ID работы: 9415689

Удачи, ублюдки

Гет
R
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 188 Отзывы 27 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

       Девушка подъезжала к дому, бабушка ходила во дворе и срывала с какие-то сорняки. — Привет, ба, — девушка с сумкой и скейтом в руках подбежала к женщине. — Мы же пойдем в школу, в среду? — женщина кивнула и девушка поцеловав её в щечку побежала в дом.        Дверь в двухэтажный дом была открыта, поэтому толкнув её коленкой. Девушка сняла обувь и побежала в комнату. Книги полетели на ее кровать и стол, скейт приземлился возле шкафа.        Девушка быстро прыгнула на кровать и начала осматривать книги, которые они взяли с братом в библиотеке. Алекса всё ещё не было. — Каникулы начнутся только через двадцать дней, а я уже нашла приключение на задницу, — девушка посмотрела в какую-то книгу и увидела картинку с большим количеством людей.        За дверью послышалось много голосов, когда дверь открылась в комнате начался шум: — И что ты здесь делаешь? — твой брат подошёл к столу и посмотрел в книгу. — Как видишь, ищу приключение на задницу, — девушка показала пальцем на картинку, где было большое скопление людей. — О, приключения на задницу – моя стихия, — парень с очками подошёл к кровати и взял одну книгу. — А вы тут каким боком? — девушка повернулась ко всей компашке парней. — Он пригласил, — парень с поясной сумкой показал на твоего брата. — Мы так нормально и не познакомились, — парень с очками положил книгу на стол и протянул руку. — Я тот, кто украдёт твою мамку. — Ой, как приятно познакомиться, — она приняла рукопожатие. — А я та, кто украдёт твоего папашу. — Ещё одного Ричи мы не выдержим... — парень со светлыми волосами, покачал головой. — Кто такая Бетти Рипсон? — девушка показала листок с пропажей девочки. — Д... де... девочка из нашей ш... школы, проп... пропала несколько недель н...назад, — мальчик с русыми волосами посмотрел в книгу.        Девушка кивнула и повесила листок на стену. Парни странно посмотрели на неё. — У неё тяга к приключениям? — очкастый посмотрел на брата девушки. — Есть такое, — парень помахал рукой и закрыл книгу. — Стой, я только нашла зацепку... — девушка не успела добежать до стола. — Я обещаю, когда-нибудь, ты не проснешься, — прошипела сквозь зубы она. — Я сделаю это раньше тебя, уж поверь. — Окей, зачем вы сюда пришли? — она вскинула руки и посмотрела на компанию парней. — Он н... нам... в... вс... всё рас... рассказал, — парень с прямыми волосами, показал на её брата. — И что же? — хоть она и понимала, что брат мог рассказать, она хотела удостоверится. — А ты будто не поняла, — её брат посмотрел на книги, которые лежали на столе. — Давай, сообщи всему городу, что какая-то приезжая, решила прочитать историю города, — она быстрыми шагами подошла к двери и показательно открыла её. — М... м... мой б... брат... — Его брат тоже пропал без вести, — договорил его друг. — Ой... извини... — Ты не говорил, мы не знали, — Алекс закрыл окно. — Всё... нормально, — парень с зелёными глазами посмотрел на книги. — Что... з... за к... книги? — История этого города, у вас можно снимать ужастики, — девушка взяла самую старую книгу и протянула парню. — Да, городишка со странной историей, — парень со светлыми кудряшками почесал затылок. — В один момент, здесь пропало почти всё население, бесследно, вот прям вообще, следов крови и боев не было обнаружено, — девушка села на диван. — Раз пришли, вы хотите разобраться, почему дети пропадают? — Ввязываться во всякое дерьмо, мой конёк, я в деле, — парень с очками присел рядом. — Может, когда будет выходной? — парень с поясной сумкой отошёл к двери, мол, я хочу поскорее свалить отсюда. — Нам всем завтра в школу, значит мы можем встретиться там, не так ли? — Алекс осмотрел всю команду. — Да, вы только к нам не подходите на переменах, а то Генри Бауерс и к вам пристанет, — Стенли, так его зовут, начал рассказывать о их тяжелой жизни. — Нас и похлеще обзывали, — девушка закрыла пыльную книжку, а от пыли она начала чихать. — Ты это, не сдохни, — очкарик постучал её по спине. — Ага, спасибо, я так понимаю, в вашей школе действует правило одиночек? — все парни кивнули. — А что с Гретой? — Она только на Беверли злится, — Эдди постоянно косился на свои часы. — А что с ней не так? Она даже очень дружелюбная, — девушка пожала плечами. — Это вы услышите уже завтра, нам всем пора, — Эдди не выдержал и открыл дверь, чтобы его друзья поняли, что уже поздно. — Увидимся завтра, — все попрощались и ушли из дома. — Ну вот и как это понимать? — девушка повернулась к своему брату.

***

       Девушка сидела на кровати и внимательно смотрела на листок, будто бы он рассказал о нахождении девочки. Парень поглядывал то на книгу, то на бумажку. — Она же мне никто, а я хочу найти её... — Смотри, — брат показал на листок, где было написано о пропаже девочки. — Написано, что последний раз её видели возле школы. — Значит, наш шанс найти там хоть какую-нибудь зацепку, — девушка посмотрела на картинку и укрылась одеялом. — А теперь, я спать. — Ладно, я ещё посижу чуток, — парень перевернул страницу книги. — Если проспишь, я тебя будить не буду, — девушка перевернулась на другой бок. — Хо-ро-шо, — парень перевернул ещё одну страницу.

***

— Проснись, ушлёпок, — девушка пнула своего спящего брата. — Холодную воду принести? — Всё... отвали! — парень отмахнулся и перевернулся набок. — Мы можем найти зацепку, да и к тому же, там твои друзья, — девушка уже одетая подошла к своему скейту. — Всё, встаю! — парень скинул с себя одеяло. — Я жду тебя внизу, — девушка вышла из комнаты и пошла на кухню, где уже во всю хозяйствовала их Бабушка. — Первый день в новой школе, волнуешься? — женщина поставила на стол тарелку еды — Нет, остался почти месяц до каникул, поэтому смысла волноваться нет, — девушка пожала плечами и начала тихо кушать еду. — Доброе утро, ба, доброе утро, свинья, — парень чуть-ли не окунул девушку в тарелку. — Доброе утро, — женщина поставила ещё одну тарелку с едой. — Каша? — Тебе что-то не нравится? Иди пожуй травы, — девушка поблагодарила бабушку и вышла из-за стола. — Я могу её убить? — женщина покачала головой. — Спасибо, мы пошли, — парень пошёл к двери. — За великом? — парень кивнул. — А я думала, за мной побежишь... — Мечтать не вредно, — гараж открылся. — Смотри, — девушка подошла к одному углу,— машина... — Это попозже, вдруг тайну разгадаем, придётся валить из этого города, — парень откатил свой велосипед. — Здесь даже бита есть, — девушка показала на запылённую биту. — Ладно, пойдём, — гараж закрылся и они двинулись в школу. (Сами уроки описывать не буду, только моменты)

***

— Класс! — женщина постучала ладонью по столу, класс сразу стал тихим. — Новая ученица, — она показала на девушку. — Эмма, — женщина кивнула и показала на свободную парту.        Как только она вошла в класс, она сразу заметила знакомые лица. Ухмыльнувшись самой себе, она села за парту. На следующей парте сидел тот самы паренёк с очками, а впереди заика. — Здарова, — Ричи перекинул ей записку. — Давно не виделись, — девушка ещё раз ухмыльнулась и прочитала записку. Ты понимаешь алгебру? — Чуть-чуть, — парень кивнул. У брата — Новый ученик, садись туда, — парень даже не представившись, сел на самую последнюю парту. — Ты попал, — девочка с косичкой повернулась к парню. — Не подходи к Генри. — Ага.

***

— Идите к нам, — Ричи помахал новым знакомым, так как те искали место для ланча. — Не привле... чёрт... — не успел договорить его друг, как лицо Ричи оказалось в пюре. — Ты охринел? — подошедшие друзья увидели, как остальные тоже «купались» в пюре. — Удачи, ублюдки, — парень напоследок окунул ещё невинного мальчика, тот сразу заплакал. — И часто такое? — девушка достала из своего рюкзака салфетки и отдала каждому парню. — Каждый день, спасибо, — Ричи протёр свои очки. — С... сп... спасибо.

***

— Нам стоит валить, Генри снова ищет жертв, — девушка волшебным способом запихнула свой скейт в начале учебного дня, а сейчас вытаскивала с помощью своего друга – Ричи. — Ты хорошо его запихнула, — парень попытался ещё раз достать его, но ничего не получилось. — Давайте быстрее, — Эдди попытался всех ускорить, так как не хотел вновь попасться на глаза Генри. — Насчёт три, — она кивнула. — Раз, два, три! — Спасибо! — девушка поставила на пол скейт. — Обращайся, — парень поправил свои очки. — А вот теперь, нам нужно валить, — все кивнули и пошли через чёрный выход, он был всегда открыт.

***

       С каждым днём, «новенькие» вливались в этот клуб всё больше. Эмма общалась со всеми, но из-за её шуток, больше по характерам сошлась она с Ричи. Алекс же наоборот, тише воды, ниже травы.        Скоро должны начаться летние каникулы. Учителя всё ещё не запомнили имена новых учеников, либо обращались: Новенький или подойди сюда.        Последний день учёбы. За всё время, которое здесь пробыли Эмма и Алекс, пропало ещё несколько детей. Мама Бетти Рипсон всё ещё не оставляет надежды, поэтому каждый день ждёт её возле выхода из школы или просит её подруг просмотреть все постоянные места школы.

***

       Эмма попросила подождать её возле урн, чтобы она смогла выбросить эти учебники, которые не давали ей спокойно почитать книги про историю города.        Когда она зашла в женский туалет, она сразу почувствовала запах сигарет. — Беверли? — никто не откликнулся, но она продолжила. — Я слышала, что сюда шла Грета, осторожней, ладно?        Сразу после её слов, дверь ударилась об стенку, значит сюда зашла Грета. Эмма сразу зашла в одну из кабинок, самую дальнюю, чтобы с ней ничего не случилось. Но боязнь за девушку, которая ничего не сделала, не переставала.

***

       Пять парней стояли и выкидывали учебники в мусорку. — Лучшее чувство на свете! — сказал светловолосый парень. — Да? А ты передерни себе хотя бы разок! — пошутил Ричи, на что парень закатил глаза. — Какие планы на завтра? — спросил Эдди — У меня тренировка, — ответил Ричи. — Какая еще тренировка? — возмутился Эдди. — Стритт Файтер. — Проторчишь в игровых автоматах? Что, всё лето? — саркастически сказал Эдди. — Да уж лучше, чем в твоей мамашке. Ооооо! — Ричи поднял руку для того,чтобы Стэн отбил пять, но он отпустил руку Ричи вниз. — Может пойдем на карьер? — предложил идею Стэн. — Ребят, у нас есть п... п... пустошь, — Биллу надоел этот бестолковый разговор, поэтому он вмешался в него. — Да, — все ребята просто согласились. — Мама Бетти Рипсом, — неожиданно сказал Эдди. — Она что, правда ждёт, что её дочь выйдет из школы? — спросил Стэн. — Не знаю, как будто Бетти пряталась в спортзале все эти недели, — ответил астматик. — Ты думаешь, её найдут? — снова спросил Стэн. — Конечно, в канаве. Разложившуюся и смердящую, как труселя Эддиной мамашки, — мальчик в очках показал рукой в сторону астматика. — Теперь я понимаю, почему Эмма начала шутить про наших родителей, — Алекс опустил голову и закинул свои учебники в урну. — Заткнись, совсем афигел. — Она не мертва, она проп... пала. — Прости, Билл, она пропала, — сказал Ричи. — Подождите, то есть, мы зря с Эммой искали разные способы найти Бетти? — Алекс посмотрел на выход. — Кстати, где она? — Ага, — согласился Эдди. — Я тут, — русоволосая подбежала к стоящим парням. — А пустошь неплохая идея, кто не любит плескаться в воде с какашками? — Ричи успел договорить, как тут его сталкивают со Стэнли, из-за чего оба падают на землю. — Да чтоб вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.