ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Я тебя люблю, – услышала я у уха. Не поняла. Мне послышалось или это на самом деле? Подняв голову, я посмотрела на Зуко, который это сказал. Это ведь он сказал, правда? Он смотрел на меня с теплой улыбкой. -Мне повторить? – ещё больше улыбнулся он. -Повтори, – тихо попросила я, все ещё не веря в его слова. -Я тебя люблю. А чтоб подтвердить это… Я тут же закрыла глаза, когда его губы накрыли мои. Возвращаясь домой, я была радостней чем в прошлый раз. Во дворе Аанг вышел из машины. Заметив меня, он помахал мне рукой. -Чего ты улыбаешься, как больная на голову? – поднял брови он. Я тяжело вздохнула, но улыбки с лица не убрала. -Даже ты, сволочь, не испортишь мне настроение. После этих слов я скрылась за дверью. Распахнув дверь, я тут же громко позвала свою подругу и сама пошла ей на встречу. Тоф сидела в своей комнате и делала уроки. -У меня просто прекрасная новость, – начала я, плюхнувшись на застеленную кровать подруги. Та повернулась на кресле, внимательно меня слушая. -Я встречаюсь с Зуко! – вскрикнула я, резко поднявшись и, оказавшись рядом с креслом, на котором сидела моя подруга, потрясла её за плечи. Я настолько рада? -Что? – нахмурилась Тоф, когда я убрала руки. – То есть… это хорошо. Я рада, – как-то неохотно улыбнулась она, убирая мои руки со своих плеч. – И как это было? Говори все в подробностях. Я с подозрением посмотрела на неё. Ты думаешь, я тебе поверю? -Тоф, почему ты такая расстроенная? -Нормально все. Я тебя о чем-то попросила, вообще-то! – сложив руки на груди, улыбнулась она. Устрою ей проверку. Если будешь кривиться и фукать, когда я буду все рассказывать, я поверю, что все нормально. Я подняла голову, оторвавшись от документов, которые мой начальник, который только что пришел, опоздав на час, должен подписать. -Где ты был так долго? – строго спросила я. -Долго говорить и тебя это не касается. Давай документы и чаю. Чай ему ещё подавай! Надо нести аккуратно, а то наорет и уволит. А может он мочалку в штанах носит, потому что привык. Посоветую ему. Увидев меня на пороге с чашкой горячего чая, Аанг отъехал на своем кресле подальше от стола. -Очень смешно! – закатила глаза я. -А где же вчерашнеё хорошеё настроение? – поднял бровь мой начальник, вернувшись на место, когда я положила чашку на стол. -Оно есть. Но сегодня ты можешь постараться мне его испортить, – сказала я по пути к дверям. -Буду думать, как это сделать, – последовал ответ. -Идем гулять? – спросил меня Зуко, обнимая за талию, когда мы вышли на улицу. -Не знаю. Как-то холодновато, – я подняла голову, смотря на почти бесцветное небо с еле заметным оттенком голубого. В лицо сразу подул холодный ветер. -Но я не хочу домой, – улыбнулась я, подняв голову, чтоб посмотреть любимому в глаза. -Катара! – позвала меня Тоф, тем самым прервав поцелуй. – Ты идешь домой? -Нет, – ответила я, подумав несколько секунд, и получила поцелуй в щеку. Мне позвонил Сокка с предложением пойти в боулинг. Я была не против, Зуко тоже. Осталось только догнать Тоф. Она не сразу согласилась, но пошла с нами. Боулинг Тоф очень любит. Я снова чихнула. Как же не люблю болеть. Особенно ангиной. Говорить невозможно, а к этому ещё и дышать нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.