ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Вот и настал самый волшебный день в году. Новый год. Ребята, точнее сказать Сокка, Суюки, Катара, Аанг и Тоф решили отпраздновать его в не дома. Они сняли загородный дом, куда отправились еще 30 числа. Там они проведут зимние каникулы. Правда к ним еще присоединится Зуко с Мей, и еще одни знакомые. Ребята выехали на машине около 10 часов утра, и к вечеру уже были на месте. Это было за городом, лыжный курорт. Там можно очень здорово, весело и полезно провести время. На поездку у них ушло около 6 часов. По дороге ребята, что б не скучать пели песни, играли в слова, в угадай мелодию, придумывали различные истории. Машину вел Аанг, потом после трех часов поездки его сменил Сокка. И вот к 5 часам они былина месте. Друзья сняли небольшой двухэтажный дом. Выгрузив вещи и занеся в дом, все пошли рассматривать апартаменты, в которых им предстоит провести несколько дней. Им все понравилось. Так как время еще было не поздно, то они решили прогуляться по округе. На улице было морозно, они оделись по теплее, взяли с собой термос с крепким чаем и пошли гулять. Здесь можно было кататься на лыжах, коньках, сноуборде, тюбинге. Парни решили покататься на сноуборде, а девочки на лыжах. Та весело они провели часа, 2 а после вернулись в дом. -Ну что ж, завтра состоится большая пьянка! – крикнул Сокка когда все они собрались на кухне для ужина. -Тебе лишь бы выпить,- сказала Катара, наливая всем чая. -А почему бы и нет?! – Сокка пронзительно посмотрел на сестру, а затем добавил,- Тоф ты со мной? -Конечно,- и они ударились ладошками. -Алкаши,- подметила Суюки и прыснула от смеху. За ней следом Катара и Аанг. -Вы просто завидуете, мы то в отличие от вас умеем веселится,- стоял на своем Сокка. Друзья все разом рассмеялись. -Вы то уж точно. С этим никто не поспорит,- сказал Аанг. На следующее утро все занялись приготовлением к празднику. Девочки дежурили на кухне, парни украшали зал, ставили стол, расставляли тарелки и стулья. -Ммм Катара, расскажешь секрет, как ты готовишь такую сочную и аппетитную курицу,- спросила Суюки подругу, смотря на только что вынесенную из духовки курицу. -Расскажу и научу,- подмигнула ей Катара. -Сколько его еще надо. А то я скоро дом затоплю,- сказала Тоф плача от лука, который ей пришлось нарезать. -Думаю, хватит. Так, нам осталась только приготовить один салат, и закуски. И в принципе все готово,- Катара оглядела стол, на котором было много блюд. А парни время зря не теряли. Они достали от куда то гелиевые шары, нахватались этим воздухом и начали говорить всякую чушь писклявым голосом. -Аанг, а ты страус,- сказал Сокка своему другу. -А Сокка клоун,- ответил тот. -По синему небу к зеленой земле, плыву я на белом своем корабле,- начал петь Сокка. -А Сокка псих, ему надо в больницу в белой смирительной рубашке,- сказал Аанг. В этот момент в комнату вошли девушки. -Да по вам обои психушка плачет,- Тоф усела на кресло. -Вы все приготовили? – спросила Катара серьезным видом парней. -Да роднуля,-писклявым голос сказал Аанг, но потом прочистил горло и сказал по нормальному,-все готово любимая. Катара улыбнулась ему. Девочки ушли собираться, а парни включили телевизор и начали щелкать каналы. К 7 часам приехали Зуко с Мей, и их старые знакомые по школе Тай Ли и Хару. В 11 часов все сели за стол. Сначала ребята провожали старый год, а так же делились последними новостями. Без пяти 12 слушали речь президента. И в 12 под бой курантов все хором прокричали: -С Новым годом!!! -Пусть в этом году каждый из нас станет еще счастливее, и что б все желания, которые мы загадали исполняться,- Суюки подняла бокал. -За наше счастье,- дополнила ее Катара и все они чокнулись. Новый год проходил веселее не куда. Друзья играли, пили, шутили, снова пили. Ну в общем как всегда. В итоге к 4 час утра половину из них были в стельку пьяные. Более трезвые и адекватные были только Аанг и Катара. Они сидели на диване и болтали о будущем. Мей и Зуко удались в комнату, Суюки о чем то оживленно спорила с Тай Ли и Хару. А Сокка и Тоф сидели за столом, продолжали пить и напевали песни дуэтом. -Ой мороз… уээ… мороз, не морозь меня.. эмм. Моего коня,- во весь голос пела эта парочка, обнимаясь и чокаясь. -Нет. Лучше уээ.. эту эуу.. В лесу родилаэим эмм елочка, в лесу онэма росла,- продолжила Тоф. -Я придумалл! Я стану дедэмом морозом и буду раздрвать поэдаарки,- Сокка встал, шатаюся он подошел к Аангу, забрал у него колпак красный, надел на себя. Взял со стола бутлку шампанского, подошел к Тоф. -Эм.. тебе от деда,экк меня,экк подаорек. За хорещее поведнеим,эк,- икая он подарил бутылку Тоф. Катаре он подарил конфету, Аангу ломтик хлеба. Суюки вазу с фруктами, Хару мишуру, а Тай Ли веточку от ели. После эта пьяная парочка по имени Сокка и Тоф решили устроить гладиаторские бои. Они взяли подушки, стали друг друга дубасить. В итоге подушки они разорвали, и пол дома было в перу. Затем из улицы натащили снега и стали кидаться им по всему дому. При этом бегая друг от друга, в конечном итоге чуть не перевернули стол, разбили пару тарелок и стаканов. Умудрились сломать стул, чуть не разбили окно. -Я человокек пауууккк,- Сокка надел на себя простынь и стал бегать по дому с криками. Тоф надела на голову кастрюлю, взяла в руку поварешку, и бегала за ним. -А я желещный человек. В итоге после таких игр весь дом был в хаусе. Спать все отправились только в 7 часов утра. Вот так весело они встретили новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.