ID работы: 9405260

Лилия в оковах правил

Слэш
NC-17
В процессе
353
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 118 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава десятая : Когда скрытое , становится явным , а явное неизвестным .

Настройки текста
      Возмущению Лань Ци Женя не было предела.       Мало того, что эта женщина считает что облажался в этой ситуации его племянник, так еще и считает что её ученик и хоть виноват, но вина его второстепенна.       В один момент мужчина не выдержал и высказал всё, что думал на этот счет:       — Мадам Юй, при всем моем уважении к вам, мне совершенно непонятно ваше мышление. Как можно вот так просто, обвинять в проступке альфы — омегу? Мой племянник вовсе не виноват в том, что ваш ученик не знает элементарных вещей. Даже того, что Ван Цзи мог забеременеть! — Хотел он сказать намного больше, но тогда его бы вряд ли дослушали, а сейчас было важно, чтобы до оппонента дошли его слова.       И слова сказанные достопочтенным учителем, действительно дошли до Пурпурной Паучихи. Сказать что она была в шоке, значит ничего не сказать.       Мальчишка не дававший и повода, чтобы подумать о том, что он альфа, на самом деле им являлся. Да, он сам упрямо твердил об этом, но у нее не было никакого желания слушать его, ни тогда, ни сейчас.       Даже тот факт, что Второй Нефрит оказался омегой, отошел на второй план.       А что если…       А что если и её родной сын окажется на самом деле альфой? Это было бы просто замечательно, от этих мыслей и расцвела улыбка на лице женщины. Тогда можно будет не волноваться о том, что будет после.       Однако долго счастью Мадам Юй, было не суждено продлиться. Ведь, как можно оставаться в своих мечтаниях, когда на тебя смотрят таким убийственным взглядом, явно пытаясь прожечь дыру, и не одну.       Приняв серьезное выражение лица, она спросила:       — Господин Лань, что-то не так ?- В её глазах было не трудно прочитать слегка другой вопрос, но озвучивать его сейчас, себе дороже.       Лань Ци Жэнь был готов буквально взорваться от ярости. Да как она смела, так реагировать на его слова? Он прекрасно знал о статусе Мадам Юй, но никак не ожидал такого неуважения с её стороны.       — То есть, вы не видите ничего зазорного в том, чтобы вот так вот реагировать на то, что мой племянник омега? Мало того, вы обвинили его в его же беременности, и не считаете это ничем плохим? — Эта речь заставила Пурпурную Паучиху ужаснуться. Ведь в своих мыслях, она совершенно не заметила предыдущую речь мужчины.       Слыша лишь то, что желала слышать. Выдавая желаемое, за действительное.       Отнюдь, когда до неё дошел весь смысл сказанного, её реакция была слегка иной. Ей точно так же, как и многим другим, не верилось в то, что Ван Цзи омега. Потому следующая её реакция была полна изумления в голосе и удивления в глазах:       — Неужели ваш племянник и в правду омега? — без грамма насмешки спросила она, выдавая голосом лишь детское и ничем неприкрытое удивление. Столь нетипичное этой женщине.       Впрочем, Лань Ци Жэнь уже успел привыкнуть к такой реакции. А потому, и сумел понять, что Пурпурная Паучиха вовсе не желала насмехнуться над ним или его племянником, считая своего ученика омегой.       Она до сих пор была не в курсе всех событий. Потому, облегченно вздохнув, мужчина посмотрел на неё с снисхождением и даже в какой-то степени с пониманием к этой ситуации в целом, и к размышлениям Мадам Юй.       Оно и понятно, когда узнаешь все в последний момент, ты уже не в силах скрывать искреннего удивления. Она ведь, почти два месяца считала его племянника альфой. А тут бац, и узнает, что он омега.       Кто бы не удивился ?       Но следующей фразы, мужчина не смог предвидеть:       — Все равно не верю! Я должна лично удостовериться и проверить, омега он или нет! А вдруг, вы, ошибаетесь? — очень убедительным тоном говорила она, не смотря на некую абсурдность своих слов.       А потому, от неожиданности он выдал:       — Удостовериться в чем, простите? — при этом выглядел Лань Ци Жэнь обсолютно обезкуражено.       — В том, что ваш племянник омега, в чем же еще? — выглядела она уверенной. Её голос был серьезен, и с легким непониманием.       — И… И как же, вы, собираетесь это проверить? — Сказать что достопочтенный учитель был в шоке, значит ничего не сказать.       Однако, он все же смог задать ещё один, так сильно интересующий его на данный миг, вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.