ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Если не сдержит своего обещания, я уйду отсюда. А теперь попробуй расслабится в этой огромной ванной голой, с незакрытой дверью в комнате. В чужой квартире. Очень расслабляет. Придется доверится его словам, так как идея с ванной мне понравилась. Сделав себе на голове что-то на подобие пучка, я стала раздеваться. Из головы не могла уйти мысль, что сейчас ворвется наглый хозяин квартиры. Ну, одной части меня этого даже хотелось, но второй, которой я доверяю больше, даже подумать об этом стыдно. Оставшись в белье, я снова посмотрела на дверь и на всякий случай выглянула в гостиную. Аанг сидел на диване, уткнувшись в ноутбук. Хорошо. Закрыв дверь, я сняла белье и залезла в ванную. Тепло разлилось по телу и я мигом согрелась. Не так уж и плохо. Вытянувшись во весь рост, я расслабилась. Даже не заметила, как уснула. Я услышала стук в дверь, но не стала обращать на это внимание, забыв, где я сплю. Через пару секунд кто-то нащупывал мое плечо. Я резко открыла глаза и увидела лицо Аанга. -Ах ты дрянь! Ты что тут делаешь?! – завизжала я, резко сев. -Спокойно! Я все объясню! – он прикрыл глаза рукой. – Ты слишком долго сидела и я решил спросить тебя, долго ли ты. Но ты не отвечала и я вошел. А там ты спала. Я смотрел только на лицо! – я не поверила. – Ну, на плечи, чтоб потрясти. Ну, на грудь. Я все равно её видел! В халат оденешься, он теплый. И вылезай уже, вода остыла. Развернувшись, Аанг ушел. Сволочь. Встав, я вытерлась полотенцем и одела сначала футболку, а потом халат, оставив свои вещи на стиральной машине. Надо пойти домой и взять новые на завтра. Аанг все ещё что-то делал на ноутбуке. Я присела на диван. Выключив ноутбук, он положил его на журнальный столик и обнял меня за плечи, посмотрев на мои босые ноги. Я же сидела, скрестив руки, не смотря на его лицо. -Не дуйся, – сказал извращенец, целуя меня в шею. -Хочу и дуюсь, – обиженно пробубнила я. -А почему ты дуешься? – халат был на меня велик и сполз с одного плеча, которое и так открыл вырез на футболке. Аанг поцеловал меня в это плечо и поневоле обида пропадала. -Ты пялился на меня голую, когда я уснула, – спокойней ответила я. -Я не пялился на тебя, – невинно сказал он, наигранно удивившись. -Не ври мне, – снова нахмурилась я. Аанг помотал головой и коснулся моего лба своим, снова возразив. Я ничего не ответила, но останусь при своем мнении. Пялился. Мои губы потянулись к нему за поцелуем. В халате стало жарко, и я его сняла. Но может это маленький намек на то, что «следующий раз», о котором говорил Аанг вчера, наступит сейчас? Наверно, больше из-за второй версии я его сняла. Только не говори ничего снова. Или пусть. Я готова. А когда-то я думала, что моим первым будет Зуко… пошел он к черту! Аанг решил не спрашивать и просто понес меня в спальню, положив на кровать. Как же быстро улетучилась та уверенность… А поцелуи становились все страстней и грубей. Черт, уже возбуждаюсь. По животу уже бродили его руки, добираясь выше. Губы тоже решили не отставать и двинулись дальше. Вниз по шее. Наткнувшись на препятствие – футболку – Аанг обеими руками схватил за вырез и порвал, бросив куда-то на пол, снова поцеловав меня. А меня уже не волновало то, что я лежу перед ним с неприкрытой грудью. Скоро он увидит больше. Поцелуи посыпались вниз: по шее, плечам, ключицам и груди. Из горла не прекращали вырываться стоны и его имя. Было больно и приятно одновременно, когда он укусил меня за сосок. А пальцы водили по животу, иногда опускаясь ниже, но потом возвращаясь обратно. -Аанг… ты одет… – еле выговорила я. Через пару секунд лицо любимого оказалось близко к моему. Легко поцеловав ои губы, он прошептал на ухо: -Хочешь меня раздеть? -Да, – не думая, ответила я, открывая глаза. Толкнув Аанга на кровать, я села сверху и потянула вверх его майку. Это та, в которой я вчера была. Вчера её снять не удалось, но сегодня я это сделаю. Это его тело… так хотела потрогать каждый сантиметр, только увидела первый раз. Плевать, что тогда наши отношения были не слишком хорошие. И я исполнила свое желание. Положила руки на грудь и стала водить пальцами по груди, вокруг сосков, вниз по прессу, обвив каждый кубик. И решила повторить это дорожку поцелуями, пока руки уже опускали спортивные штаны. -Хватит с тебя, милая, – после этих слов я снова оказалась под ним. -Эй! – я хотела продолжить свои возмущения, но была заткнула поцелуем. Так не честно! Ему можно много меня трогать, а мне нельзя-я… Я промычала, когда он опустил руки вниз, к трусикам и надавил там. -Будет больно? – со страхом спросила я, когда последняя на мне ткань повторила участь предыдущей одежды. -Я буду аккуратен, – прошептал Аанг мне на ухо. От его голоса сразу стало спокойней. – И постараюсь не делать тебе больно. После этого – поцелуй в шею. Не скажу, что тревога ушла полностью, но хоть немного. -Аанг… – взяла в руки его лицо, посмотрев в глаза. – Я… люблю тебя… Он улыбнулся и поцеловал меня. Видимо, чтоб я сильно не кричала, когда он будет входить. Но было не так страшно, как я думала. Он и правда старался не делать мне больно, двигался сначала медленно и аккуратно, но потом постепенно набирал темп и не прекращал целовать меня. Боль и совсем ушла. Я стала двигаться ему в такт, царапая ему плечи. Все равно, нравится это ему или нет. -Было больно? - спросил Аанг у моего уха. -Почти нет, - еле улыбнулась я. Мы лежали на кровати, лицами к окну. Я посмотрела на элетронные часы на тумбочке. Уже полночь. Я тихонько засмеялась. -Я лежу на твоей половине, - ответила я Аангу, который спросил, что такое. -Да? Это надо исправить. -Нет, не надо. Мне тут хорошо. -А здесь будет ещё лучше. Я открыла рот, чтоб возразить, но оказалась на второй половине кровати. Я так не играю. -Эй! Я легла на спину и посмотрела на довольного Аанга. Зараза. Он ведь не уступит. Ну лежи тогда, лежи. -Кстати, завтра у нас выходной, - вдруг заявляет он. -С чего это? - вскинула бровь я. -Я так хочу. -Вот это причина, - закатила глаза я. Аанг кивнул. Не буду возражать, потому что сама хочу побыть с ним весь день. А то, что пропущу занятия, ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.