ID работы: 9421098

Недосказанность

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок и Чимин сидят в джакузи. Должен был прийти Техен, но его пока нет. Они смеются, рассказывают какие-то шутки и переодически подогревают остывающую воду. Хосок заводит руку за шею Чимина и  начинает пальцами массировать его шею. Ничего необычного, они часто друг другу делают массаж, и с другими мемберами. Так что Чим даже особо не реагирует. Он просто  прикрывает свои глаза и начинает откровенно  получать удовольствие. Хо снимает свою маску вечно ржущего человека , он просто смотрит сейчас на него не на как дружбана, с которым они чуть ли не в туалет ходят. Он видит Пак Чимина. Он всегда на него смотрит когда тот не видит. Пак Чимин, который невероятно сексуальный, один из самых красивых людей планеты. Хо думает, "Интересно, а заглядывался ли Чим когда нибудь на него? Ну и что, что тот натурал? Просто же бывают случаи? Нет? Ну ладно, пускай он будет счастлив, а я как нибудь разберусь." Чимин лежит с закрытыми глазами, а Хо не отпускают мысли. "А что если он скажет Чимину? Он засмеет его? Он будет в шоке? Он не поверит, скажет шутка? Чтоо? Никто не знает. И походу не узнает, потому что Хо не собирается ему говорить, да и группе это навредит, если кто то узнает." Хо убирает руку и пытается не думать о почти голом Чимине, который сидит прям рядом. Ну за что ему такое наказание? Чимин отходит потихоньку от массажа и негодует, что тот убрал руку. -Хоби, ну давай, продолжай., ну?- и смотрит на него. Своими глазками. Своими охуенными глазками, думает Хосок. -Чим, давай уже вылезать, вода прохладная Внезапно Чимин подплывает к нему и смотрит прямо в глаза. Хосок в таком шоке, что все тело онемело. Да, он видел его вблизи много раз. Но что б такого, распаренного, горячего, мокрого и так близко, нет. Он опускает глаза и натыкается на губы. На блядские губы Чимина. На полные идеальные губки Чимина. Сколько раз он мечтал вот так вблизи на них посмотреть. Сколько раз он ловил себя на мысли, что слишком долго задержал свой взор на лице Чимина.? И вот он сидит прямо перед ним. И что же он видит? Это что, ухмылка? Он ещё смеет над ним смеяться? Это что шутка? Неет. Для Хосока к сожалению это не шутки. Он ночами напролёт видит перед глазами лишь эти губы, этот утонченный носик. Эти выраженные скулы. Но.. Чимин..он.. Улыбается сейчас? Что? Хосок отвлекается от многочисленных мыслей и поднимает глаза все таки. Слышит как то отдалённо : -Хо, ты в порядке? Что случилось? - и улыбается. Нет, не в порядке. Да, случилось. Случился. Ты. На мою голову. - Н-нет, Чимин~а. Все в порядке, давай выходить, холодно, я кажется продрог. - отводит взгляд в сторону. И тут Чимин поднимает свою руку к лицу Хоби, поворачивает его обратно к себе и говорит : -Хоби-хён , какой же ты все таки ребёнок. Пододвигается ещё ближе и смотрит прямо в глаза. Правой рукой поправляет волос Хо зачем то. Большим пальцем левой руки еле касаясь обводит аккуратные губы Хосока. Волнительно. Хо в онемении. Он думает что вероятно это сон. Либо он заснул в джакузи. Либо он утонул там же. Либо он все таки не пошёл с Чимой в джакузи и все это ему кажется?.. А Чим кажется издевается? Правой рукой он почесывает медленно затылок Хоби, а левой исследует его лицо. Хосок приходит в себя ну минутку и спрашивает полушепотом: -Чимин, блять, что происходит? - Глаза в глаза, душа в душу. -Хоби - хён, ты такой дурачок. Приближается и накрывает его губы своими. Так нежно. Так нереально. Так космически. Неужели правда? Неужели не сон? Хосок несмело отвечает. Сминает его губки по очереди. Боится добавлять язык. Ибо он до сих пор думает, что его фантазия так разыгралась, что уже выходит из рамок дозволенного. Чимин же не боится, он трется носиком о его. Он посасывает губы Хосока со звуком. Он опускает руки на его плечи и буквально кайфует от происходящего. Хосок боится это прервать. Он боится что закончится то, о чем он так сильно мечтал. Он так аккуратен, что еле сдерживает себя в руках. Он боится что то сломать, нарушить, разбить. Ведь это же Чимин. Сладкий ребёнок, которого хочется беречь, и никому не показывать. Потому что теперь он точно ему все скажет и никуда не отпустит. Первый останавливается Чимин. Кислорода категорически не хватает, и тяжело дыша они стоят и упираются друг другу в лоб. Прочистив не существующим кашлем горло, Хосок начинает : - Чими.. Но его губы пальцем останавливает Чим и говорит : - Тшшш.. Ты слишком долго молчал. Ты слишком долго ждал. Мы так много времени упустили. Ты вообще собирался мне что то говорить? Добиваться меня в конце концов? Чон в шоке. - Чтоо? Чим продолжает : - Чон Хосок, возьми себя в руки,это реальность. Мы тут в уже в долбанной холодной воде. Мы целовались! И это было чертовски круто. Я хочу тебя целовать всю жизнь, ты понимаешь? Хоби не знает, радоваться плакать или кричать. СЕРЬЁЗНО? БЛЯТЬ СЕРЬЁЗНО? -ЧИМ, Сколько я думал, переживал, придумывал, как буду жить с женщиной какой то. Как буду всю жизнь тебя любить и вспоминать. А ты оказывается что то ко мне чувствовал? А сказать не пробовал? Или хотя-бы намекнуть? Чимин ухмыляется : - Хосок, да я с самого дебюта в тебя втюханный, я уже не знал как тебе что то показать. Да я знал, что тебе нравятся парни, и делал все возможное что б ты понял. Я устал. Скажи мне сейчас что ты чувствуешь и сразу решим что делать дальше. Хосок не верит своим ушам, он хочет летать,он хочет поднять своего малыша и кружить его, он хочет обнять каждого человека в этом мире, он хочет.. Этого человека. Он хочет себе Чимина. Неужели это все реальность ? Он подхватывает его на руки, вытаскивает из воды и идёт к душу. Срывает висячее огромное полотенце и кутает ничего непонимающего юношу в него. Берет в ладони его лицо и целует так нежно, что бабочки у Чимина не только в животе, а в каждом органе. Такой тёплый, такой родной, такой его. Пак Чимин. Ты теперь никуда не денешься. -Пак Чимин, я люблю тебя. -Ну неужели?- смеётся в поцелуй Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.