ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день после занятий Катара, Тоф и Аанг решили пойти в кафе и перекусить. Кафе находилось в нескольких кварталов от университета. Оно было не большим, но очень уютным. Ребята часто забегали туда, что бы перекусить. Вот и сегодня они зашли в него, и как обычно сели за любимый столик в углу кафе, около большого окна, который был всю стену. Заказав себе по чашке чая, и булочек, ребята стали обсуждать сегодняшний день. -Вот не понимаю смысла этой вечеринки. Кто туда вообще пойдет? – Тоф схватила кружку и сделала маленький глоток горячего напитка. -Ты же за любой кипишь, что не пойдешь на нее? – спросила Катара свою подругу. -Да, я люблю вечеринки. Но не эти, где даже выпить не дадут,- с горечью в голосе сказала та. -А тебе лишь бы выпить,- сказала Аанг, и они вместе с Катарой прыснули от смеха. -Смейтесь, смейтесь,- Тоф сделал вид, что она обиделась. -Ну, правда, Тоф, сходим, развеемся зато. Кстати, что насчет нового года. Где и как будем отмечать? – Катара допила свою порцию чая и теперь любовалась происходящим за окном. -Предки сваливают, так что думаю у меня,- Тоф злорадно улыбнулась и стала потирать руки. Друзья вышли из кафе. Они уже собирались разойтись по домам, как Катаре позвонил Сокко и сказал, что он и Суюки собираются пойти на каток. И спросил, не хотят ли они к ним присоединится. Катара передала это Тоф и Аангу, те согласились. Спустя четверть часа все уже были на месте. Каток находился в том же парке, в котором друзья вчера гуляли. Переобувшись в конки, все вышли на лед. Тоф предложила поиграть в догонялки. -Ну что смертные, поехали,- с этими словами она ударила Аанг и тут же отъехала от него. -Ну ладно, берегитесь,- Аанг хотел было уже задеть рядом стоящую Катару, но та быстро от него отъехала. Ближе всех был Сокка, поэтому парень гнался за ним. Pov Катара Играть оказалось очень весело. Правда я не так хорошо катаюсь на коньках, как остальные. Иногда я врезалась в кого-нибудь, или падала. Синяки точно будут. Сейчас галит Аанг, я заметила, что он катится в мою сторону. Поэтому мне пришлось быстро развернуться и дать деру. Но Аанг оказался быстрее и выносливее меня. Он догнал меня, и хотел было меня задеть, но я не совладала и стала падать. При этом как то умудрилась с собой еще прихватить Аанга. В итоге мы упали вместе. Было немного больно. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Аанга. Я лежала снизу, а он естественно сверху. Между нашими лицами были сантиметры. Не знаю, откуда, но у меня возникло такое огромное желание поцеловать его. Ощутить на вкус его поцелуй. Я уже чуть ли не стала летать в облаках, когда меня из мечтаний вынул Аанг. -Вот ты и попалась,- сказала он мне,- тормозить то не умеешь. -Научил бы,- я сделал вид, обиженной. Это всегда помогает. Действует на всех. Моя форменная фишка. -Обязательно научу вас мадемуазель,- Аанг поднялся и помог встать мне. -Уже вечереет, да прохладно как то становится. Думаю на сегодня с нас хватит,- к нам подъехала Суюки. Через пару мгновений все остальные. -Думаю пора по домам,- Сокка взял Суюки за руки и они поехали переодевать обувь. Мы последовали их примеру. -Катара кстати, в четверг будет контрольная по физики. Последнюю тему я пропустил. Может, поможешь мне? А то боюсь что завалю,- сказал мне Аанг, когда мы подходили к моей машине. -Конечно помогу. Приходи завтра ко мне. Объясню как смогу,- я согласилась. Аанг всегда меня выручал, поэтому теперь моя очередь помочь ему. -Спасибо тебе большое,- Аанг обнял меня.,- До завтра. -Пока,- помахала ему и села в машину. Что ж завтра весь вечер проведу с ним. Как я этому рада. Жду не дождусь завтрашнего дня. После занятий мы с Аангом поехали ко мне. Уже дома мы сначала решили покушать, а потом уже браться за учебу. Ведь на голодный желудок плохо думается. Открыв холодильник я поняла, что там мышь повесилась. «Надо будет сказать папе, что б зашел в магазин» подумала я. Так как поесть было практически не чего, я предложила Аангу тогда яичницу. И он согласился. Я достала яйца. О о о нашла немного колбасы. Что б пойдет туда же. Я решила приготовить оригинальную яичницу. Вязала ломтики хлеба, середину всю вырезала, то есть мякиш, оставив только корочку. Поставила сковороду на плиту, включила ее. Налила масла, положила корочки хлеба, а во внутрь разбила яйца и сверху посыпала нарезанной колбасой. Когда яичница была готова, я выложила на тарелки и сверху украсила тертым сыром. -Ммм а ты превосходно готовишь,- сказал Аанг попробовав мое творение. -Да ладно тебе, такой и 5-ний ребенок сможет приготовить,- я немного покраснела. Я спокойно воспринимаю похвалу, но от него почему о не могу. Сразу краснею. Когда все было съедено. Я быстро помыла всю посуду, и мы пошли ко мне в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.