ID работы: 9431106

Главное верить.

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Каникулы подходят к концу. Ребятам остается наслаждаться последними деньками отдыха, и запастись силами на учебные месяцы. После нового года все вернулись по домам. Первого января для ребят был очень трудным. Все очнулись только ближе к вечеру, все время проспав, после веселой ночи. Когда они обнаружили во что превратили дом, всего за каких то пару часов то пришли в ужас. А хотя весь погром устроили Сокка и Тоф, то именно на них переложили большую часть уборки. Следующие дни друзья проводили на улице, развлекаясь. Катара вышла из душа и пошла в комнату. Высушив волосы, девушка спустилась вниз чтоб налить себе чашку горячего кофе. Приготовив его и взяв кружку, она вернулась в комнату. Включила, какой фильм и стала наслаждаться историей. Но через пару минут ее телефон зазвонил. Это был Аанг. Аанг –Привет милая, чем занята? Катара –Привет, смотрю фильм и пью кофе. А ты? Аанг –Собираю вещи. Катара –Зачем? Ты куда то собрался? Аанг –Да мне нужно уехать из города на пару дней. По этому я и позвонил тебе, что б предупредить. Катара –Куда и зачем? Аанг –К дяде, у него там проблемы какие то и мне нужно помочь. Катара –Понятно. Жалко конечно, я думала мы завтра пойдем ко мне. Ведь папа приедит. Аанг -Да я помню. Но не получится. В другой раз. Катара –Я буду скучать очень Аанг –Я тоже любимая. Ладно, нужно собирать вещи. Не буду отвлекать от просмотра фильма, позже позвоню еще. Люблю тебя очень родная. Катара – И я тебя люблю. Пока. Катара отложила телефон. Новость об отъезде Аанга сильно расстроило девушку. Она надеялась провести завтра весь день с ним. Хотя конечно они и так каждый день проводят вместе, но девушке этого мало. Настроение было испорчено. На следующий день Аанг написал девушке что сел в автобус, и как только приедет сразу ей позвонит. Это было утром. Но уже наступил вечер, но звонка так и не было от него. Девушка начала уговаривать себя, что возможно у него села батарея, или связи нет. К 8 часам она стала сама набирать, но телефон был выключен. Ей стало не по себе. Чтоб хоть как то отвлечься, Катара спустилась в гостиную и решила посмотреть телевизор. Она щелкала каналами, как вдруг ее внимание привлек выпуск вечерних новостей. Там сообщали, о какой то аварии. Она уже хотела было переключить, как услышала, что это был автобус до Сиэтла. Катара замерла на месте. Ее руки стали покрываться потом, а все ее тело задрожало мелкой дрожью. Мысли одна за другой стали кружится в голове, создавая хаос. Ведь это был тот самый автобус, на котором ехал Аанг. Катара тут же схватила телефон и стала набирать его номер, но в ответ был все тот же противный голос «абонент телефона выключен или находится в не зоне действия сити». Ее охватила паника. Там сообщили что в автобусе ехало 47 человек. Выжить удалось лишь 8-ым, они сейчас находятся в очень тяжелом состоянии. Глаза девушки наполнились слезами, она не хотела в это верить. Она молилась что б это была злая шутка, что он сейчас едет или уже приехал и с ним все хорошо. Стали показывать списки всех пассажиров из тех кто сумел выжить. Катара моментально впилась глазами в экран, молясь не увидеть там знакомые буквы. То что она увидела, ни как не складывалось в голове, глаза словно обжигали, когда она увидела знакомую фамилию. -НЕЕЕТТТТ!!! – крикнула девушка на весь дом и зарыдала так, как никогда в жизни. На ее крик прибежали отец и брат. -Катара, что случилось? – спросил отец увидев дочь в истерике. -Аанг…там…авария…он...раз..разз...бился,- и девушку еще больше захлестнуло рыдание. Отец и брат тут же бросились успокаивать девушку. Они обняли ее и стали шептать слова утешения, по путно пытаясь выяснить что произошло. -Нет, так не должно быть, почему он. Почему? – Катара не могла успокоится каждая мысль, что все это правда словно душило ее. Ей не хотелось в это верить. -Все будет хорошо, Катара не плачь,- Сокке было больно смотреть на сестру. -А если.. если он не… не выживет.. ,- девушка вцепилась в руку брата словно это ее спасательный круг,- я.. нее. Не переживу этого.. -Не думай о плохом. Он сильный, выкарабкается… Катара немного успокоившись стала требовать, что она хочется знать, где Аанг и в каком он состоянии. Хакода стал дозваниваться до дяди Аанга. Не сразу но все же он смог до него дозвонится. Тот сообщил ,что Аанг сейчас в реанимации, врачи борется за его жизнь. Эта новость еще больше подкосило девушку, у нее началась повторная истерика. Сокке и отцу пришлось напоить девушку валерьянкой и уложить хоть немного поспать. На следующее утро дядя Аанга Гиацо, позвонил им и сообщил что Аанг впал в кому. Врачи не знают, когда он из нее выйдет. Катара выглядела как мумия, у нее залегли большие мешки под глазами, глаза были все красные от слез, руки тряслись, голова шла кругом. Узнав о случившимся все ее близкие друзья примчались к ней домой, чтоб поддержать. Хотя сами были не в лучшем состоянии. Так проходили их дни. Катара хотела поехать в город, в котором сейчас находится Аанг, но ей не возможно этого сделать. Так как это другой штат, и ей требуется разрешение и паспорт, но сейчас у нее нет паспорта так как, недавно у нее выкрали сумку а там был паспорт. А новый будет готов только через две недели. Ей оставалось только узнавать все новости от дяди Гиацо. И молится что б с Аангом все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.