ID работы: 9422744

От ненависти до любви ... Сколько шагов?!

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Смирится с тем, что Аанг бросил меня, пусть это и не просто так, как сказала мама? Что с Зуко? Попытаться все начать сначала? Если он простит меня… Как раз и он звонит. Я взяла трубку. -Привет, милая, – ласково сказа он. -Привет, – еле улыбнулась я. -Что такое? – забеспокоился он. -Просто настроения нет, – пожала плечами я. – Когда ты приедешь? Мне надо поговорить с тобой. -Сегодня вечером. Я заеду к тебе. Или, может, пойдем куда-нибудь? Я очень соскучился по тебе. Я остановилась у остановки и стала ждать автобуса. Так хотелось куда-нибудь сесть, но не холодную скамейку. Приду, сделаю себе чай и буду смотреть телек. Надо позвонить ещё за уроки. Ой, блин. -Я тоже, – сказала я. Да, мне немного его не хватало его эти дни. Но теперь, когда Зуко узнает всю правду, он не захочет меня видеть. – Насчет пойти куда-то не знаю… для начала, нам надо поговорить. Приедешь. Тоф нету. -О чем поговорить? – с любопытством спросил он. -Приедешь. Извини, мой автобус. Я перезвоню. Пока. Не дождавшись ответа. Я выбила и положила телефон в карман пальто. Когда я приехала домой, у Зуко не было времени. Тогда я зашла в скайп и позвонила Тоф. -Привет, – весело поздоровалась она, помахав мне рукой. -Привет, – не так весело отозвалась я. -Что случилось? – улыбка пропала с её лица. – И почему ты сейчас дома? Ведь у тебя начался рабочий день. -Я больше там не работаю. -Почему? – возмутилась подруга. – Там ведь Аанг! -Вот именно! – крикнула я, снова начиная плакать. -Что-то не понимаю… Вы поссорились? – я помотала головой, глядя на её изображение. Колоски так ей идут. – Расстались? – с ужасом догадалась она. Я кивнула. -Как?! Он с ума сошел?! Я его убью, когда приеду! – прошипела Тоф, сжав кулаки. -Нет, не надо. Я не хочу больше с нм связываться. Сейчас приедет Зуко… – я вздохнула. – И я все ему расскажу. Если он простит – это будет чудо – то я попытаюсь начать с ним все с начала. -Но ты не любишь Зуко, – помотала медленно головой она. – Надеешься, что былые чувства придут снова? Я вздохнула и закивала, но сама не уверена в этом, хоть мне и хочется. Кто знает, простит ли меня Зуко. А насчет этого я тоже не уверена. -Ладно, я пойду. Позвоню позже. Или завтра. Пока. -Пока. Удачи. Завершив звонок, я позвонила Зуко. Он уже у моего дома. Ну, все… пусть бы все было нормально. Последний шанс… может, и правда, что-то получится? Когда я открыла двери, Зуко сразу подхватил меня на руки, целуя лицо. Улыбка просилась на лицо. -Ну, наконец-то! Как я соскучился! – целуя меня, сказал Зуко. -Я тоже. Поставь меня, – улыбнулась я. Он протянул мне букет роз. Не красные. Белые. Я поблагодарила его и взяла в руки тяжелый букет, идя на кухню. Шоу «Извини, я тебе изменила, но, может, ты простишь меня и начнем все сначала?» начинается. Поставив в вазу цветы, и чувствуя во время этого процесса пристальный взгляд Зуко, я села напротив, скрестив пальцы и положив их на стол, думая, с чего начать беседу. -Как дела? Много было работы? – решила с простого я, улыбнувшись. -Да, очень, – поднял брови он. – Но это не такая интересная тема. О чем ты хотела поговорить? Я нервно вздохнула, разжав и снова скрестив пальцы. -Зуко… я изменила тебе,– на одном дыхании сказала я, глядя ему в глаза. -Что? – моргнул Зуко -Извини, пожалуйста. Я не знаю, что нашло на меня… чем я думала?.. я понимаю, что ты можешь бросить меня… – не знаю почему, но я заплакала от этих слов. – Можешь уйти, называть самыми плохими словами. Я знаю, что… что ты больше не захочешь иметь со мной дела. И не простишь меня… Я взглянула на Зуко. Из-за слез четко я не видела. Вытерев их рукавом, я шмыгнула носом и посмотрела на свои руки. -Извини… – повторила я. -Извиняю, – кивнул он, тяжело вздохнув. – Могу даже дать второй шанс. Я резко подняла на него взгляд, не веря сказанным словам. Неужели?! Встав со стула, я бросилась с объятиями к Зуко, сев ему на руки и обняв за шею настолько крепко, насколько могла, повторяя «спасибо». -Я так тебя люблю! – со счастливой улыбкой сказала я, трясь своей щекой об его. В ответ Зуко только хмыкнул. Выключив свет в ванной, я пошла в свою комнату. Зуко уехал, хоть я и приглашала остаться на ночь. Уроки были сделаны, а спать я ещё не хотела, поэтому позвонила Тоф снова. Чтоб она рано спать легла? Никогда. Поговорили мы больше, чем в тот раз. Намного больше. Она рассказала мне обо всем, что у неё происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.