ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Зуко уехал в командировку на неделю, и порвать с ним не вышло. Ну, пока сейчас. Приедет и я это сделаю. Пусть сейчас сосредоточится на работе, а потом решать будем. Но эти два дня, что его не было, приходилось звонить часто, чтоб не заподозрил ничего. Звонков десять было, когда я не заметила его в университете. Но он сказал, что сам будет мне звонить, когда будет иметь время. Но звонил он редко, и это хорошо. Завтра будет день святого Валентина. И вот сейчас я думаю, что подарить Аангу. Что подарить человеку, у которого все есть? Вот и я не знаю… -Ай! – вскрикнула я, когда кто-то потянул меня за волосы. Кто это мог быть, как не Аанг? -О чем задумалась? – он начал возится с моими волосами. Целый день вчера он не оставлял их в покое. Они ему так нравятся? -Да так, - отмахнулась я, пожав плечами. Аанг потянул меня за косичку, которую сам заплел и поцеловал меня. Нам надо работать, перерыв прошел, работы много, а мы тут… -Аанг, – пробормотала я ему в губы. Спорить не пришлось. Он покорно – неужели? – прекратил. Ущипнув меня за нос, скрылся за дверью в свой кабинет, сказав работать. На следующий день я только пришла на работу и пошла в кабинет Аанга. Пришлось помучаться с подарком. За тот день, что мы были вместе, я немало узнала о нем и его интересах. И это помогло. Я купила диск с песнями его любимой группы. Не очень оригинально, но ничего больше не могла придумать. Постучавшись, я улыбнулась и подошла к столу. Но Аанг не разделял моего настроения. С самого утра он какой-то странный. И не мог уснуть долго. О чем-то думает, почти не разговаривает со мной. Даже когда я дарила подарок, только улыбнулся, поблагодарил. Но делал это неохотно, я заметила. Мне тоже подарил. Сережки. Посреди квадрата из золота такой же камень, что и на снежинке. Сейчас он снова о чем-то думает. Не заметил сразу, что я пришла. -Аанг, что случилось? – сильней забеспокоилась я. Он вздрогнул и посмотрел на меня. Потом резко обернулся, будто увидел что-то противное. -Ничего. Просто задумался, – тяжело вздохнул он, не глядя на меня. -О чем? -Не важно, – снова отмахнулся он, всем видом показывая, что не хочет об этом говорить. А меня это не волнует. Мне важно знать о чем мой… мой… вот разберись кто он мне? Любовник, любимый, парень? Скореё, любовник, с которым я изменяю своему парню. И я люблю его, а не своего парня. Это и так понятно. Но когда я сказала, что люблю его, он не ответил мне ничего… и что это значит? Он не любит меня или просто не осознал этого? -Мне надо в командировку, – неожиданно заявил Аанг через пару секунд. – На пару дней. Что? У него не было командировок, сколько я здесь работала! -С чего это? – прищурилась я. -Ну, точней, не в командировку. Просто, скоро пять лет с того, как умер Буми. Я хотел бы навестить кладбище. И остальных проведать. Часто запинался, в голосе дрожь. Даже не по себе стало, когда я подумала о чем-то другом. -И когда ты едешь? – спросила я, успокоившись. -Завтра после обеда. До этого поработаю. Я не решалась расспрашивать больше. Да и не было больше чего спрашивать. Больше ничего не сказав, я ушла работать. Видно, из-за этого он такой задумчивый и грустный. Уехал Аанг на четыре дня. Я не могла найти себе места. Все думала, будто он с другой. Ничего не могла поделать, чтоб отогнать эти мысли. Не отвечает на звонки, иногда отключает телефон. Ни звонка, ни письма, ничего… Ещё и Тоф уехала куда-то к родственникам. Все куда-то уезжают. Я и сама случайно узнала, когда приехал Аанг, выглянув в окно и заметив его машину во дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.