ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утром я пошла домой. Сейчас только девять и Тоф, наверно, спит. Вообще-то, мы запланировали уборку на сегодня, так что хватит уже спать, милая. Открыв дверь, я вошла в квартиру. Из гостиной доносился шум телевизора. Если она снова перед ним заснула, я её убью! Разувшись, я пошла в гостиную. И что я увидела? Тоф сидит и смотрит телевизор. Одетая и причесанная. Подняв голову, она улыбнулась и поздоровалась, после чего снова устремила взгляд на экран. -Ты чего проснулась так рано? – спросила я, садясь в кресло. -Не знаю, – пожала плечами она, не отрываясь от телевизора. Переодевшись, я напомнила подруге о наших планах на сегодня. Убирались мы не долго. Только Тоф пришлось повозится с вытиранием пыли. Я же успела подбежать к пылесосу. Чаще всего, первой добегала она, но на этот раз не повезло. Все это время моя подруга вытирала пыль с надутыми губами, что-то ворча. Я на это не обращала внимания и с довольным видом уже мыла пол шваброй. В дверь позвонили. Тоф не стоило труда протянуть руку к дверной ручке. На пороге оказался мой любимый сосед. Я стала водить шваброй быстрей, так как стояла у него на виду. -У вас соль есть? – спросил он. Ты, козел, вообще обнаглел?! -Нету! – рявкнула я, бросив на него взгляд и заметив, что он на меня смотрит. Уж лучше б не смотрела. Повернув голову обратно, я прожигала взглядом пол. -Ты мой пол, – спокойно сказал он мне. Тоф пошла на кухню, пропустив его в квартиру. Снова посмотрев на Аанга, я покраснела. Чего он вылупился, нету больше на что смотреть? -Что смотришь? – неожиданно спросил он, кивнув на меня. Я что, смотрела на него? Черт. -Это я у тебя должна спросить, – буркнула я и вспомнила о том, что должна мыть пол. Где эта Тоф с солью?! Отдав этому козлу соль, Тоф снова стала вытирать пыль. -Спасибо, – поблагодарил он, обернувшись к дверям. -На здоровье, – а чтоб ты вдавился этой солью. Моя подруга загадочно улыбнулась, смотря на полку, на которой вытирала пыль. Немного помолчав, она открыла рот, но застыла, думая, спрашивать или нет. -Слушай, – решилась она. – Чего вы так собачитесь? Все из-за того, что ты всего лишь вылила на него напитки? Ну, два раза. Ты же извинилась. Кто эту войну начал? Ты мне говорила, что он. А если спросить у него, то он точно скажет, что ты… Все, пошло-поехало. У неё в запасе ещё куча версий. Хотя, действительно, кто это все начал? Я даже не помню. Когда я вылила на него сок второй раз, он что-то сказал, но точно не что-то типа «ничего страшного», «все нормально». А может, это я, когда просила у него соль (Каждый раз, когда смотрю на неё, вспоминаю об Аанге)? Да, это начала я… может, пойти и извинится? Задумавшись, я и не заметила, как Тоф прекратила говорить и смотрит на меня. Посмотрев на неё, я кивнула головой и пошла к дверям. Надо извинится перед ним. Открыв дверь, я в кого-то врезалась. Ну кому так нравится издеваться надо мной?! Аанг тяжело вздохнул и посмотрел на пачку соли, которая лежала на земле. Уверенна, что половина рассыпалась. -Я поражаюсь, – нахмурившись, сказал сосед. Чего? -Чего уставилась? Смотри, куда топаешь! – разозлился он. Я вздрогнула, услышав, как закрылась дверь в его квартиру. Я откуда могла знать, что он там?! Да пошел он! Ещё извиняйся перед ним! Ишь ты! -Придурок, – я закрыла дверь, не собираясь убирать. Но долго соль там не лежала. Надо обедать. Открыв дверь, я оглянулась по сторонам и, не заметив никого, подняла пачку. Ещё немного есть, так что можно пообедать. Хотя насчет себя я не уверенна. Не смогу спокойно на еду смотреть, эта сволочь меня так разозлила. Опять! Я думала, будет ещё хуже, но это была лучшая неделя в моей жизни! Я не видела Аанга целый день. С утра до вечера. Это рекорд! Но этот день, к моему величайшему сожалению, закончился. Когда я вышла во двор, сосед стоял машины, но ничего не сказал, хоть и заметил. Иногда он такой странный… ну да ладно, хорошо, что не прицепился. Когда я пришла в аудиторию, как-то машинально села рядом с Зуко. Спросив разрешения, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.