ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Ужин ему готовь, завтрак ему готовь! Обнаглел вообще! Ну, ладно, не обнаглел, мне же не трудно. С Зуко никогда не надо было готовить. Там всегда было все готово, когда я проснулась. И это мне не нравилось. А тут я босая, в майке Аанга стою у плиты в его квартире и готовлю нам завтрак. Как же я рада! Только в ноги немного холодно. Ну ничего, это мелочи. А это что? Я опустила голову и посмотрела на обнимающие меня руки. Аанг сперся подбородком об мое плечо и смотрел на плиту. -А что ты делаешь? – с любопытством спросил он. -Это вермишель, ты не видишь? – подняла бровь я, заливаясь краской и резко оборачиваясь, чтоб не заметил. – А ты что делаешь? -А что я делаю? – искренне удивился он. Что мне сказать? Зачем ты меня обнимаешь? Ещё и пальцами водишь? Это глупо. Я положила одну руку на его запястье, а вторую на тыльную сторону ладони. А если он уберет? Я ведь не осмелюсь возразить. Тогда я жестом приказала ему обнять меня крепче. Это так непривычно… Только вчера не видела его целый день и думала, что он ненавидит меня, а сейчас мы совсем как влюбленные. Насчет него я не уверенна. Он не говорил мне… Да и я тоже… но он первый должен сказать! Если чувствует то же, что и я. Поблагодарив за завтрак, он ушел в комнату, а уже за пару минут одетый шел в коридор. Я же ещё даже не оделась! У меня вообще одежды нет! Порванную блузку одевать? -Аанг! Ты кровать застелил? – он помотал головой. – А кровать?! А я же ещё не одета! Куда ты вообще валишь? Ты так рано на работу не идешь! -Извини, за последние дни накопилось много. Закроешь квартиру. Ключи на тумбочке. Пока. И хлопок двери. Прекрасно. Опоздаю на занятия. Сволочь. -Где ты пропала, тварь?! Я чуть с ума не сошла! – крикнула мне Тоф, только я села рядом с ней. Я пришла как раз к началу занятий. -Спокойно. Привет, для начала. Я это… у Зуко была, – замялась я. Чего это я? Она моя лучшая подруга и ей можно рассказать, что я в который раз изменила своему парню. Легко и просто. -Не ври. Я звонила Зуко, – злилась Тоф. – И даже маме. -Ну у Аанга была я… – еле слышно сказала я, склонив голову будто меня в детстве ругает мама. -Что? – не услышала подруга. -У Аанга была, твою мать, – чуть громче сказала я. Она уставилась на меня, а потом губы медленно расплылись в довольной улыбке. Блин, где этот учитель?! Она сейчас будет все расспрашивать! Оглянувшись, я не заметила присутствия Зуко. На работу как-то неудобно было приходить. Там Аанг. Будто раньше меня это волновало? Волновало, но только не так. У нас, типа, что-то было. Господи, что я несу. Так, спокойно. Это просто обычный день, который ничем не отличается от других. Толком поговорить нам не удалось из-за большого количества работы. Ушла я раньше него. Засунув руки в карманы, я нащупала ключи. Это от его квартиры. Я стукнула себя по лбу. Забыла отдать. Ну ладно, если не захочет ночевать на улице, придет и заберет. Я опоздала на автобус, а на следующий ещё полчаса. За это время домой доберусь, ещё и время останется. Только очень холодно. Я прошла пару метров и уже замерзла. Благо, ехал Аанг. -Можно было меня подождать. -Откуда я знала, сколько ты будешь на работе? И я не успела на автобус. В машине так тепло-о… Я снова замершая в его машине. Не хватало завести разговор о том, как мы друг на друга пялимся. При этом воспоминании я улыбнулась. -Тогда дома будем греться. Ты вся трясешься, – он бросил на меня взгляд, а потом обратно на дорогу. Чего? Дома? У него? Мы? Он поведет меня к себе в квартиру? Ну, я, конечно, не против, но… Но. -Будем? – все же решилась спросить я, косо взглянув на него. -Я буду тебя греть. -Как? – протянула я, нахмурившись. Это как-то само вышло. Только он скажет что-то подобное, я это делаю. Или это моя фантазия извращенная? Аанг засмеялся: -Что-нибудь придумаю. Я больше ничего не спрашивала. Даже не нагрелась нормально. Все ещё было холодно. Даже печка не спасает. Только не заболеть бы снова. Я открыла дверь в его квартиру и не решалась зайти, протянув ему ключ. -Сдался он мне сейчас? Иди давай, – нахмурился он, повернув меня к двери и легонько толкнув внутрь. Ну ладно… -А теперь иди и ванну прими. Горячую, – сказал Аанг, когда я сняла сапоги и пальто. Что? Ванну? Он с дуба рухнул? -Какую, к черту, ванну? -Горячую, – повторил он. – Или теплую. Как хочешь. Давай, давай, – сказал он, толкая меня в ванную комнату. Когда дверь закрылась, я неуверенно осмотрела комнату. Я была здесь утром, но особо не засматривалась, так как времени было мало. Повернувшись, желание принимать ванну уменьшилось почти до нуля. Приоткрыв дверь, я позвала Аанга. -А почему у тебя нет замка на двери? -Зачем он мне? Я же один, – крикнул он мне из спальни. -Но сейчас ты, как бы, не один, – румянца ставало все больше и больше. -Я этому очень рад. Это все? -Я тебе сейчас врежу! Ты прекрасно знаешь, о чем я! – разозлилась я. -Да знаю-знаю. Я буду стучать, не бойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.