ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Часа три Аанг и Катара занимались физикой. Катара объясняла парню тему, которую он пропустил. Аанг с первых минут все понимал, и быстро отвечал на вопросы, когда Катара ему задавала. Было и такой, что он вроде бы знает как правильно, но сомневается, и просит Катару помочь разобраться. -Ну, мой ученик, проверим, как вы усвоили сегодняшнюю тему,- Катара отодвинула учебник,- Что называется импульсом? – она глянула на парня и стала ждать ответа. -Эм, импульс это произведение массы тела на скорость,- ответил Аанг. -Хорошо, напиши мне формулу нахождения импульса,- спросила Катара, и дала ему ручку с листочком. -Вот так,- через пару мгновений Аанг вернул девушку листок и победно улыбнулся. -Молодец, думаю с завтрашней контрольный ты справишься,- Катара была рада, что помогла своему «другу». А еще больше рада, что хоть немного, но она побыла рядом с ним. -Спасибо тебе,- Аанг поблагодарил девушку долгими «дружескими» объятиями. Прошла неделя. Аанг успешно написал контрольную. И все благодаря Катаре. Чему оба были рады. В эту субботу Сокка отмечает день рождение. Ребята по этому поводу устраивают вечеринку у них дома. С самого раненого утра девчонки захватили кухню и занимаются приготовлением еды. А парни украшают гостиную. Гости приглашены к 4 часам. Сейчас время 2 часа дня. -Так, практически все готово,- сказала Суюки, ставя в духовой шкаф запекаться курицу. -Думаю нам пора собой заняться,- Катара вытерла руки полотенцем,- Идемте в мою комнату. Девочки кивнули, и они все пошли на второй этаж. Спустя полтора часа Катара, Суюки и Тоф были собраны. Катара на сегодняшний праздник одела платье без рукавов, чуть выше колена, черное с цветочным принтом. Волосы девушка завила, и уложила на один бок, заколов сзади несколько прядок. Суюки одела длинное платье в пол, бежевого цвета. Она с боку заплела первые пряди в косу, а остальные просто убрала в пучок. Лишь она Тоф не заморачивалась своим внешним видом. Девушка одела черные брюки, бежевую блузку без рукавов, с черным поясом. Волосы она просто немного завила и оставила распущенными. Когда все они были полностью готовы, то вышли из комнаты и спустились в низ. Парни уже давно закончили с украшениями, и сейчас сидели на диване и играли в кулачки. -Как дети малые. Эй кстати, вы курицу вытащили из духовки? – Катара подошла к дивану и с серьезным видом уставилась на двух парней. -Какую курицу??? – Сокка оторвался от игры и посмотрел на сестру. -Которая в духовке! Я перед тем как подняться на верх, попросила проследить за курицей,- Катара уже было хотела рвануть на кухню, но ее остановил Аанг. -Я убрал. На Сокку ведь нельзя положиться,- сказал он и тут же получил подзатыльник от именинника. -Я так то тут,- пробормотал он и еще раз вручил подзатыльник своему другу. Ровно в 4 часа дом Катары и Сокка стал заполняться друзьями. Среди них были бывшие одноклассники, с которыми парень все еще поддерживает отношения. А так же ребята из его института. -С вылуплением тебя,- к Сокка подошел его одногруппник и стал взъерошивать волосы, которые Сокка с трудом все утро укладывал. -И тебе привет Зуко. Спасибо,- поблагодарил Сокка и принял он друга подарок. Это был дорогущий набор рыболовных крючков. Сокка еще тот любитель рыбалки. Так же и другие ребята стали задаривать парня подарками. Тоф подарила ему видео регистратор на машину. Аанг гитару, так как его прежняя сломалась, после одной из пьянок. А Катара парфюм который он любит. День рождение проходило навеселе. Сначала все немного выпили, перекусили, и рассказывали последние новости. Потом поиграли в карты на желания, по танцевали, снова выпили и поели, потом стали играть, в кто больше всех выпьет. И так через два часа многие уже не стояли на ногах, но это не мешало им дальше праздновать день рождение. Pov Катара День рождение проходил на славу. Было очень весело. Я сидела на диване и смотрела как Зуко и Сокка борются в настольный хоккей, который Сокка не понятно от куда притащил. Думала мы его давно уже выбросили. Мне захотелось сладкого, я подошла к столу, взяла нож и стала нарезать себе кусочек торта. Но видимо выпитый алкоголь дал о себе знать. Я нечаянно порезала себе палец. Схватила со стола салфетку и приложила к порезу. Аанг заметил это и подошел ко мне. -Что такое? – он указала на мою руку. -Да так пустяки, порезалась,- сказала я пытаясь остановить кровь. -Нужно обработать и перевязать, где у вас аптечка? – заботливо произнес Аанг. Он так печется обо мне. -В ванной,- мы вместе отправились в ванную комнату. Там Аанг достал аптечку и стал обрабатывать мой палец. Он делала это так аккуратно и нежно. Его прикосновения вызвали по моему телу мурашки. Как же мне хочется, что б это мгновение никогда не кончалось. -Ну, вот и все,- Аанг заклеил место пореза лейкопластырем и убрал аптечку на место. -Спасибо,- я нежно улыбнулась и посмотрела на него. Аанг то же поднял на меня глаза. Несколько минут мы неотрывно смотрели друг другу в глаза. А потом неожиданно для меня он подошел ближе, и как мне показалось, а может это мое пьяное воображение, но он хотел поцеловать меня. Но тут дверь открылась и появилась макушка Сокки. -Катара вот ты где, там тебя Тоф разыскивает,- сказала он. Я мигом выбежала из ванной. Все еще думая, что только что было между мной и Аангом. Он правда хотел меня поцеловать, или это мой воображение? Блин Сокка, ну почему ты не мог зайти на минутку позже. Мой братец любит все портить. Я среди толпы людей стали искать Тоф. Интересно, что ей от меня понадобилось. Если это не что-то срочное, то я ее убью. Ведь из-за нее я упустила такой момент. Стоп! Катара о чем ты вообще думаешь? Какой поцелуй. У Аанга девушка, и нечего себе тут придумывать. Не хотел он поцеловать. А если и хотел, то это все спиртное. Ему стыдно будет. А как мне после этого с ним теперь общаться. Все, лучше оставшийся вечер избегать его. Тоф я нашла на кухне, она что-то выискивала в холодильнике. -Что ты хотела? – я подошла к ней. Тоф закрыла дверь, пошатнулась и чуть не снесла бутылки, которые стояли рядом с холодильником. -Мне нужна бутыль,- пьяным голосом сказала она и икнула. Ой, опять перепила. -Что? Вся выпивка находится в гостиной,- я указала рукой на дверь. -Тааам нет. Сказа…ли закон…чилась. Принести ну..жноо,- Тоф вновь открыла холодильник. -Там точно нет. Закрывай,- я взяла ее за руку и повела обратно в гостиную. Посадила ее на кресло. Конец Pov Время уже было позднее, 12-тый час ночи. Гости стали расходиться. Ночевать остались лишь Тоф, Суюки и Аанг. Суюки будет спать с Соккой, Тоф Катара отправила в гостевую комнату. А Аангу постелила в комнате отца. Его все равно нет, так он в командировке. Уложив спать Тоф, Катара решила проверить Аанга. Она тихонечко зашла в спальню. Аанг стоял к ней спиной, он пытался снять с себя футболку. Но у него это плохо получалось. От такой картины девушка хихикнула -Может помочь? – девушка подошла к нему и помогла снять футболку. Аанг неожиданно быстро развернулся к ней лицом. На мгновение у девушки перехватило дыхание. Перед ней сейчас стоял Аанг обнаженный по пояс. При свете луны, свет которой падал прямо на парня, девушка разглядела накачанный пресс, да и руки были мускулистыми. Аанг правой рукой поднял девушку за подбородок. Катара не отрывала глаз от него, ожидая, что произойдет дальше. Аанг наклонился и робко поцеловал девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.