ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Когда Эмма появилась в школе всем сразу стало ясно, что это девочка не простая. Эмма была, что называется "палец в рот не клади", легко могла поставить на место кого угодно, но она не любила излишнее внимание и поэтому держалась в стороне и общалась лишь с "избранными". Ее лучшим другом был Нил, а подругой стала Белль. Многих раздражало, то, что девушка так легко подружилась с дочерью директора школы и самым популярным парнем, но они не знали, что на самом деле они знакомы давно и поэтому хорошо общались. К счастью Эмма могла за себя постоять и ее никто не трогал и в первые учебные недели ей пришлось зарабатывать так сказать репутацию. Вскоре все уже успокоилось, кроме одно единственного человека, который не давал девушке прохода: - Эй, сиротка, - окрикнул девушку темноволосый парень, в небрежно торчащей из джинс рубашке и руками в карманах, Эмма повернулась и ей прямо в лицо прилетела жвачка, которую он только, что вытащил из изо рта плюнул прямо в девушку, а потом сам же заржал над своей глупой шуткой. - Ты придурок, Киллиан. - сказала она, отклеивая от себя жвачку, которая прилипла на лоб. - Ничего умней придумать не можешь! - сказала Эмма покрутив пальцем у виска. Киллиан пробурчал ей какой-то бред в ответ, но Эмма не обратила внимание и пошла дальше. Тогда ей казалось, что Килиан просто хочет внимания, которого ему явно не хватало и снисходительно его игнорировала, но со временем его шутки раздражали Эмму все сильней. Он не давал ей прохода нигде, ни на уроках, ни на обеде, ни даже, когда она проводила время с друзьями. Один раз его шутки достали ее, что она просто не выдержала и двинула ему со всей дури по лицу, когда он попытался скинуть ее со стула в столовой, она тогда упала и больно ударилась, благо с ней тогда был Нил, он знал, что девушка может постоять за себя, но все-таки после он решил поговорить с Джонсом.

***

- Если ты не оставишь, Эмму в покое, то в следующий раз я за себя не ручаюсь. - сказал парень, когда уже успел значительно отпинать назойливого брюнета, и Эмма конечно ничего не знала об их разговоре, после тот ненадолго от нее отстал, но успел настучать директору из-за этого Нила отстранили от занятий на несколько недель. Однако, когда Эмма было решила, что Киллиан наконец отстал, тот объявился снова, но на этот раз все было предельно ясно. Киллиан набивался в друзья девушке и конечно же никто не хотел с ним дружить, не веря в то, что цели могут быть бескорыстными и тогда он решился на крайние меры он подкинул наркотики другу Эммы, чтобы так сказать убрать его с пути. Нила снова отстранили, но на этот раз ему грозило отчисление и если бы Белль не решилась бы помочь другу, Нил бы просто вылетел со школы и когда он смог вернуться, Эмма с трудом его убедила, чтобы тот не связывался с этим идиотом, как про себя она его называла. Только, не прошло и двух недель, как назойливый брюнет снова взялся за старое, она просто преследовал девушку, Эмма не сразу поняла, что ему нужно, но однажды она просто не выдержала: - Слушай, тебе не надоело еще? - возмущенно сказала она. - Ты все лето меня достаешь, таскаешься за мной везде, рушишь жизнь моим друзьям? Что тебе нужно, а? Может, отстанешь от меня уже. - Не отстану. - Ну, в чем тогда прикол? - Ты мне нравишься. - сказал он. - О боже, а ты меня бесишь, ты понимаешь? - закатила глаза Эмма. - Ты не в моем вкусе, понятно тебе? - А кто в твоем вкусе? - усмехнулся парень. - Твой дружок? - Нил мой друг, придурок. - Тогда почему ты не найдешь себе парня? - А тебя это не касается! Все хватит ходить за мной! - недовольно воскликнула девушка. - И все равно, кто же тебе нравиться? - не отставал парень, Эмма уже хотела заехать ему по роже, прежде, чем успела, что-то сказать, но все-таки решила сдержаться и решительно зашагала вперед, Киллиан шел за ней, не отставая с допросами, Эмма нравилась ему уже давно, нравилась потому, что она не была похожа на других девчонок, она была дерзкой и уверенной в себе, и ей совершенно плевать на чужое мнение. Ему нравились такие девушки, но около Эммы всегда крутился этот Нил, но очевидно же, что она тоже нравилась ему, но почему-то Эмма не замечала это в упор, в отличии от ее подружки, которая явно была влюблена в Нила, но делала вид, что это не так. Эмма же вообще не замечала ничего вокруг, она была полностью погружена в свои мысли и творчество, но именно поэтому Киллиану не терпелось ее разгадать. - Ну, вот, че ты идешь сюда? - Эмма шла на дополнительные занятия по испанскому, на которые записалась во время второго семестра в школе, почему-то ей хотелось больше времени уделять не только творчеству, но и другому образованию. Киллиан перегородил ей дорогу в школу, придерживая ногой дверь, Эмма кинула на него полный равнодушия и презрения взгляд. - Дай, пройти. - вела она. - Пока не скажешь, не пройдешь. - продолжал парень. Эмма не меняла свое вырождения лица, но дабы он отстал решилась ответить. - Мне не нравятся парни, теперь доволен! - Эмма уже не хотела иметь ничего общего с этим человеком, и придумала эту казалось бы банальную отговорку, которая отчасти была правдой, но или отчаянным способом его отшить. - Не верю. - сказал он, но Эмма сделала шаг вперед и силой оттолкнула его, она не хотела ничего объяснять и сейчас в ее голове стоял один лишь образ. Образ той женщины из парка, имя, которой она не могла вспомнить и почему же она не позвонила ей тогда? Она же вроде работала в их школе? Но почему она не видела ее там никогда? Надоедливый Киллиан, казалось бы случайно напомнил ей о той немного странной встрече, кто бы мог подумать, что пройдет еще пару месяцев и они встреться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.