ID работы: 9406733

Лебедь

Фемслэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
- Только, не говори, что ты решила прыгнуть отсюда? – сказала Реджина, когда Эмма уже взобралась на подоконник выбитого окна. – Именно это я и собиралась сделать. – ответила та, Реджина была в недоумении наблюдая за Эммой. - Не уже ли после сегодняшней экскурсии ты еще не поняла, что подобные вещи меня ничуть не пугают. - Зато меня пугают. – закатила глаза женщина. - Тогда надо было развернуться и пойти назад, когда я предлагала. – пожала плечами Эмма и в прыжке приземлилась на крышу рядом стоящего здания. – Давай, ты сможешь! – сказала она. Реджина немного помешкала. Эмма просто не дала ей выбора, когда взяла ее на слабо. В общем, и в этот раз Реджина старалась не думать, о том, что может и не вернется домой в целости. - Ты говорила мне, что это будет безопасный путь. – напомнила она девушке. - Это и есть безопасный путь. – Эмма видимо даже не представляла, что Реджина совсем не привыкла к таким приключениям. Нерешительно, но Реджина все-таки забралась на подоконник и в конце концов изящно приземлилась на землю, словно делала это всегда, она чувствовала себя словно героиня из фильма о женщине-кошке. Оказавшись внизу, Реджина вдруг обнаружила, то насколько был прекрасен ночной Нью-Йорк с высоты птичьего полета. - О боже, как здесь красиво. - с восторгом воскликнула она. - А я же говорила, что не зря тебя сюда привела. – сказала довольная собой Эмма и в этот момент Реджина и правда была готова расцеловать девушку ибо она бы не за что не пришла сюда одна. Нью-Йорк с высоты был просто-сказка. Они стояли на крыше, глядя в ночное небо и где-то вдалеке прямо над ними сияли звезды, а впереди были высотки, которые горели яркими огнями множества домов, и это действительно захватывало дух и Реджина не удержавшись решила сделать пару фотографий: - В конце концов, когда я попаду сюда. – сказала она, оправдывая свое желание сделать фото на память, вообще-то она умела ценить такие моменты, но в мире технологий и социальных сетей было сложно удержаться, не сделать пару фотографий в инстаграмм. - А я вообще не любительница делать фото на каждом шагу. – сказала Эмма, она присела на краюшек крыши здания, пока Реджина дела фото. – К тому же подобное я вижу каждый день. - И что хочешь, сказать ты не делаешь фото в фейсбук или инстаграмм? Эмма усмехнулась. - А зачем мне это? - Не знаю, показать миру свое творчество. - Я и так его показываю миру. – Эмму немного удивил тот факт, что Реджина не поняла ее, ей казалось, она не похожа на тех женщин, зависимых от соц.сетей. - Не думаю, что так много людей видели твое убежище. - Кому это надо те увидят. – завела ее Эмма. - А ты не типичный подросток. – подметила Реджина. – Я думала сейчас все дети сидят в инстаграмм и тик-токе... - Как ты уже наверное, догадалась я не все. – Эмма признаться была немного раздражена что ее прировняли ко всем и это чувствовалось в ее голосе. - Ну, прости, если я тебя задела. - Ерунда. – сказала Эмма, делая вид, что ее не беспокоила реакция женщины, она все еще чувствовала себя странно находясь рядом с ней, а сейчас когда Реджина присела рядом, ее глаза засияли все тем же непривычным для нее блеском. Она чувствовала, что Реджина нравилась ей, но не могла понять почему. И если бы, кто увидел их тогда со стороны, то он бы сразу заметил эту внезапно возникшую химию между ними, но ни Эмма, ни Реджина не предавали этому никакого значения, они просто наслаждались тем вечером, не зная, как все закончиться. Это был последний летний вечер августа, но а после их пути просто разошлись, как им казалось навсегда.

***

- Может быть хотя бы скажешь, как тебя зовут? - спросила Реджина, когда они уже наконец добрались до парковки, на которой она припарковала свой черный мерседес. - И зачем тебе это нужно? - сказала Эмма с кривой усмешкой на лице. - Может быть, когда-нибудь я узнаю, что познакомилась со знаменитым художником. - хмыкнула Реджина. - Если я стану знаменитой, то мое имя ты узнаешь точно. - уверила ее Эмма, все еще с легкой ухмылкой глядя на нее. - Ну, или я могу просто помочь тебе с возможностью получить образование. - предложила Реджина. - Вот, кстати, возьми мой номер, если захочешь можешь позвонить. - сказала она, протягивая ей бумажку с телефоном. - Меня зовут Реджина Миллс. - сказала ей женщина, но Эмма не предала этому никакого значения и лишь из вежливости взяла бумажку, она не собиралась получать никакого образования, и после совершеннолетия - она вообще планировала накопить денег и уехать в Европу и только лишь потом, когда Белль рассказала ей о новой учительнице по истории искусств, ей от чего-то показалось знакомым это имя, но она не могла понять откуда его знает и только лишь спустя год она наконец увидела ее в школе, в которую даже не собиралась поступать. Это было банальное совпадение и раньше они никогда не пересекались с ней. Она просто знала, что Реджина Миллс, где-то существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.