ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава девятая : А все началось с письма.

Настройки текста
      Вот, наконец таки почти все приготовления были окончены.       Церемониальные одеяния сшиты и примерены.       Оставалось всего пара мелочей. Таких, например, как письмо в Пристань Лотоса.       Этим занялся Ци Жэнь. Но не так, как обычно это делают остальные. Подробно расписал, что готово и как. Сказал и о том, что через два дня они прибудут. И конечно же, в этой всей суматохе, совершенно забыл написать о том, что все немного не так, как они думали. Что все-таки мальчишка был прав, говоря о том, что он альфа.       Отдав письмо в руки посланцу и отправив того в Юн Мэн Цзян, мужчина неспешно вернулся к своим обязанностям.

***

      В Пристани все было довольно-таки спокойно. Единственное, что действительно беспокоило Мадам Юй в данный момент, родной и приемный сыновья. Оба оказались омегами. И обоих нужно было оставить в ордене Гу Су Лань.       Она предполагала, что все может обернуться таким образом, но не думала что окажется права. Пожалуй, это был тот самый случай, когда она бы не хотела оказаться права. Но это было именно так. Кто же станет следующим главой ордена Юн Мэн Цзян?       Неизвестно. При таких условиях, было страшно предположить, что будет после их с Фен Мянем смерти…

***

      Вдруг к ней врывается посланец, весь запыхавшийся и уставший. Было видно, что письмо очень срочное. Предварительно поклонившись, юноша, в клановых одеяниях ордена Лань, отдал письмо. Спешка была не в их стиле, но ничего не поделать — быстро попрощавшись адепт едва ли не мгновенно скрылся из виду.       Еще одна странность. Но сейчас было не до этого.       Раскрыв письмо, глаза женщины быстро побежали по строкам. Было предусмотрительно с их стороны писать обо всем и сразу. Она сама не ожидала, что Лани так быстро все подготовят, нужно будет поблагодарить их.       Но все же, к чему вдруг была такая спешка? Неужели, этот оборванец все-таки забеременел? Эти неприятные мысли липли как банный лист.       Наконец дочитав до последней строки, глаза Мадам Юй расширились и сузились от удивления. С чего вдруг, учитывая все приготовления, они решили прибыть сюда?       Что-то пошло не по плану? Сомнения терзали её, по поводу всего этого, не переставая. Слишком много вопросов и вновь так мало ответов. Теряясь в догадках, женщина направилась в Облачные Глубины, предварительно предупредив слуг и мужа.       По прибытию, Мадам Юй помчалась к покоям, что были предоставлены Вэй Ину и Лань Чжаню, но не обнаружила их там. Потому пошла к Лань Ци Жэню, дабы узнать где они проветриваются.       Юные адепты лишь смятенно приветствовали ее, явно пытаясь что-то сказать. Но ей было сейчас не до них и вовсе. Желание во всем разобраться было куда сильнее, всего остального.       Подойдя к покоям достопочтенного учителя, Пурпурная паучиха вошла внутрь, лишь слабо стукнув в двери. Даже издалека было видно, она вся на нервах.       Где это видано, что какой-то безобразник может опозорить Юн Мэн Цзян своей беременностью в столь юные годы? В глубине души, на самом деле женщина очень волновалась за Вэй Ина, но яро это отрицала. Не заметить её сейчас было довольно трудно.       Не в таком состоянии. Не сейчас. Не тогда когда она была словно на иголках.       Удивленное лицо Лань Ци Жэня в тот момент надо было видеть.*       А ворвалась она с торжественным воплем.       — Где этот брюхастый безобразник? И, ах, да, я-то думала что ваш племянник ответственный человек, а оно вон оно как получается! — её возмущению не было предела.       А каково было удивление мужчины. Его племянник скрыл собственную беременность. Да как же так? Так еще и Мадам Юй об этом уже в курсе.       — Между прочим, ответственность должен был проявить ваш ученик, а не мой племянник! — по его скромному мнению это было просто возмутительно. Обвинять омегу в оплошности альфы! Уму непостижимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.