ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Открыв глаза, я тут же села и посмотрела на свою кровать. Постельное белье мокрое – да и не только постельное – покрывало вообще у моих ног скомкано. Надеюсь, я не кричала во сне… -С добрым утром, – с хитрой улыбкой поздоровалась моя подруга, попивая чай. -С добрым, – вздохнула я, хоть утро было не такое радужное. Похоже, она все слышала. Надо не подавать виду. Ничего мне не снилось. Особенно секс с Аангом. Это вообще недопустимо. Что за чушь? -Как спалось? -Плохо, – честно призналась я, присаживаясь напротив. – Кошмары снились. -И что же вы с Аангом там делали? Людей пытали? Или он тебя? – смеялась Тоф. Я густо покраснела, стуча пальцами по столу. Мне так паршиво, а она ещё издевается. -Ты так орала, – пояснила ответ на мой немой вопрос подруга. – Я сначала не поняла, пока ты не стала его имя орать. И ещё. Видела б ты себя в зеркале. У тебя оргазма не было случайно? Я как-то машинально коснулась горячей от стыда щеки и рванула в ванную. В зеркале я уставилась на свое отражение. М-да, вид у меня не лучший. Волосы растрепанные, вся мокрая и красная. Думаю, я успею в душ. Да даже если не успею, все равно! Закрыв дверь на замок, я сняла сорочку и вошла в душ, включив холодную воду. Пару минут мне все ещё было жарко, даже стоя под холодной водой. Я услышала неразборчивые слова Тоф, услышать которые не могла из-за шума воды. -Зуко пришел. Нам надо идти уже, – повторила с моей просьбой подруга. Я не могла крикнуть ей! -А, точно. Если не идешь, включи воду обратно. Я включила воду и коснулась лбом холодного кафеля, вздохнув. С его приходом в мою жизнь, все пошло против течения. Зачем ему это? Он издевается?.. Мне надоело. Уехать бы куда-нибудь далеко от него и не видеть Аанга никогда. До Рождества осталось совсем чуть-чуть. Как же я жду этого праздника. Аанг сегодня не дал мне выходной, чтоб мы подготовились к празднику, но сказал, что отпустит пораньше. А мне он никогда не врет. Кстати, насчет него. До сих пор я мучилась этими «кошмарами». В своих снах мы испробовали два этажа. Редко мне удавалось крепко заснуть. Тоф продолжала издеваться. А работать стало вдвойне трудней. Когда Аанг приходил в приемную, я бросала на него взгляд, тря лоб пальцами и всячески пытаясь не разговаривать с ним и не встречаться глазами. Я прожигала взглядом чайник, моля его кипеть дольше и дольше. Но бросила это дело и стала лить кипяток в чашку с насыпанным кофе. Он не пьет с сахаром. Как его ещё и без сахара пить можно? Вздохнув у дверей в его кабинет, я открыла её и вошла. Начальник стоял спиной ко мне, что-то поправляя в одежде. Повернувшись ко мне, я заметила, что это был галстук. Я никогда не видела его с галстуком. Но увидев расцветку, я стала как вкопанная. Каждый сон я помню почти наизусть. Я бросила взгляд на свои запястья, которые в каком-то сне были привязаны этим галстуком. Что мне снится?! -Что? – вскинул бровь он. – Не идет? Я тоже так думаю. Так неудобно… Аанг нахмурился и растянул галстук. Я встряхнула головой и поставила чашку на стол, пока он возился с галстуком. Выпрямившись, я посмотрела на него и как он безуспешно пытается разобраться. Мимо воли улыбнувшись, я обошла стол и стала напротив него, легко сделав это за него. Аанг, резко перехватив галстук, связал им мои руки, улыбнувшись. Наши лица были очень близко, и я чувствовала его взгляд на своем лице. Я уставилась на синюю ткань, будто по рукам фонтаном текла кровь и резко отошла. -Ты чего? – удивился Аанг. – Я же шучу! -Не шути так! – прошипела я, возвращаясь в приемную. -Аанг, – я выглянула из-за двери. – Я это… домой иду. Он поднял грустные глаза и кивнул, снова посмотрев на какую-то книгу. Наверно, фотоальбом. Я открыла дверь шире и подошла к столу, с любопытством смотря на альбом. Но начальник быстро захлопнул его и спрятал. -Тебе нельзя смотреть, – разозлился он. -Почему? – надула губы я, смотря на него жалобными глазками. -Не твое дело. Иди домой. Ну и ладно. Ещё буду его заставлять. Дома меня уже ждали Тоф, Зуко и Сокка. Как мне нравится эта праздничная атмосфера! Зуко с братом наряжали ёлку, а мы с Тоф готовили. Услышав звонок, я пошла открывать дверь. Кому что сейчас надо? Уже закрывая дверь, я услышала голос Аанга. Он разговаривал по телефону. -Нет, не пойду… Как всегда, конечно, один... Я не один год так провел и живу. Он один встречает Новый год? Я и не думала. Может, с друзьями хотя бы? Настроение мигом пропало. Пусть мне и нет до него дела, но все равно жаль. Может, позвать его к себе? Хотя нет, там будет Зуко, и не думаю, что они поладят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.