ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Эмма проснулась от громкого звона будильника. Она ненавидела рано вставать и как только вырубила этот противный звенящий звук, решила поваляться в кровати еще хотя бы минуток пять. Только лишь минут пятнадцать спустя, когда будильник зазвенел вновь, она опять нащупала назойливый гаджет, чтобы его выключить и открыла глаза. На часах было почти 7.30. Она лениво потянулась в кровати и наконец-то встала. Сегодня первый учебный день после летних каникул и она не хотела опоздать, потому, что первая пара у мисс Миллс. Ученики школы за глаза называли ее Злой королевой. Она запросто могла поставить прогул за опоздание на пять минут или вообще не пустить на пару. Только вот Эмме неприятности совсем ни к чему. Так что терять зря время она не стала. Быстро собралась, позавтракала, приняла душ и отправилась собирать рюкзак. Уже на выходе, второпях посмотрела на себя в зеркало, поправила выбившуюся из хвоста прядь светлых волос, нацепила очки взяла рюкзак и вышла.

***

Эмма уже очень спешила, так как боялась пропустить свой автобус, но слышала как в сумка блюмкает телефон. Видимо, сообщение от Белль. Ее как всегда видимо подвез в школу отец. В последние месяцы он слишком контролировал свою дочь и подругу Эммы это очень раздражало, но влезать в их отношения Эмме не очень-то хотелось, хоть Белль и была его подругой, но он все-таки директор школы.

***

Когда Эмма подошла на остановку, там уже собрались люди, она отошла в сторонку, чтобы покурить и ответить на сообщения от подруги. Тем более, что пару минут у нее все-таки было. "Эй, ты где? ты не опадаешь?" – беспокоилась писала е подруга. "Жду автобус" – ответила Эмма. "Смотри, а то Миллс тебе устроит «доброе утро»." - настоятельно предостерегала ее Белль, все это было конечно в шутливой форме, но доля правды в этом все-таки была. "Сама знаю, хватит меня запугивать." – сказала она и в ответ смеющейся смайлик. Белль ответно отправила ей такой же смайлик, и после еще прислала пару забавных гифок, чтобы развеселить подругу. Тем временем Эмма докурила свою сигарету и вскоре подъехал ее автобус. Видимо, сегодня она все-таки успеет на учебу во время. Заходя в автобус, она показала свой ученический и пристроилась на свободное место и включила на телефоне одну из своих любимых песен группы Nickelback "Million Miles an Hour", чтобы не скучать в одиночестве.

***

Автобус подъехал к нужной ей остановке, когда на часах было без пяти. Она перешла дорогу и направилась к своей школе. Школа, в которой Эмма учиться одна из лучших Школ Искусств в Нью-Йорке. Раньше она и представить не могла, что когда-нибудь она вообще сможет здесь учиться. Она много раз проезжала мимо этого странного футуристичного здания, любовалась его необычной, современной архитектурой, но понятия не имела, что это за здание. Она не особо занималась своим образованием. Ее больше интересовало уличное творчество и она с детства любила рисовать и так как у нее не было возможности учиться в художественной школе. Она занималась своим творчеством на улицах разных городов, в которых ей приходилось бывать. Хотя книги по искусству она все-таки любила почитать, когда приходила в городскую библиотеку. Ее друг Нил, который тоже, как и она вырос на уличном творчестве, еще говорил, что у нее талант и когда-то она обязательство этим прославиться, но Эмма лишь смеялась и говорила, что кому-кому, но ей-то точно не суждено прославиться. Однако, именно благодаря Нилу она попала в эту частную школу. Нилу однажды посчастливилось подружиться с дочерью директора школы Белль. Именно она рассказала отцу историю этих двух талантливых ребят. Сначала о Ниле, который просто играл на разных самодельных музыкальных инструментах на улице, талант, которого Белль приметила давно и решила просто познакомится с парнем, когда проходила мимо него и он играл свои песни на одной из центральных улиц Нью-Йорка, а потом благодаря Нилу она узнала и Эмму. Так они и стали дружить. После отец Белль согласился принять их в школу. Хотя обычно он не был так лоялен к абитуриентам, но их взял даже без экзаменов, просто увидев, то на что они способны. Даже предложил грант на обучение и место в общежитии. Никто не ожидал от Голда такой щедрости, и никто понятия не имел, чем же так разжалобили обычно непреклонного и беспощадного на всех экзаменах директора школы. Но может у него были на то причины? А может, все дело было в его дочери? Голд никогда не отказывал Белль в любых просьбах. Она была единственной его любимой дочерью, потому, что ее мать умерла еще, когда была совсем молодая от неизлечимой психической болезни и с тех пор, единственной его радостью в жизни была лишь его дочь Белль и наверное, поэтому, он не хотел ее расстраивать, что даже слова его заместителя Реджины Миллс, которая язвительно прокомментировала его решение, о том, что Голд заделался теперь филантропом на него не повлияли. "Между прочим, нам в этом году финансирование сократили, а ты решил заняться благотворительностью и взять еще какого-то беспризорника? С чего вдруг такая щедрость, Голд?", изумленным и возмутительным тоном, спросила она. " Мисс Миллс, вам не следует об этом так беспокоиться. Займитесь, пожалуйста, своей работой, а проблемы с финансированием я как-нибудь решу сам!" Голд был крайне сдержанным, но порой Реджина совала нос не в свое дело, и это порядком раздражало его. Единственная причина, которая его сдерживала, это то, что он знал Миллс с детства, она выросла на его глазах, и лишь поэтому он не хотел ей нагрубить, будь это кто-то другой...Он бы точно такого не потерпел. В итоге благодаря лишь тому, что Голд, оказался так добр к Эмме и Нилу они смогли все-таки посещать занятия в школе, да и Реджина смягчилась, после того, как Нил лично отбил все затраты Голда на его обучение в Школе Искусств. В общем, после ее не шибко интересовало, то, что Голд, после фурора, который произвел Нил, решил взять на обучение еще и Эмму. Правда, учились они на разных факультетах. Нил занимался музыкой, а Эмма изучала искусство, поэтому пары у них проходили у разных учителей. Зато большинство занятий были у Эммы с Белль и поэтому они так много общались. Вот и сегодня первое занятие, которое с мисс Миллс, тоже совпадало с парой Белль Голд. Она даже переехала к ней в общагу, потому, что иногда излишняя забота отца ей прямо докучала.

***

Когда Эмма зашла в школу, она посмотрела на часы и поняла, что все-таки опоздала на первую пару, хотя не так уж это и критично всего на пару минут, но пока она искала свою аудиторию…Да, в этой школе было довольно легко затеряться, пока найдешь нужный кабинет, тем более, что каждый год учителя меняли их, словно специально хотели усложнить жизнь своим ученикам. Эмма была не в настроении, но пришлось подавить раздражение, когда она подошла к девушке-администратору, чтобы спросить, где все-таки находится нужная ей аудитория: - Извините, не могу найти свою аудиторию? - спросила она у девушки, которая судя по всему была очень увлечена, какой-то перепиской в телефоне, прежде, чем заметила Эмму. - А? – девушка немного испугалась от резкого голоса блондинки в очках, которая стояла перед ней. - Не подскажете, где находится кабинет мисс Миллс? А то я не могу найти… - повторила она свой вопрос. - А, на 3 этаже, можете воспользуется лифтом. – Эмма обернулась и позади себя увидела лифт. - А спасибо.- сказала Эмма, и решительно пошла вперед, чтобы наконец-таки добраться так сказать к месту назначения. Она немного нервничала, но не из-за опоздания, просто не хотелось создавать себе проблемы в первый же день. Не хватало, ей еще заработать выговор или прогул получить. Нил уже схлопотал один раз, чуть не вылетел со школы в прошлом году. Эмма прекрасно помнила, как он умолял Белль поговорить с отцом, чтобы его не отчислили, хотя, по правде, сказать, Голд не собирался его отчислять, потому, что Нил и так был «звездой» школы, что значительно подняло рейтинги школы, а если рейтинги хорошие, то деньги идут сюда, а Голд денюшки любил. Эмма же не была так популярна, она всегда держалась в тени, хотя некоторые личности, все же не отставали от нее ни на шаг, но об этом Эмма старалась не думать. В первый же учебный день она планировала оставаться спокойной и лишь на секунду замерла от волнения, когда оказалась перед нужной ей дверью. Что же скажет ей Миллс? Эмма ничего не знала об этой женщине, пока только из разговоров. Многие ее недолюбливали, говорили, что она злая, мегера, стерва и т.д. В общем, ничего положительного, пока она о ней не слышала. Эмма не боялась ее, конечно, ведь она большую часть жизни провела скитаясь по вокзалам и улицам или в приемных семьях, где с ней обходились не лучшим образом. Люди порой бывают жестокими и Эмма сомневалась, что какая-то дамочка в этой школе сможет ее напугать, поэтому решила больше не мешкать и открыла дверь пред собой со словами: - Извините, я опоздала. – ее голос звучал уверенно и громко, но Эмма заметила, что ученики были предоставлены сами себе и только, когда Эмма зашла в кабинет все резко уставились на нее, а в конце кабинета, Эмма увидела, что возле полок, с каким-то папками и книгами, стояла брюнетка в элегантном черном платье и что-то искала. Эмма сразу подметила привлекательность ее женственной фигуры, надо сказать, что задница у этой училки была что надо...Но так стоп, подумала она про себя "Так, стоп и о чем я только думаю?", надо были лишь вежливой и учтивой. Хотя признаться, это было не просто для девушки, когда мисс Миллс подняла на нее свои глаза, она успела обратить внимание на алую помаду на ее пухлых губах, которая надо сказать любого могла свести с ума. Эмма очень старательно пыталась смотреть ей в глаза, чтобы не покраснеть от смущения и не выдать себя. Она наверное, никогда так не смущалась, как в тот момент, от этого резкого и пронзающего взгляда карих глаз, вот, уж такой то она точно не представляла свою новую учительницу. Невероятно грациозной, элегантной и статной дамой была эта женщина, сложно было описать одними словами образ в ней сочеталось все и красота, и женственность, и харизма. Эмма сразу узнала в ней ту самую незнакомку, что видела, когда-то в парке, когда была на концерте Нила. Она не припомнила, что Реджина говорила ей свое имя, поэтому не придала такого значения ее имени, когда увидела ее в списках педагогов на следующий год. Просто Эмма старалась не вспоминать о ней и о том когда-то они провели вместе один единственный вечер, когда она показала ей свои работы на заброшке, где она когда-то жила. Их разговор завязался сам собой, и Эмма никому не говорила о том, куда пропала тогда в тот вечер, но сейчас воспоминание само собой всплыло в ее голове. Реджина все еще вызывала в ней тот поток эмоций и Эмма была готова поклясться, что Реджина тоже еще как помнила их встречу, хотя изображать беспристрастность у нее тоже, довольно, неплохо получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.