Оба понимали зачем пришли и почему, но все же было немного волнительно. Стоило им зайти внутрь, как взгляд янтарных глаз устремился куда угодно, но не на швею или Вэя.       Не то чтобы раньше Лань Чжань не ходил на снятие мерок, но тогда он ходил как скорее потенциальный альфа, так все считали.       Однако, это не так.       Швею предупредили о том, для каких нарядов и кто, придет снимать мерки.       Как и положено, юноши пришли вдвоем. Почему-то Ван Цзи чувствовал, что что-то пойдет не так. И был прав. Когда парни подошли достаточно близко, швея странно на них покосилась. А потом и вовсе принюхалась.       Их ароматы хоть и смешались между собой, но еще не так, чтобы не ощутить сразу, кто из них кто. Так как концентрат был вызван по большей степени постоянным времяпровождением вместе и одной вязкой. Но та не была достаточной для того, чтобы ароматы сильно ощущались когда они на длинной дистанции от друг друга.       Потому, их собственные запахи были более ощутимыми, и спутать их было довольно-таки трудно. Только если вы конечно не лишены нюха вовсе. Но этой чертой, не выделялась дева близ стоящая к ним.       Сначала ее лицо выразило легкий шок, потом она нахмурилась и начала о чем-то напряженно думать. Длилось это недолго, но для них эта пара минут как вечность. Посмотрев прямо юноше в глаза, швея задала вопрос, но было видно её сомнения на этот счет:       — Второй молодой господин Лань, вы омега? — было видно, что для девы, это казалось чем-то уму непостижимым.       Это вывело Ван Цзи из колеи окончательно. В итогу он лишь и мог, что удивленно хлопать глазами и смущаться. Нет, он конечно подозревал, что на его вторичный пол может быть нестандартная реакция, но не настолько же… Да, юноша не был похож на омегу, однако это не значило, что Лань Чжань обязательно будет альфой или бетой.       И У Сянь считал также. Потому, понимая что его будущий супруг не может сказать об этом сам, ответил за него.       — А с чего вы решили что он не омега? Неужели не похож, ммм? — Да, он был наглым, возможно иногда грубым, но в данной ситуации, это сработало как надо.       Дева переводила взгляд, с Вэй Ина на Ван Цзи, и обратно. В то время как Лань Чжань был смущен и искренне удивлен.       В тот момент пока деву не покидало смятение и неприятие реальности, У Сянь всячески старался помочь юноше успокоиться. И через небольшой промежуток времени, его взор остановился лишь на одном конкретном альфе.       Ну, и конечно же, в этот момент швея наконец таки все поняла, и была готова приступать. Ван Цзи вновь смутился. Он только что, буквально неприлично жался и лез за поцелуем к Вэй Ину, а тому и в радость. Только лишь ухмыльнулся, смотря на вновь ошарашенную деву.       Если раньше, он бы стал заигрывать и смущать её, то сейчас, можно абсолютно безнаказанно лезть к Лань Чжаню. И никто ничего не скажет, он ведь его жених. Да и чувства к этому янтароглазому чуду, были куда сильнее и важнее, чем какая-то неизвестная швея.       Спустя какое-то время, им все же сняли мерки, и они ушли. Церемониальные одеяния шились быстрее обычного, так как до брака оставалась неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.