ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Этот парень мне давно нравился. Да и дружили мы хорошо ещё с того дня, как я поступила в этот университет. Часто сидели рядом на парах и иногда гуляли. Редко вдвоем, чаще с друзьями. -Катара, пойдем, погуляем сегодня? – спросил он, убирая тетрадку в сумку и смотря на меня. Немного задумавшись, а точней вспоминая о планах на сегодня и не найдя особо важных, я согласилась. Собравшись, я помахала на прощанье Тоф, которая чего-то была недовольна этим свиданием, и вышла из квартиры. И чего это она? Они ведь вроде нормально общаются. Ай, ладно. У неё иногда свои причуды. -И куда это мы такие нарядные? – какая же я наивная, когда думала, что не столкнусь с ним. Повернув голову, я посмотрела на Аанга. -Не твое дело, – только и бросила я, пойдя дальше, не собираясь слушать ни единого его слова. На счастье, он ничего больше не сказал. Вернулась домой я домой поздно вечером, сияю от радости. В гостиной я увидела Тоф, которая читала журнал. -Ну, как погуляла с Зуко? – выделила она имя парня, не посмотрев на меня и став быстро листать журнал, а потом и вовсе отложив в сторону. На её тон я решила не обращать внимания. -Отлично! – улыбнулась я, плюхнувшись рядом с ней на диван. – Он такой вежливый… нормальный, в конце концов. И флиртовал со мной. Если сравнить Зуко и этого, – я кивнула в сторону дверей, на секунду сморщив лицо. – То это два разных человека. Нормальный, – я выпрямила одну руку перед собой. – И… будем говорить откровенно. И придурок. Так и застыв с двумя вытянутыми руками, я посмотрела на подругу. Та ответила мне непонятным взглядом, на лице – никаких эмоций. -Какая прелесть, – спустя пару секунд, ответила Тоф, закатив глаза. -Да что? – я опустила руки, подняв брови и совершенно не понимая такой реакции. – Ты моя подруга или кто? Ты должна порадоваться за меня! – надула губы я, обиженно посмотрев на неё. -Я… – начала она, поднимаясь с дивана и идя на кухню. – Радуюсь внутри. Но не спеши. Кто знает, получится ли у вас что-то. После этих слов, она исчезла за стеной. Чего? А почему не получится? Я, вроде, нравлюсь ему. Он мне. Что с ней вообще происходит? С целью добыть ответ на этот вопрос, я пошла за ней на кухню. Тоф достала из холодильника кусок пиццы, смотря на неё как на самое дорогое сокровище. Заметив меня, она нахмурилась. -Он не угостил тебя ужином? Мое терпение сейчас лопнет! Иногда она ведет себя в точности как сосед! Я тогда сбежать из квартиры хочу, только не слышать этих шуточек. Да и чего она? Такое настроение веселое от вкусного ужина? -Что с тобой такое? Ты что, выпила? – не скрывая раздражения, сказала я, и присела на стул напротив неё. Рука Тоф с пиццей застыла на половине пути к открытому рту. Её обладательница только бросила взглядом в меня молнии. Да, вопрос был глупый, Тоф не пьет просто так. Но только в нетрезвом состоянии она ведет себя как Аанг. То есть неадекватно. -А как объяснить твое поведение? – продолжила я, поняв ответ в её взгляде. -Я нормально себя веду, – отмахнулась она. -Я вижу, – кивнула я, нахмурившись. Она ничего не ответила, только продолжила есть. Скрестив руки, я стала ждать хоть каких-то слов от подруги, не спуская с неё взгляд. -Чего уставилась? – а можно сказать это не так, как говорит мне этот придурок? – Чего ты хочешь? Я скажу тебе, что думаю только в одном случае. Но и в каком случае не скажу. Если он, конечно, наступит, – задумчиво закончила Тоф, подпирая подбородок свободной рукой. Она точно выпила. Помотав головой, я пошла в свою комнату. Уроки ведь я не закончила делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.